Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, такая ситуация. Познакомился с девушкой, чуть старше меня (мне 19, ей 22, я не пикапер), встретились один раз... потом общались по аське и не встречались. Она отговаривалась, мол, занята и все такое. Работы много, типа.

Ну, я подумал-подумал и решил, что дело дохлое, и как-то о ней позабыл. И тут она периодически всплывает, интересуется, как я там... Но со свиданием до сих пор глупо, потому как она жуутко занята. Однако, сейчас снова постучалась ко мне... я ей объяснил, что думать о ней забыл. Она утверждает, что, типа, усе так занято...

Че за фигня, а? - Что за отношение такое, что ей от меня надо...

Опубликовано:

ДОД.

19 и 22 - это большая разница в возрасте и она для нее важна.

Иди в ФАКи.

В аське кинь ее в инвизибл лист. Номер тлф оставь до лучших времен. (когда усвоишь ФАКи)

Опубликовано:

Поэт и гражданин, ЕСли есть, то звони и приглашай на свиданку, если хочшеь.

выяснить, что за еруйня такая

Она стесняется))

А вообще я в аське от 80% девушек скрыт. Тоже самое желаю тебе. Ничего хорошего в соблазнеии она не даст, аська эта.

Опубликовано:
Поэт и гражданин. уверен процентов на 90, что проверяет насколько ты в ней еще заинтересован

+1

ее может парень бросил и она от тебя самооценку хочет поднять

ты говоришь хочешь выяснить что такое - мы тебе сказали свои мнения

и еще.. если пишет.. но не может встретица.. зачем паришь себе мозг? тратишь энергию на нее мысленную

тебе придет с опытом понимае этого, а щас найд в себе силы и поищи другую девушку

типа СЛДНД

Опубликовано:
ДОД.

19 и 22 - это большая разница в возрасте и она для нее важна.

Да я и не сомневался до сего момента. Только зачем писать после долгого молчания? - Это как-то странно.

У меня как-то намерений ее соблазнять нет. Не стоит оно того

В аське кинь ее в инвизибл лист
А вообще я в аське от 80% девушек скрыт

Пасибо, я учту )))

Опубликовано:
ее может парень бросил и она от тебя самооценку хочет поднять

Ага. Придумал, как она может это делать. Ща подрежем этот мотивчег )))

ты говоришь хочешь выяснить что такое - мы тебе сказали свои мнения

Очень благодарен всем высказавшимся :)

Насчет девушки - да я так и собирался делать :)

Опубликовано:

Поэт и гражданин

скажи ей, что ПУСТЬ ЛИБО СКАЖЕТ КОГДА МОЖЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ, либо уж решает свои проблемы, потому что тебе тоже есть чем занятся, и ты не собираешься, ей надоедать, потому что вместо этого тоже можешь заняться МНОГО ЧЕМ полезным для себя.

Опубликовано:

дело в том что каждая принцеса коллекционирует свиту вокруг себя, нужно это для того что бы держать на уровне свою самооценку, тем и объясняются ее напоминания о себе когда ты пытаешся соскочить. тебя используют в корыстных целях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...