Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите тактику плз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем не хочу на тфнить, но 1,5 года лтр дает о себе знать...

ситуация :

мне 25 ей 19.

в воскресенье(ночь перед иваном купалой, водная вечерина в клубе) - знакомлюсь с ней танцуем, кинестечу, получаю К+, беру номер тел, довожу до дома на такси - целую в щеку-исчезаю

в среду - звоню вечером - от нее К+, приглашаю в кино(видимо у нее есть планы на вечер) - ответ сразу никакой не дает.договариваюсь созвонится через 2 часа(сеанс через 3) - созвон, она не решила - перезванивает сама - идем вместе. в кино - кинестетика, после фильма гуляем по городу до ее дома, целуемся, минут на 10 остаемся возле ее дома - засосы - за мной приезжает такси - я испаряюсь.

теперь вопрос - в принципе она меня позвала в клуб в субботу - стоит ли появляться на ее горизонте до субботы, или исчезнуть на эти пару дней?

Опубликовано:

Не перекорми её своим вниманием(появлятся не стоит), в остальном всё просто ШОКОЛАДНО.

Она в тебе заинтерисована.

Если в планах ЛТР прочти факи, особенно БЗ, мои первые отношения распались из за того что я из ведущего стал ведомым.

Опубликовано:
Не перекорми её своим вниманием(появлятся не стоит), в остальном всё просто ШОКОЛАДНО.

Она в тебе заинтерисована.

Если в планах ЛТР прочти факи, особенно БЗ, мои первые отношения распались из за того что я из ведущего стал ведомым.

чуствую что с первой лтр (кот была 1,5 года) такая же фигня...потому пока игнорю первую, решил начать т10д...хотя может это будущая лтр?время покажет...потому хочу не накосячить...

Опубликовано:
До субботы не появляйся и тогда все будет, как в Аптеге...

в общем чуствую - начинает включаться тфн во мне - растет неуверенность:

1. если сам не позвоню - не сочтет что мне в принципе пофиг и на меня заморачиваться смысла нет?

2. если сама отзвонится в ближайшие дни (сегодня\завтра) - дальше надо включать?или пойти на контакт?

в общем сам чуствую что жду пинка...

Опубликовано:

До субботы не появляйся и тогда все будет, как в Аптеге...

в общем чуствую - начинает включаться тфн во мне - растет неуверенность:

1. если сам не позвоню - не сочтет что мне в принципе пофиг и на меня заморачиваться смысла нет?

2. если сама отзвонится в ближайшие дни (сегодня\завтра) - дальше надо включать?или пойти на контакт?

в общем сам чуствую что жду пинка...

1. Не сочтет не парься, только сама изведется... неуверенность свою выбрость на йух..забей ногами, облей бензингом и сожги....

2. Отзвонится тебе,клево, но скажи, что ты мега занят, но с удовольствием ждешь субботы( НЕ С НЕТЕРПЕНИМ, а именно так, как я написал) ... типа сорри я занят дела, пока....

ЖЕНЬЩИНА ЭТО КОШКА, когда перед ней лежит перышко, оно её не инетересует, НО если оно слегка недосигаемо,да еще и скачет, то ей становится интересно и она начинает охоту....

непомню автора, но он очень грамотный сукин сын =)))

Курани факи, метафоры, рутинки, они тебе помогут преукрасить самого тебя по жизни....

У тебя все получится, будь самцом, игривым, успешным и клеввым.... удачи... =) я в тебя верю...

Опубликовано:
или исчезнуть на эти пару дней?

Исчезни.

Потом позвони за день до встречи. и договоритесь когда и восколько.

И не перегрей её, она секса хочет.

После встречи(Где все ты делал правльно), берёш за руку сажаешь в такси и едите в место где можно заняться сексом. Если спросит куда, то скажи правду, куда вы едите.

Если бы начинала много спрашивать куда и почему, то я бы сказал:"Мы едем ко мне, секса не будет, только обещай не пристовать, тогда я пристовать не буду." Потом мы её обманем)

Опубликовано:
или исчезнуть на эти пару дней?

Исчезни.

Потом позвони за день до встречи. и договоритесь когда и восколько.

И не перегрей её, она секса хочет.

После встречи(Где все ты делал правльно), берёш за руку сажаешь в такси и едите в место где можно заняться сексом. Если спросит куда, то скажи правду, куда вы едите.

Если бы начинала много спрашивать куда и почему, то я бы сказал:"Мы едем ко мне, секса не будет, только обещай не пристовать, тогда я пристовать не буду." Потом мы её обманем)

Не согласен, по классике нельзя говорить, что ты едешь её трахать, нужно говорить, что мол мы едем рыбок посмотреть и т.п. !! таким образом мы обходим СОЦИАЛЬНЫЙ БАРЬЕР, Но в то же время если она не овощь, она понимает куда мы поедем =)

Так что говори лучше, мол поехали посмотрим (фильм, в окно, паука, рыбок, кота) нужное подчеркнуть... А обмануть то мы её все равно обманим =))

Опубликовано:

Классик ты наш)))

Ты сам хоть на практтике пробова эти оба варианта? А? Да нифига нет, я уверен раз такое говоришь.

Девочка если едет к тебе домой, она прекрасно знает, чем заниматься там она будет. И В моём случае, мы всю ответственность берём на себя. И ещё много чего из этой фразы можно взять.

Опубликовано:
Классик ты наш)))

Ты сам хоть на практтике пробова эти оба варианта? А? Да нифига нет, я уверен раз такое говоришь.

Девочка если едет к тебе домой, она прекрасно знает, чем заниматься там она будет. И В моём случае, мы всю ответственность берём на себя. И ещё много чего из этой фразы можно взять.

Виталий, коллега, давай ты не будешь кидать понты и мерится со мной йухом, у меня всеравно 22 см. Если я говорю, то не просто так. =)

Классиа на то, что классика это стабильность.

Есть два вида девочек, кто реально готов зачотится, а кто не совсем. Вот и возникает ДВА вида предложения. Секаццо или смотреть якобы рыбок.

Опубликовано:

фсем привет, в общем - отписываюсь - в сб ей часа в 4 перезвонил, у нее К+, договорились что в клубе пересечемся...в клубе все было ок, кинестетика, микро бд, она сама шла ко мне, танцевали вдвоем - грязные танцы нервно курят в стороне...потом я начал соблазнять ехать ко мне смотреть попугая и с ним знакоится...но вот здесь получил НЕТ.потом поехали на такси отвезти ее подругу домой, потом до ее дома...там отпустили тачку...еще минут 15 "ждали" мою тачку, я не терял надежды что мы все еще уедем вдвоем ко мне, легкий петтинг,поцелуи минут по пять...но тут начала названивать ей на телефон ее мама...при чем через каждые 5 минут...пришлось уехать домой...воскресенье был сложный день, вечером поехал встречаться с другом, позвонил ей...она тож гуляла...договорились с ней через несколько часов созвониться и встретиться...и я пропарился со временем - вспомнил про нее уже около 12 ночи, звонить в это время и тем более гулять никакого желания не было(после клуба я спал часа 2 а потом ремонт в квартире делал)...в итоге я теперь вот думаю - чего дальше делать?выходить сегодня на связь?говорить как ни в чем не бывало?как преподнести то что вчера пропал(хотя и она не перезвонила)....

Опубликовано:
Звони и не парься.Если не трахнешь ее-просрешь.Ночи теплые,взял плед и в парк вечером.

а на то что я на нее после клуба опять забил - на 2 дня(в вс вечером не отзвонился, хотя договаривались созвонится, и в понедельник не отсвечивался) это норм?никаким образом это с ней не обсуждать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...