Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то странное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Гулял с девушкой два раза. Обильная кинестетика, как с моей, так и с её стороны (причём с её стороны даже больше)) ): толкаемся, обнимания, держались за руку, шлёпали по заднице)), щекотали. НО! Как только целую её - никакой реакции. А один раз показалось, что она даже негативно отнеслась к этому. Почему так? Что делать, чтобы она меня поцеловала?))

Опубликовано:

обнимаеш её за шею, начинаеш играть волосами и меееедленно приближаешся к её губам :)

это всё есть в факах :)

Опубликовано:
показалось, что она даже негативно отнеслась

Показалось? Попробуй ещё раз, что бы ты точно убедился)

А так выше правильно отписали.

Опубликовано:

Сегодня вечером попробую поиграть с волосами, поглажу лицо, шею, ну а потом снова целовать.

Секс с ней меня не интересует пока что))

С запахом изо рта проблем нет.

А какие могут быть причины её нежелания целоваться?

Опубликовано:

Ты чё ? С дуба рухнул ! У тя не встаёт на неё ? Тебе она вообще нравится ? Извините , но промолчать не мог .

Опубликовано:

Дело в том, что меня секс вообще не интересует. Я не импотент, нет)) Просто в данный момент я видимо "перетрахался".

Попробую целовать не в губы. К слову, она меня два раза в ухо поцеловала, но я этому значение не придал.

Опубликовано:

Да ты вообще в своем уме был, когда такое писал?

Будет такой настрой на свидании - не видать тебе её, как своих ушей.

Опубликовано:

vetkalom1

когда перетрахался просто общайся. целоваться и уламывать гиблое дело(нет тестостерона достаточного уровня в крови), к тому же себя насилуешь : )

Опубликовано:

Садисто, целоваться мне вот хочется, а трахаться - нет))

Сегодня тоже всё перенёс из-за работы. Как выйдет что - отпишусь.

Опубликовано:

есть разные девушки одни могут позволить трогать ее везде но как захочеш поцеловать она отстранится

а есть можеш лизатся с ней хоть часами а до некоторых частей тела доступ закрыть

такэ життя :(

Опубликовано:

Дело в первой строке цитаты. Не хочешь - и она "читает"

С запахом изо рта проблем нет.

А какие могут быть причины её нежелания целоваться?

Опубликовано:

Да тут может быть масса причин, которые только можно вбить себе в голову, а в реале только 1. В тебе. В том, что ты сам не можешь спросить у нее в чем дело и все. Напридумывал головоломку тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...