Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Забавная ситуация и я не совсем её понимаю. В общем есть девушка, есть её хорошее отношения ко мне. Взаимная кинестетика и всё такое. Сама пишет мне, звонит. Очень хорошо общаемся.

Ситуация: Гуляем...держимся за ручки, всё хорошо идём. Я останавливаюсь, поворачиваю её к себе и пытаюсь заососать, отстраняется, делаю шаг ей на встречу - засасываю, отвечает. Целуемся, потом она опять отстраняется. И это уже 3ий раз такая фикня) Как ето так? В чём причины? И как это поменять? )

Опубликовано:

Нужно больше инфы о тебе, и о ней... может есть МЧ у нее или ЛТР у тебя? у меня подобная тема была, когда девочку затронуло, что у меня есть ЛТР.

Опубликовано:

2 harvard

по 17 нам. В фак про малолеток не посылать - я читал.

2 FEE

Больше так больше :) МЧ у неё нет, ЛТРа у меня тоже. Что тут ещё рассказать... девочка умна штописец. Девственница скорей всего, да и опыта у неё я думаю вцелом не много... Ну конкретизируй вопросы - я допишу.

Опубликовано:
2 harvard

по 17 нам. В фак про малолеток не посылать - я читал.

2 FEE

Больше так больше :) МЧ у неё нет, ЛТРа у меня тоже. Что тут ещё рассказать... девочка умна штописец. Девственница скорей всего, да и опыта у неё я думаю вцелом не много... Ну конкретизируй вопросы - я допишу.

Хм.... видимо тараканчеги, поюзать метафоры на сближение, например про "вы мой папа?" внешне может быть все хорошо, но нет близости душевной так сказать =) попробуй просто обними её и подержи в обьятьях... =)

+ заюзай трюк с "у тебя что то в глазу" и когда закроет глаза нежно возьми за лицо и поцелуй...

Опубликовано:

просто неумелая попытка девоки сделать "ближе-дальше" подогреть твой интерес к ней.

Опубликовано:
просто неумелая попытка девоки сделать "ближе-дальше" подогреть твой интерес к ней.

Возможно, но не факт.

Афтар попробуй возбуждать её, кинестетить и т.п. НО без поцелуев... не давай её свой рот, даже если она тянеца к нему, это интересно и заводит...

Опубликовано:

Знаешь в чем проблема? В Девственности! Вот когда она исчезнет, тогда и вымрут кучю тараканов.

Попробуй не целовать, а вести себя так как будто вы уже свободно целуетесь. Кинести её везде. Потом сама полезет)

Опубликовано:
Знаешь в чем проблема? В Девственности! Вот когда она исчезнет, тогда и вымрут кучю тараканов.

Попробуй не целовать, а вести себя так как будто вы уже свободно целуетесь. Кинести её везде. Потом сама полезет)

Согласен с Виталием, в целом написал, что я чуть выше написал...

Попробуй, будем интересно...

Опубликовано:
попробуй просто обними её и подержи в обьятьях... =)

Делал. Легко прокатывает :)

=) Да нет... Вот эта девочка как раз очень хорошо умеет играть в БД :)

по теме:

Не прокатит такое поведение :) Но я попробую :) Позже. А пока побалуюсь с метафорами и всякой такой хренью)

2 FEE

кинь ссылку на мету "вы мой папа?" чё т не могу найти.

Опубликовано:
Девственница скорей всего, да и опыта у неё я думаю вцелом не много...

Молоденькая ещё, не опытная. Инстинктивно сопротивляется. Не знает можно или нет. БД начинает юзать)))

Настойчивость и по доверию промывку сделай.

Опубликовано:

Метафора на сближение....

Твои слова: Представь, захожу в вагон, там сидит девочка с бабушкой, Девочка очень похожа на тебя, похожие шечки и носик, и смотрит она на меня прямо в глаза, (смотришь ей в глаза) вот прям, как ты сейчас. И говорит-, "Вы мой папа?" ну я смутился, говорю нет. И тут её бабшука говорит, вы извините молодой человек, просто вы очень похожи на её Отца. =)

Мета сообщение, о том, что ты её отец, своего рода сближение...

Опубликовано:

Может быть, она просто играет. Иногда, когда так делаю я, ОЖП удивляются: " :blink: , обычно я с парнями играюсь, а не они со мной" :D

Опубликовано:

Всё может быть) Беру настойчивостью. Но меня это напрягать начинает немного.... думаю может как нибудь отморозиться - типа нет и нет ? :)

Опубликовано:

Я в ах*е))) Сегодня весь день сидели рядом. Сама меня потрогала, я её всю потрогал. Всё клево, но просто так фофан я решил её поцеловать в щечку.... и о боже! она отстранилась.... чё это такое? )) это ваще мутант-таракан)) Просто не могу вообще понять - как ето так? я с ней уже сосался, весь день сидели она мою руку сама брала, ложилась на меня спиной пока сидели, не сопротивлялась кинестетике ваще нигде и не дала поцеловать в щёчку... оО... может она не с нашей планеты?

Опубликовано:

да блин, обычные микродальше, по моему... она микродальше и ты делай микродальше, т.е. тупо не обращай внимание на эту фигню. Потом попробуй еще раз поцеловать, нет и ты микродальше... А вообще в скором времени жди от нее вопроса вот в этом духе: "ты со мной видешься только что бы целоваться?"... я по неопытности получал такую оплеуху... Ты либо не тормози с сексом либо поконтрастнее себя веди, если нет возможности для секса в ближайшее время, а то ты читаемый и однообразный становишься...)))

Опубликовано:

:lol: Не думаю)

И блин - это не микро-дальше. Я всё таки наверно умею отличать микро-дальше от реально негативнйо реакции...

Опубликовано:
:lol: Не думаю)

И блин - это не микро-дальше. Я всё таки наверно умею отличать микро-дальше от реально негативнйо реакции...

и чем же она так реально негативна? у нее что, рвотные спазмы? :D

к стате, в полне возможно, что ты куришь, а она нет и ей может быть неприятно... Или тупо запах изо рта, хаха, ну мало ли... Может просто стоит честно у нее спросить в чем дело? :)

Опубликовано:

Просто видно что это нифига не кокетство, а реальный негатив. Я курю, но зажевываю - тут всё прошарено :) Насчёт запаха не беспокойся - с этим тоже всё хорошо) Вот именно что честно спросить - не вариант) Я общаюсь с ней исключительно на позитивнйо волне, и её это прёт) Я уже пытался поговорить - дошел до негатива и отправил в игнор на час, сама сделала Б, но я решил что больше не стоит)

Опубликовано:

А кто сказал, что минидальше делается исклучительно кокетливым способом... У меня такая же фигня была и девочка мне прямо ответила: "разбалуешься совсем ты у меня"... Понял? Это тоже дальше и единственная цель удержать тебя подольше и поближе к себе, чтоб ты позамарачивался в чем проблема, открыл тут на форуме тему и парил мозг, а это всего лишь дальше в том виде, в котором ты не встречал никогда... И заметь, он работает! Ты ломаешь мозг, значит ее дальше работает на отлично!

Опубликовано:

у меня 1 раз была девушка, которая вела себя так же

и лет ей было 17, но она была не девств

просто ей нравилось когда ее типа добивались, грубостью притягивали к себе и целовали

ее это заводило

если дофига будет тебя это напрягать поговори с ней об этом

Опубликовано:

2 Marmazetko

Мдя... психолог из тя хреновый)) Тот пример который ты мне сказал("разбалуешься совсем ты у меня") полная фигня, пропитаная кокетством)) Теперь про психологов :lol: я не парю се мозг, не делай из меня тфна и не пиши глупостей, йопт. Прости что грубо, но это реально тфнские советы.

2 Grapes

Блин, как объяснит то... тут немного иное) Это не те действия, чтобы чего то добиться. Она хочет-не хочет этого. Тут таракан или сомнения, или страх. У мну СП в той компании не айс(тупо бабник) :) Я думаю это либо страх что я с ней поиграю и кину её, либо сомнения насчёт меня, т.е. у неё есть ещё кто то.

Вообще поведение у неё попахивает ДОДом) Но она сама звонит гулять приглашает, кинестетит меня, я её кинестечу) Кароч на словах одно - а телом другое показывает.

з.ы: для будущего - я не парюсь, я просто пытаюсь понять :)

Опубликовано:

2 Marmazetko

Мдя... психолог из тя хреновый)) Тот пример который ты мне сказал("разбалуешься совсем ты у меня") полная фигня, пропитаная кокетством)) Теперь про психологов :lol: я не парю се мозг, не делай из меня тфна и не пиши глупостей, йопт. Прости что грубо, но это реально тфнские советы.

2 Grapes

Блин, как объяснит то... тут немного иное) Это не те действия, чтобы чего то добиться. Она хочет-не хочет этого. Тут таракан или сомнения, или страх. У мну СП в той компании не айс(тупо бабник) :) Я думаю это либо страх что я с ней поиграю и кину её, либо сомнения насчёт меня, т.е. у неё есть ещё кто то.

Вообще поведение у неё попахивает ДОДом) Но она сама звонит гулять приглашает, кинестетит меня, я её кинестечу) Кароч на словах одно - а телом другое показывает.

з.ы: для будущего - я не парюсь, я просто пытаюсь понять :)

Опубликовано:
2 Marmazetko

видимо в слово кокетство мы с тобой разный смысл вкладываем... Я из тебя тфн-а не делаю, но ты паришь мозг, ты же об этом думаешь... ;) и никаких конкретных советов я тебе не давал... Да и вообще, если ситуацию не увидишь сам, то есть возможность понять ее не так <_< так что не надо грубить B)

Опубликовано:

Так и есть) Мы вкладываем разные смыслы в слово "кокетство". И в понятие "парить мозг тоже" :) Лан в общем. Проехали.

Неужели никто не видел такого больше?

Опубликовано:

БЫвает иногда такое,лечение:намного больше кинестетики,просто постоянно обнимай её веди себя НАГЛО как будто она вообще шлюха и ты ей платиш деньги,береш засасываеш её если отстраняется,то вообще бери её голову обеими руками и засасываай,и давай её уже трахай быстрей не парься так на поцелуях,это льш парус от всего корабля!

Опубликовано:

Опять "не парься" :) Не парюсь йа) Я целуюсь с ней и мне норм. Я пытаюсь узреть корень траблы, ибо если это не вылеичить щас, то потом, когда уже дело дойдет до секса, ЭТО может снова вернуться :) Понимаешь логику?

Опубликовано:
Да не замечал особо) Мне в особо шумной компании как то не совсем до неё)

тебе выше все написали, будь чуть наглее, но в то же время милым...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...