Перейти к публикации
пикап.Форум

Набивает цену.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть тут одна коза. Общаемся недели две, встречались раза четыре не трахал.

Когда я к ней полез (целуемся, сиськи трогаю) в машине, подвозил, один раз до дому.

Она: достала телефон и с "умным" видом начала писать СМСки.

Я: На нее ноль внимания.

Она: После очередной СМСки воскликнула, "Во дает"(или что-то в этом роде, при этом девочка очень сдержаная).

Я: Что такое?

Она: Даа, один наглый тип!

Я: Что за тип?

Она: Вот прям все тебе и расскажи.

Я: На это ей не че не ответил, мне вообщем пох.

И вот теперь думаю.

1. Какой она от меня хотела реакции?

2. И как мне себя надо было повести?

Опубликовано:
И вот теперь думаю.

1. Какой она от меня хотела реакции?

2. И как мне себя надо было повести?

1а Хотела чтобы ты задергался и начал ее допрашивать.

1б Кто-то действительно что-то написал

2. Правильно себя повел, не проявив интереса.

Опубликовано:

И как мне себя надо было повести?

тебе пофик кто ей пишет. реакция должна быть соответствующая. если сама навязывает разговор о том, ЧТО ей пишут и КТО, стебать по полной (не путать с негхитами).

Опубликовано:

Ланс

Какая тебе на*ик разница какую она хотела реакцию? Еще раз вытяни на свиданку, вывези в лесок и нагни. И пусть ОНА потом думает, какой реакции ты хотел этим от неё добиться.

Опубликовано:
Мобильник у чики в руках - это !зло! во время свидания!!!

Эт верно! Я обычно такое дело, если она начинает долго втыкать в телефон, либо стебу (оч редко), либо просто спрашиваю

-Ты на свидание ко мне пришла или с телефоном общаться?

Обычно она извиняется, и продолжает. А когда она пытается продолжать что-то писать, начинаешь говорить что-то типа я же с тобой уже говорил..Давай тогда встретимся в другой раз, я пошел.. Делаешь вид, что собираешься. Она все-равно дописывает начатую смску, и на следующую уже или не отвечает или очень тебя просит разрешения... :)

часто проделываю такую операцию, у меня обычно срабатывает

Опубликовано:

2 _AL_ Угу супер!

Я бы тоже естественно абалдел от такого наглёжа с её стороны, я бы просто с улыбкой на лице вырвал мобильник из её рук, нифига бы там не читал, кинул бы на заднее сидение и зализал её, если чё-то рыпалась, сказал бы "-Ты на свидание ко мне пришла или с телефоном общаться?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...