Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести когда они на много старше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет опытным !! Я вот тут залез недавно в сайт знакомств! Заместил фоты и уже наладил контакт с многими тёлками,а точнее женщинами! Мне по натуре нравятся ОЖП немного старше меня! Но на этом сайте в основном водятся от лет так 25-ти! А мне 20! Вот тут то и проблемка , мне пишут что я симпатичный,молодой парень! Но номера не дают,ссылаясь на то что мол ищут серьёзных отношений! Как мне вытянуть из них номера? И как их разводить по круче? Хотелось бы обсудить и разобрать эту тему поподробнее! На сайте пикапа читал об этом статью! Но она какая то не конкретная! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА создать и ФАК на эту тему!!....

B)

Опубликовано:

Прочитал заметки про телефоны,звонки и смс ! Узнал много нового! И понял что прежде чем обменятся номерами надо заинтересовать девушку,это понятно ! Но в основном в этих статьяx описывается :как заинтерeсовать в реале или по тел,что сделать гораздо просче ,так как в этих случаях можно использовать все

Атуты пикапа: Грудной голос,уверенность,навербалика итд... На сайте знакомств немного другая каша! Если кто то успешно разводил ОЖП по нету ,прошу приводить примеры....

Опубликовано:

ты если говоришь что в живую проще намного, а по инету сложнее, че ты сидишь то

иди в поле, только не говори что легких путей не ишешь - это здесь не уместно

совет даю - будь оригинальным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...