Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем и все понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня вечером звонит подруга..которую видел очень давно и в прошлый раз дал себе обещание с ней больше не встречаться (не нравилась внешне вообще) и вот сегодня она звонил и спрашивает мол не желаю ли я ,желательно со своим другом,пойти прогуляться с ними. Мы были после пивка и я вполне адекватно оценил ситауацию на "ЖЕЛАЕМ". Встретились,с подругой я позанкомил друга,а она познакомила нас со своей подругой..я сразу начал БГшить...говорить обо всем...моя подруга смеялась,т.е смеялись мы троем..не считая подруги девушки ,которую я уже знал. Та суетилась и явно чувствовала себя неудобно...постоянно на любые запросы отвечала дерзостью просто НИСЧЕГО (как сделали вывод с другом..что просто ей кто-то наступил до нас на хвост) ,т.к я был самым активным(друг мой более поссивный чел)...она прицепилась ко мне)) во всех ее словах явно шли сплошные "придирания" . Ну у меня был шанс или заткнуться или продолжить беседу...я продолжил и начал узнавать почему же подруга такая злая у самой подруги...на что получал тока негативы.

Далее пошло (разговор тока с подругой (я 1 на 1 с подругой)...девочка которую я знал вообще молчала всегда)

-"Ну что ,куда мы идем?"

-"Да вот ,дальше..гуляем по аллее:))"

-Да ...точно там же (показала на дом) живут наши друзья Юрик и ВОва...

-Если что мы вас оставим их:) ноне на долго!

-А Мы сами уже метчаем от ВАС свалить.

-Ну зачем же так жестко,расслабтесь..хорошая погода)птички поют,погода сулит ..

- ...останавливается... Все ладно,мы уходим * на меня показывая пальцем*- не повезет твоей девочке,с таким оленем.

- Ага повезет всем 200 уже везет,а тебе не повезло:)

-ПОка неудачник! Твой друг номральный,а ты полный дебил.

- Пока! Поищи косоглазых,которые не увидят,какая ты чайка.

Я ,может,последний текст зря загнул,но не выдержал.Прошу оценить ситуацию сбоку. Что к чему?Неужели реально надо было молчать...

Опубликовано:

Да по-моему ты всё правильно делал, а на её последнюю фразу, если б я был на твоём месте, я б ответил намного пожоще :)

Опубликовано:

Понял решительно не все, но из того что смог вычитать: ты ни при чем, если у ее подруги настроение в заднице, но не надо было так резко, помни, что спор выигрывает тот, кто всегда ясную голову имеет и веско аргументирует.

ЗЫ. В следующий раз раздай подругам номера при написании поста, авось понятливей будет...

Опубликовано:

Всё правильно сделал.На вас решили сорвать негатив.Главное теперь забудь и не пытайся вообще с ними общаться. Вспомнил выражение Садисто"не мечи перед свинями бисер". :)

Опубликовано:
желательно со своим другом,пойти прогуляться с ними

хотела подругу с другом свести, а ты не дал возможности потому что все время болтал а друг молчал...

как тебе такой вариант?

Опубликовано:

Джонни, ваще мужик, респект!! Последняя фраза оч метко у тебя сорвалась! А она точно просто так наезжала, или может ты ей чето сделал...ну там, простебал как-то жестко или типа того?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...