Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я так делаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, дело такое. Мне 19. Давно не ходил на свиданки, сессия, качалка - короче лень было, не буду отмазываться. Вот сейчас лето, самое время девок цеплять. поехал в центр, погулял, сначала пораздавал приветы, пофлиртовал с продавщицами, настроение и ресурс поднялся. Потом подошел к девчонке (5 - 5,5) на остановке, легко открылась, при подходе к ней улыбался, она мне улыбнулась в ответ, привет, представился, про погоду че-то сказал, потом взял телефон без проблем. Она только сказала, а зачем тебе телефон. Я говорю - как зачем, чтобы тебе позвонить и договориться о встрече. Она ну пиши. Ресурс поднялся, гуляю дальше. Смотрю сидят 2 девчонки на лавочке, я вобще оборзел и сажусь к ним. Говорю - вы наверное лучшие подружки? Они - конечно, лучше не бывает. А хотите проверю, лучшие подруги вы или просто подруги. Они такие ну давай рискни и ржать))) Я говорю - девчонки , вы прошли тест. Вы засмеялись примерно в один момент и это значит, что у вас одинаковая энергетика и вы давно чувствуете друг друга без лишних слов и движений, занчит вы лучшие подружки. Короче Представился, они тоже. Спросил че они делают. Говорят- гуляем, вот из кино идем, раздули дальше про фильм ( Невероятный Халк , я его тоже смотрел ) Потом говорю им. Девчонки, а вы хотели бы , чтобы наша случайная встреча стала неслучайной? Они - ну фиг знает, а есть предложения? Я говорю - есть! Но чтобы мое предложение было предложено, вам нужно оставить координаты, достаю мобилу, они дают телефоны. Прощаюсь, ухожу.

Далее , вечерком вызваниваю 5,5. Звоню, приветы, узнала не узнала. Далее спросил как там день прошел, вобщем, спросил че она делает завтра. Говорит - пока не знает. Я гвоорю, что я знаю- ты идешь со мной гулять. Короче вызвонил ее.

Встреча 18:00 на перекрестке. (5,5) Встретились. Она говорит куда пойдем. Я говорю - пошли в парк, тут недалеко. СНачала я рассказываю как живу, чем занимаюсь. Она как-то вяло отвечает. Я взял за ручку, идем. В парке не было скамеек, села на пенек, я хз че делать, встал рядышком, она короче разошлась, давай базарить. Рассказывает про всякие клубы, как она так зажигает, какие у нее друзья, кем они работают, куда они ее приглашали. А я не в какие клубы не хожу, мажоров друзей у меня нету. Я говорю - вот в городе пробки, ехал целый час на троллейбусе. Она - дак на метро не судьба, я говорю так у меня проездной, да и зачем лишние деньги тратить, когда можно сэкономить. Она такая ну понятно, а я скоро на тачке буду ездить, на тойоте. Мне папа даст. я говорю круто, у меня пока прав нету. Она - а я сама заработала на права, коплю на машину. Потом давай рассказывать про свою работу, как она там классно работает, как они прикалываются и бухают с начальником и т.д. Мне на эту тему ничего было сказать, я ей говорю я только учусь, нигде не работаю, успею еще, всю жизнь буду работать, да и студентом быть хорошо. Она давай пропихивать про самостоятельность, как она не зависит от родителей, как она сама своими деньгами распоряжается. Я уже заебался все это слушать. Говорю пошли. Идем, она все пиз*ит и пиз*ит. Слово вставишь типа уточнение - она скажет - да не, ты не понял , на самом деле - и давай еще пизд*ть. Перевожу тему на ту в которой я шарю, начинаю рассказывать, она перебивает, говорит - что я неправильно говорю, что на самом деле в таком то году было такое то событие или эта улица перпендикулярна той. Я говорю - да нет, я то лучше знаю. Она наничает бессмысленно спорить. Я ее информацией выигрываю. Она - ну ладно мне вобще пох. Короче я уже устал от ее общества, прощаюсь. Иду домой. Че надо было в таком случае делать?

Встреча с одной из 2х вышеописанных тоже прошла херово. Одна вобще трубу не взяла, вторую еле еле уломал на встречу. Встречаемся в центре, живем на разных концах города. Особого ресурса не было. Идем , садимся на лавочке, пытаюсь кинестетить за ножку, за ручку. Она че ты меня трогаешь. Я отступил, далее общаемся, общение идет тоже вяло. Разные интересы, мне интересны компы, психология, тачки, я в этих темах нормально разбираюсь. Она опять про друзей, про то как они ездили купаться, про всякие магазины и танц-клубы. Опять же конгруэнтности не было. Хотел подстроиться, да как подстроишься, если ты в темах не бум бум. А общаться на мои темы, ей скучно. Стал говорить про отношения парней и девушек, разговор более менее пошел нормально, смотрю, она уходит в К+, начинаю подшучивать. Руку положил уже ей на коленку, другой рукой обнял. Она такая - ну не офигели вы молодой человек. Я говорю с рождения, молодая девушка) Все в К+. Но потом как то тема себя исчерпала. Я понял, что надо менять обстановку. Говорю пошли в кафешку, чайку попьем. Заходим в кафешку, мест нету. Народу дофига. Ну стоим ждем, я чуток использую БГ, чтобы она не охладевала, но смотрю, что она в К0 возвращается, а мест не появляется. Ладно, говорю - пошли по улке прогуляемся. Я вот думаю, надо ее целоваться, раз кинестетика нормально прошла, идем на улицу, народу дофига, меня чето ломает ее целоваться, идем во дворик. На одном месте я останавливаюсь, говорю стоять! Она - ты че меня пугаешь. Я говорю - со мной тебе нечего боятся, она - уверен? Я говорю - конечно, я всегда уверен в своих словах. Короче обнял опять ее, другой рукой через спину к волосам веду, смотрю в глаза, уже думаю целоваться, вроде калибрую, что на поцелуй ответит, и тут сука какой-то бомж подваливает, говорит угости сигареткой. Баба естественно пугается, отходит немного, связь ломается. Я говорю бомжу пиздуй откуда вылез, не курим, у меня настроене портится. Она говорит - че мы во дворике стоит, пошли куда нить. Идем, я ее завел на стройку, по большей части уже молчим, но я твердо решил,что бля об стену уебусь,но программу минимум поцелуй сделаю. Она не в какую не кинестетиться, мне уже стало пофигу, решил поднять себе настрой, говорю - ты че думала, что все так просто? Сейчас тебя тут изнасилую, и никто тебя не услышит, она оглянулась, реально никого не было. Она реально испугалась, я говорю не боись, я угараю, она да фиг тебя знает. В общем она сказала что пойдем одна. Я забил, пошел домой, уже было пофиг, понял, что ловить нечего.

Меня интерисует какие у меня косяки, в плане общения, кинестетики - и как их исправлять, над чем работать. Раньше лучше свиданки проходили, как-то позитивнее и веселее. Я сейчас какой-то серьезный стал.

Опубликовано:

ыыы =) косяки в том, что у тебя нету ОС и ты не смог подстроится под ценности телок, разработай общий план... по которому ты будешь лабать продолжение отношений.... То что ты клево открываешь молодец, дальше то тоже нужно действовать... и вобще я так понял ты не в самца играл, а в наглого упыря... читай Лесли...

Опубликовано:
ыыы =) косяки в том, что у тебя нету ОС и ты не смог подстроится под ценности телок, разработай общий план... по которому ты будешь лабать продолжение отношений.... То что ты клево открываешь молодец, дальше то тоже нужно действовать... и вобще я так понял ты не в самца играл, а в наглого упыря... читай Лесли...

ну дак в том-то и дело, что я не знал как подстраиваться под ценности, если у нас разные взгляды! Да и я же мужик, не должен же я прогибаться под девок, говорить то, что я не думаю? Открывать я давно научился, это легко, не одню сотню телефонов взял, а вот свидания проводить и трахать тяжко. А что у Лесли читать? "Жизнь без трусов" я прочел. Старался делать так же. На все пох, главное , чтобы мне было кайфово, если бабе че-то не нравится, то пошла она нах, их много , я один.

Опубликовано:

ну дак в том-то и дело, что я не знал как подстраиваться под ценности, если у нас разные взгляды! Да и я же мужик, не должен же я прогибаться под девок, говорить то, что я не думаю? Открывать я давно научился, это легко, не одню сотню телефонов взял, а вот свидания проводить и трахать тяжко. А что у Лесли читать? "Жизнь без трусов" я прочел. Старался делать так же. На все пох, главное , чтобы мне было кайфово, если бабе че-то не нравится, то пошла она нах, их много , я один.

Херого ты четал если не понял сути, девочки любят не похуизм... а доменантность.... подстраиватся под ценности нужно, главное не быть не конгурэнтно своему образу...

Ты не должен показывать, что тебе пох на её интересы, ты должен показать что тебе инетресно несколько другая сфепра жизни... включи моск...

Опубликовано:

FEE : дак в том и суть. Что значит подстроиться: допустим, она говорит комп хуйня, а я люблю комп, но чтобы ее трахнуть я должен сказать да милая, комп хуйня, и обосрать комп, чтобы подстроится под ее ценности?

Я вот не понимаю, как можно подстраиваться под ценности, и при этом оставаться конгруэнтным своему образу? Она допустим, говорит она любит пить водку, но я терпеть не могу водяру, но чтобы не терять конгруентности, мне не нужно продолжать эту тему?

А так -то я и показываю, что мне мне интересна другая сторона жизни. Я говорю про свои интересы, свои истории, она как-то вяло слушает, либо по сторонам начинает смотреть, потому что она не шарит в этих темах, а это не способствует соблазнению.

Опубликовано:

худшее что можно сказать девушке - это "я тоже".

Ты мужиг, и у тебя обязана быть своя точка зрения. Выскажи свое мнение и забей на эту неподходящую вам тему. Умей находить одинаковые или похожие интересы.

Например, она любит водку, ты ненавидишь водку.

Так расскажи ей про коньяк.

Она ненавидит комп. спроси как она его использует, и использует ли вообще, все, далее эта тема закрыта, если ты не сможешь сделать правильную провокацию, чтоб получить эмоциональный спор(вывод на эмоции)

Она флористик, а ты нечерта не разбираешься в цветах, попроси ее рассказать о этом. Вот она. Подстройка под ОБЩИЙ вид интересов. Алкоголь, техника, итп.

Опубликовано:

то чем грузила тебя 5.5 описывается в ФАКе "Малолетки". вкрадце - положи на ее слова письку и гни свою линию. можно подстебать -

"я скоро куплю крутое тайото"

"супер! возьму пивка побольше и будешь меня катать по ночному городу. любишь романтику?"

тебе не надо меряться с телкой болтами! я вообще стараюсь смотреть на ее финансовые преимущества передо мной как на ресурс, который можно использовать.

со второй телкой цель ты поставил надуманную. вот точно поцелую ее и все. а сам колеблешься. вылез бомж? на край я бы сказал бомжу "подожди, мне не хватает решимости" и легко поцеловал бы ее в щечку-губки пока она в трансе от вылезшего нечто. потом если бы спросила че так нагло итп так ответил бы "захотел, ничего не смог с собой поделать, знаешь, а я не распробовал.."

еще такая штука. у меня есть несколько отточенных маршрутов первых свиданок. я примерно знаю, чем буду ее грузить и знаю где целовать. на первых порах наличие четкого плана свиданки буквально за уши вытягивало вечер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...