Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спонтанное знакомство...

Рекомендованные сообщения

Пошел Я на днюху. Летом сидеть в кабаке - мало приятного, поэтому посидев там чуть больше часа пошли гулять.

Про то как Я стоя в длиннющей очереди в супермаркете выпил все взятое с витрин пиво и заплатил уже за пустые бутылки - расказывать не буду... Это же не о пьянках филды, а о знакомствах. Поэтому раскажу о знакомстве!

Вышли из СупМар, идем по улице. Нас 5 человек. Смотрим, по другой стороне дороги идут 2 ОЖП обе 6.

Мы решили подойти. Переходим дорогу, а они как раз начали переходить её на нашу сторону, но чуть подальше. Доходим до середины и заварачиваем к ним.

Картина следующая:

Дано:

Их - 2 Шт

Нас - 5 Шт

Надо

- Понравиться ОЖП

- утилить всех друзей

Подходу к своей ОЖП, легонько ущипнул её за талию и говорю:

Я: Привет!

Она:Привет К+

Я: Тебя как зовут?

Она: Имя

Я: Имя. Оч. приятно.(тяну ей руку. она тоже мне протягивает. потискались руками) Какая у тебя ручка приятная... А ты в линиях на руке разбираешься?

Она: Нет. А ты?

Я: Немного(беру её руку начинаю разглядывать. У меня линии на руке сльно отличаются от остальных рук. А у неё такая же рукак, как у меня)

Я: Слушай, а у нас линии похожи...

Она: Всё!!! Это судьба... К++

Я: Темновато. Невижу толком ничего...(после этого, Я её руку дольше чем на пол минуты не отпускал. Ито отпускал лишь потому что мои руки были у неё на талии.)

Тут вмешивается друг, идущий слева от меня. Что-то у неё усердно распрашивая...

Я: Так, ИмяДруга дай спокойно с девушкой поговорить. Их вон полная набережная... Выбирай любую...

Дальше мы с моей ОЖП гуляли вдвоём, Её подруга гуляла с одним из моих друзей, а остальные тоже дето гуляли...

Гуляем по набережной, болтаем ни о чем. Телефон она сама у меня спросила. А Я ещё и повыпендривался - типа его заслужить надо. Но потом сказал.

Я: Пошли к реке спустимся.(тяну её к реке за руку)

Спустились, а там камни и она на каблуках.

Она: Я по камням не пойду.

Я начинаю брать её наруки, она сопротивляется немного, но Я всеже схватил её наруки и понёс к воде...

Гуляли еще наверное час. все в током же духе. Обнимал, крутил, щекотал... На все мои действия К+++

Можно было уже и целоваться начать, но Я не хотел такого быстрого развития событий.

На прощанье пообнимались, поцеловал её в щёчку и они уехали...

У неё были вопросы:

Ты часто так знакомишься?

Ты так со всеми девушками?

Ты всегда такой веселый?

Что Вы на них обычно отвечаите?

У неё были вопросы:

Ты часто так знакомишься?

Ты так со всеми девушками?

Ты всегда такой веселый?

1.Так нет - всегда по разному ;)

2.Как так?

3.Да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...