Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девочка молчит не разговаривает с тобой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На первых свиданиях? Потому что у меня тоже была, на первом свидание молчала как рыба, слова не вытянуть. А потом уже раз третий когда встретились, болтала и болтала без остановки. Так что возможно когда раппорт хороший будет, то и болтать будет много

Опубликовано:

Ну старайся пробуй всякие варианты тип обсуждать всё что вокруг, тип: *Отличная погодка, не правда ли, а те нравица?* и побольше старайся задавать вопросов, ну всё же бывают ОЖП какие-то молчаливые, то ли у них настроя нет, то ли они такие по жизни(вот на таких забивай)

Опубликовано:
тип: *Отличная погодка, не правда ли, а те нравица?*

Задав такой вопрос ты покажешь себя очень и очень большим л*хом, гарантирую.

Афтор: Подвигай разговор к ней как к человеку, как к личности, искренне интересуйся, и помни правила Глеба Жеглова!

Опубликовано:

молчит как партизанка? Ты ее за сиську потрогай - может разговориться =)0))))

Меня бесит когда на первой свиданки базарит без остановки!

Опубликовано:
Меня бесит когда на первой свиданки базарит без остановки!

Вабще согласен с тобой на 100%!

Я последний раз аж дар речи потерял от такого словесного паноса! :blink:

Проводил до дому и сразу забил на девчёнку! :blink:

А она походу, кста, просто сильно нервничала, и чтоб не показацца скучной,

балаболила без умолку :rolleyes: Ну просто тупо не мой человек был, так бы я простил

думаю этот косяк ей. :)

Опубликовано:

Парень спрашивает про знакомство, а вы про свиданки свои втираете!

Знакомясь, говори на отвлеченные темы, т.е. все. кроме тебя и неё. Она заговорит. или фраза Сада на доверие - "жаль, что я не знакомлюсь на улице (или где там будешь). тесть

Опубликовано:

Развивай БГ. Говори не останавливаясь: посмотрел в окно, что-то увидел, спроси её мнение, задавай вопросы, ели не отвечает постеби. Бавает так, что трындишь , а она бестолку молчит, замолчи с смотри на неё, удивлёнными глазами, она сама задаст вопрос, тут дай ей возможность взять инициативу (отвечай на вопрос и задавай сразу же ответный вопрос, желательно вопросы касательно её) и всё раппорт начался.

Опубликовано:

Берешь блокнот, ручку и начинаешь писать в нем протягиваешь ей итд. Довольно креативно и К+ обеспечено.

Смотришь на нее и говоришь:

- Да... я согласен, что если с человеком не о чем помолчать, то с нм неочем и поговорить, но скажи... и бла-бла бла.

Ну и правильно советуют все вопросы лучше переводить на ее внутренний мир.

Опубликовано:

Когда я был маленький:) иду с девочкой, она молчит и мне не удобно становиться.... такая натянутая и гнетущая пауза получаться - и как следствие я нервничаю, судорожно хочу найти тему для разговора - в итоге косяки...

Но все это лечиться опытом, подходами чтением интересных книг + интересные истории, мож сам придумывать:) А теперь уже, идешь с девушкой, дже если молчишь но ощущаешь полную конгруэнтность, идешь рядом с ней, смотришь на уголок глаз, она к тебе оборачивается и ты глазиком подмигиваешь... в итоге улыбка, берешь её за руку и говоришь ....ты так сексуально молчишь. И она К++

Так что не волнуйся:) всё будет ок!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...