Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские штучки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация не критическая, интересно какое мое поведение будет более продуктивно, как бы поступали вы?

Начну с нее: девочка 21 год (мне 25),примерно на 6.5-7, самооценка завышена. Прошлых отношений было не особо много, но все долгие с совместным проживанием, с парнями моего и старшего возраста. Бывшие видимо ее на руках носили, а она сидела дома, готовила и ублажала (отсюда и развито собственничество)

Познакомились на вечеринке у друга, сидела с кислым лицом. Подкатил, потанцевали, и протрещали полночи. Потом я уехал из города на неделю, вообщем на свиданку только через дней 10 вытащил. Посидели в кафешке пообщались, кинестетил, но с поцелуями не полез. В целом оставил положительное представление о себе.

Но что-то, сильно она мне не запала (дело не во внешности) и поэтому исчез на месяц, занимался своими делами, мутился с другими и.т.д. И вот несколько дней назад встретился с ней, погуляли, попили пиво, помокли под дождем, вообщем все закончилось поцелуями. На следующий день предложил в кино сходить или посмотреть, что-нибудь у меня, она выбрала второй вариант. Посиделки-полежалки закончились у нас сексом.

После этого вечера я пропал на пару дней (работа, спорт зал), получал по от нее по 1-2 смс, отвечал, но немногословно, первым не писал.

Потом встретились снова, просто погуляли, пообжимались)...Вчера пригласил к себе на очередной кинопросмотр, пришла...Смотрели фильм, я жал-жал...нифига, фильм закончился я давай еще сильнее жать, в ответ снова стена...я не успокаиваюсь (ну все с юмором проходило, стебал немного, шутил над ней и.т.д), кончилось тем, что она собралась домой. Я конечно, проводил, шли за руку, обнимались, поцелуи перед дверью...все норм конечно...без упреков с моей стороны и нытья.

Так вот в чем вопрос...мне вот кажется, что такая ситуация сложилась из-за какой то применяемой девочкой женской фишкой. Мне кажется, что она как-то тактически действует?

По поведению и словам она всячески поднимает свою значимость, я постоянно ее стараюсь снижать, повышаю свою...получаются отношения как битва какая-то!

Про ЛТР я еще не решил, внешне и в кровати она мне очень нравиться, но характер вредный, не поспоришь. Видно, что разбалованная мужским вниманием, любит доминировать. Как считаете стоит ли париться и ставить ее на место (если получиться), да и вообще даже не знаю как себя вести...

Играть в самолюбивого засранца или сделать вид, что она добилась своего, а потом раскрыться???

Жду комментариев....

Опубликовано:

Привет.

...нифига, фильм закончился я давай еще сильнее жать, в ответ снова стена

Что именно она говорила/делала? Может у неё месячные?

Если такое повторяется, то возбуждаешь её до грани, потом резко встаёшь и идёшь телек смотреть. Сидишь смотришь, потом она опять к тебе сама подойдёт. Причём не потом а сразу ;) Проверенно)

Я смотрю что ты тупо "жал", а девочка получала кайф от того что тебя обламывала. Покажи ей что ты решаешь давайть ей сегодня или нет. Ты мужик и ты решаешь кто что будет делать. Почитай в ФАКах как дожимать правильно.

На счёт того что у неё характер какой то там. Так это проще простого.

Сам себе скажи "У неё обычный характер".

И далее веди ся в таком ключе. Если она, например просит принести воды, говоришь так:"Кухня там, станакны на поле, и мне принеси".

Покажи ей что ты можешьв любой момент от неё уйти.

Перерывы между свиданками по больше делай. И между свиданками не звони не пиши. Ты занятой человек, у тебя много дел. перед ней не опрадывайся.

Опубликовано:

Да я вот тож думаю, зря я ее опять по той же схеме хотел оприходывать((...но думал то все проще будет, раз уж так у нас все быстро пошло...ан нет...

Чесно говоря хотел сегодня ее вытащить (что она вытащиться это 100%), но теперь вот даже не знаю.

Просто посудите сами: вчера не дала - и я после этого исчезаю дня на три - как-то получается, что я типа обиделся?...или нет?))

Короче, не знаю я исчезнуть (не проблема)...или выцепить ее, но жестко не склонять,а так скромненько на лавочке помять (ну чтоб она поверила что не только ради секеса с ней) и после этого только исчезнуть?

Опубликовано:
Просто посудите сами: вчера не дала - и я после этого исчезаю дня на три - как-то получается, что я типа обиделся?...или нет?))

нет

Опубликовано:

Мое личное мнение.

На первом свидании (у тебя дома), я считаю, ты уделял мало внимания ей, как личности. Т.е., все было во фрейме самец-самка. Я не говорю, что это неправильно (по-другому не было б зачета). Просто второе свидание нужно было провести без секса, поухаживать больше (конечно, зная грань, чтоб не зазнавалась :) ) Таким образом показать, что не все только ради секса. Другими словами, она думает, что ты хочешь только трахать ее. Вот и все!

Опубликовано:

Ну я так и понял...конфетно-букетного то времени и не было практически...а сейчас она походу хочет его возместить)))...ну что ж)...

а поигнорить все же надо, но боюсь как раз таки это и обострит чувство что мне типа только потрахацца...

Опубликовано:

Не дала тебе чтобы привязать тебя. В принципе закономерно - она ж не хочет только ценичного кекса и все. Покажи ей другую сторону отношений и все будет ок.

В целом все в пределах нормы - девочка хочет сохранять свои позиции и быть относительно независимой.

Опубликовано:

mouris

Хороший вопрос. Молодца что спросил. А то тут нифика интересного : )

Ну и ответ на него : ) ты хочешь : ) и я тебе сейчас его напишу.

Так вот, девочка хочет с тобой ЛТР! Поздравляю. Сейчас поймешь почему.

Но вот что ты не правильно сделал, тобишь косяк, но он не критический, запоминай : ) пригодится в дальнейшем. Так вот, после первого секса, с девочкой которая хочет ЛТР (ты дал ей это понять своим поведением), нельзя на следующей с ней свиданке, в месте (это оказалось у тебя дома, стандартно) где секс возможен, её домогаться, можно целовать, но не больше, НАДО ПОКАЗАТЬ ЧТО ТЕБЕ ОТ НЕЁ СЕКС НЕ НУЖЕН В ЭТОТ МОМЕНТ, и всю свою сексуальную энергию, переместить на РАЗВЛЕЧЕНИЕ С НЕЙ, то есть юмор, приколы, стёб, какой-то подарок, но нельзя её домогаться, так она поймет, что тебе не только нужен секс с ней, своего рода проверка. Это стандартная фикня после первого секса с девочкой которая хочет лтр. Прокалибровать эмоционально можно после диалогов на свиданке где был секс но после него.

Так и теперь, что же делать?

На следубщей свиданке, делаешь то что не сделал, на той, которая должна была быть после секса, то есть свиданка без каких либо прожимов и намеков на секс, но ведешь себя с ней, как с со своей девушкой, на позитиве, с шутками и прочим, интересная свиданка - НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ГДЕ СЕКС ВОЗМОЖЕН.

Удачи!

Ilive4U

+1 респект

Опубликовано:

Спасибо за коменты...подкину еще инфы...

Вчера я ей не звонил, не писал...вообщем маленький такой игнор.

Приехал с работы собираюсь идти в футбол играть, звонит. Ну как всегда "блаблабла...мы говорит с подругой у твоего подъезда во дворе"...Спускаюсь, подхожу...она в обнимки, целует...Я говорю "ты извини, но я в футбол играть иду, парни ждут, подводить нельзя, так что я побежал...подходи на поле если хочешь, когда отыграем я наберу"...Чмокнул и быстрой походкой скрылся за горизонтом...

Ближе к концу нашего матча она пришла на поле с подругой. Ну мы за кончили, я к ней, весь такой уставший, ласковый и нежный. Постояли с ней и с парнями, попили по пиву, она в плотном "ближе" (вся вокруг меня извивается, но что то мне подсказывает, что тут была и доля показухи перед моими друзьями, хотя конечно может и не так)...и тут она начинает потихонечку есть мне мозг...Я ее в охапку и прогуляться перед сном...И тут ее прорвало на тему, "что ты мне не звонил", "мне отношения потрахацца не нужны" и все такое...ну я все парировал темой, "что ты если создала у себя в голове образ своего парня и отношений, которые тебя устраивают, а я не подхожу под них, то пытаться меня менять и давить ничего хорошего ей не принесут" (просто там реально проскакивали не только вчера но и до этого темы про то что мужчина должен обеспечивать, что "как мы будем жить вместе" короче она действительно имеет образ идеального мужика-бизнесмена, а я поверьте, еще тот расп...яй....и я тихо фигел))...когда проходили мимо моего дома, она отдала мою кофту, сказала, что провожать не надо и пошла, ну я и не стал...)

Через минут 20-30 приходит смс "не обращай на меня внимание мне просто очень плохо"...я в ответ тоже кидаю смс "все нормально, встретимся поговорим"...перезванивает!...дрожащим голосом начинает говорить как ей плохо, и никто ее не понимает и все в этом духе. Я ее прокачиваю на тему, что если она хочет быть со мной счастливой, то не надо просто мне мешать ее такой делать, и все такое. Поговорили минут 5-7...я закончил тем, что не люблю обсуждать по телефону такие вещи и вообще мне глаза ее видеть надо, и я за живое общение...на том и попрощались.

Думаю сегодня устроить ей плотное ближе, но без намеков на секс, романтика, но все конечно будет от нее зависеть.

Но понимаете, меня смущает то, что мы с одного района, она знает некоторых моих знакомых (ведь на ДР друга познакомились) и в принципе ей самой меня не сложно выцепить, так как знает где я играю в футбик и когда хожу в зал...короче тяжко будет шифроваться, и сохранять игнор если что, а я так понимаю она самостоятельно из него выходить не стесняется...

И еще как думаете, может через некоторое время, через пару неделек, если она не сменит своих убеждений и тактики, сделать ей "официальный тормоз"..."типа я не уверен, что ты мне подходишь, я должен подумать и.т.д."?

Жду коментов...

Опубликовано:
И еще как думаете, может через некоторое время, через пару неделек, если она не сменит своих убеждений и тактики, сделать ей "официальный тормоз"..."типа я не уверен, что ты мне подходишь, я должен подумать и.т.д."?

смотря что ты от нее хочешь

но я бы так сделал наверное, хотя это путь тупиковый, потомучто обычно девушка или сама охладевает к тебе или прогибается под тебя, и уже БЗ смещен, а это ваще неинтересно. то ест ья бы так сделал если бы уже ращитывал ее потерять. но сначала конечно бы попробовал объяснить ей что чтобы быть щасливой не обязательно жить по своим идеалам.

Опубликовано:

У меня вообще такая позиция: если она будет дальше держаться своих стереотипов, то я побуду паинькой, еще пару раз пофачимся и в топку. А если будет прогресс, то там по ситуации. Но что-то мне подсказывает, что западло мне будет тараканов давить...я конечно люблю помогать людям, но когда они не сопротивляются))))

Опубликовано:

Продолжу свою маленькую историю, извиняйте, если многословно)

В принципе жаркие выходные действительно были жаркими...

Опишу лишь интересующую меня ситуацию

Не большое отступление: в четверг был ее душевный звонок - в пятницу было мое дальше (не виделись, не звонил)...

В субботу пошли на шашлык с моими друзьями, там я организовал очень плотное ближе, получал ответное ближе, вообщем все было супер, закончилось очередным "зачетом" на природе)))....

И вчера...

Вышел гулять, вызвонил ее (решил что не стоит после той ночи делать дальше). Если б вы видели, как она вышла (жара конечно)...Миниюбка ппц, маечка без лифака, аля "все вываливается"...и такая стервозная...но податливая...

И рассказывает, что днем встречалась с каким-то знакомым, а через пару часиков едет к брату...Епт в таком виде!!!

Я конечно, не стал ничего там устраивать (потому что понимал, что сделано все это в расчете на мою реакцию), но и равнодушным тоже быть не мог. Сказал ей, что бы она в последний раз в таком виде, куда-то ехала без меня!!!

А сегодня утром приходит смс "Доброе утро. Я уже дома"...(я знал, что она с ночевкой у брата)

Вот в чем вопрос то...действительно она ведет себя, что бы поиграть с моим мозгом или возможно все не так?

Сказала вчера еще что "дни" начались, а сама в такой юбченке, может специально сказала, что б я типа не парился с ее верностью, и со спокойной душой отпустил???

Да и вообще, парни, мне начинает крышу срывать от нее, но влюбляться пока не хочу совсем...

Опубликовано:

есть 2а варианта, если у нее и правдо "дни", то она так могла одецца зная что на стороне ничего не будет и просто сказала тебе что бы ты реально не переживал.

во втором случае она хотела сделать тебе дальше и проверить твои эмоции, лучше бы про наряд ваще ничего не говорил, а сказал что классно выглядишь и что наконец то сможещь заняца делами, до которых руки пока не доходили.

Да, она действительно хочет поиграть с твоим мозгом, в любом случае.

Опубликовано:

Про наряд невозможно было не сказать, так как она сама регулярно обращала на него внимание...

"Ой как то я села не так, ой я сильно нагнулась".....

Я вообще все рулил в ту сторону, что она супер выглядит, и я польщен таким старанием для меня)))...

А когда уезжала сказал, что дело не в том, что я ей не доверяю, а в том, что я не могу быть уверенным за реакциями остальных....

Опубликовано:

так и делалось это для тебя, что бы ты поревновал? попался?, в данном случае ты и сам справишься, ведь все отлично, только не упрекай ее в этом и вообще лучше забуть про такой наряд, ведь не монашескую одежду ей носить и не в паранже ходить, все кул ;-)

Опубликовано:

Ну я в принципе так и думаю, просто хочется знать ваше мнение, так как я не пикапер, но техники ваши просто супер и реально рабочие.)))...очень помогают в отношениях, да и вообще по жизни...

Я так сказать любитель "работы над собой", а техники выложенные на форуме и ваши комментарии, очень стимулируют.

P/S А подходить все таки ссыкотно)))...но я это целью и не ставил...

Опубликовано:

Действительно.. обычно после того как первый раз в нее сходил, начинаешь вести себя раскрепощенней, как таковая цель достигнута, дальше уже как правило баба начинает включаться, что в твоем случае не явилось исключением.

Получается, что все, что она имела сокровенно-ценного ты уже взял, далее збавил обороты, ведешь себя ровно, корректно,

не буровишь.. ей в таких обстоятельствах, нужно как то продолжать тебя удерживать (и судя по ее мансам, не просто удержать, а еще и построить тебя).

На твоем месте я бы тупо раслабился и забил бы на все ее попытки раскачать маятник.. не ведись..

Все так и есть, хорошая девочка - ебешь, уделяешь внимание, развлекаешь.. - если сам того хочешь.

Начинает напрягать - моментально теряешь всякий интерес, и в наказание спокойно уходишь в "дальше" . пусть вкладывается, возвращает... повоспитывай в таком ключе и будет тебе такой лтр какой сам построишь.

Опубликовано:

Договорился на четверг ехать кататься на великах со старой знакомой, которую всегда хотел, но всегда лошил)))...в последний раз видел ее где-то полгода назад...Интересно то, что у этой знакомой и у моей "привязывающий блондинки" есть общая подруга, но друг друга они не знают...

Вот думаю стоит рассказывать ей о планируемой поездке?...Вообще наверное стоит, нормальный ответ на ее действия, как считаете?

Опубликовано:

Типа у тебя новая девушка, а ты едешь кататься с другой на вело.

Причем сам об этом сообщаешь, как ты думаешь, как она это расценит? перечитай мой пост еще раз.

Опубликовано:

Блин, но просто бесяво мне, что она вчера свалила в таком виде ночевать к брату, понимаешь!!!...хз, ваще брат там был или нет...Она ж тоже осознанно видать действует, о своей прошлой жизни все мне приходиться вытягивать, инфу просто так не сливает...и хорошей девочкой ее уж точно не назовешь!

Ну а она ж мне говорит, что с одним знакомым встретиться, то другой ей позвонит...той же монетой, нет?...

Я что то в натуре не знаю как поступить....

Опубликовано:

сказал один раз что бы больше так не наряжалась, этого достаточно.

и нормально что не заехал, показал что тебе не сцыковато. уверен. залог доверия.

уличишь во лжи - пошлешь лесом. что ты теряешь?

зы: о прошлой жизни не распрашивай, не важно что было до тебя, важно что будет с тобой.

Ну а она ж мне говорит, что с одним знакомым встретиться, то другой ей позвонит...той же монетой, нет?...

Я что то в натуре не знаю как поступить....

тебе не пох? говорю же не дергайся, просто хитро улыбайся в ответ, пусть общается. в конечном счете все равно всё будет так как ты того захочешь, она просто пока не готова с этим согласиться и продолжает тебя проверять, прощупывая твои уязвимости, типа - на сколько ты на крючке, можно ли тобой управлять и т.п.

Опубликовано:

Дайте совет, пожалуйста, побыстрее.

Кратко о ситуации: в понедельник встречался со своей подругой, она всячески пыталась завысить свою значимость передо мной, делала небольшое дальше...

Вчера был полный игнор.

СЕГОДНЯ у нее ДР.

Позвонил поздравил, все на позитиве, сказал что уеду пораньше с работы...в ответ сказала, что не стоит отпрашиваться, т.к. она вообще не знает будит ли она дома или куда-то уедет...

Вот сижу и не знаю, как поступить...Все равно уехать раньше, купить подарок, приехать на район и просто поставить перед фактом, что я внизу уже жду её у подъезда и вести куда-нибудь?....

или вечером просто заскочить, вручить подарок, немного прогуляться, сделать небольшое "ближе" и сославшись на дела скрыться...

Ваши предложения...

Опубликовано:

"она вообще не знает будит ли она дома или куда-то уедет."

МС: тебя в планах нет.

и что, что др? тебе мозг трахают, а ты выбираешь каким фломастером рисовать.

Опубликовано:

Может заскочить, поздравить и на позитиве свалить. наверняка сама позвонит!

Опубликовано:

После Садисто тему можно было закрывать.

Она хочет ЛТР, привязывает тебя и, судя по твоим постам, успешно. Ты уже к брату ревнуешь (а там действительно был брат). )

Могу посоветовать тебе быть хладнокровнее, и, раз ты видишь, все ее фишки, не вестись.

Вписываться же на ее др не советую: это ее проверка. Но поздравить, безусловно, надо

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

абсолютно верно

mouris

а тебе не кажется что ты заигрался-заблудился в бд? ни как не можешь обозначить свой авторитет, вывести отношения на новый уровень, сделать их ровными? тогда найди себе новую девушку, потому что в подобной ситуации скорее она прогнёт тебя, нежели ты её

Опубликовано:

Вообщем не стал я ни звонить, ни поздравлять, буду игнорить до последнего. Пускай сама звонит, а там посмотрим.

Хотя и не исключаю варианта посыла, т.е. наше общее "дальше" затянется и на этом все...я в принципе, переживать не стану...

Вот если позвонит, и начнет спрашивать почему на ДР её так получилось, в каком ключе отвечать...

Я вот думаю, что то в стиле "Я предлагал вариант, тебя походу что-то не устроило, а биться головой и пытаться тебе угодить - не в моих правилах"...что то типа этого?

Опубликовано:
Вот если позвонит, и начнет спрашивать почему на ДР её так получилось, в каком ключе отвечать...

Я вот думаю, что то в стиле "Я предлагал вариант, тебя походу что-то не устроило, а биться головой и пытаться тебе угодить - не в моих правилах"...что то типа этого?

нет, не нужно оправдываться или что то объяснять, она сама должна это понять, так будет круче :)

Просто скажи, не смог, появились срочные дела, умерла морская свинка, магнитные бури и т.д., действуй их оружием B)

Опубликовано:

"Вот если позвонит, и начнет спрашивать почему на ДР её так получилось, в каком ключе отвечать..."

Автор, ну включи ты мозг. те сказали "она вообще не знает будит ли она дома или куда-то уедет." какого ты должен думать что ответить? тебе не кажется, что ОНА САМА должна объяснить почему тебя нет в планах на её ДР?

я знаю, ты считаешь, что она "твоя подруга" и ты "должен" за ней ухаживать, тем-более у неё ПРАЗДНИК ДЕТСТВА! ТАК? если так, тебе по протоптанной тропиночке, не сворачивая ни на шаг - факи, почитай про МС, БД, БЗ, Калибровку.

Опубликовано:

БД очень сильная тактика для нее, долгое "дальше" она вообще не выдерживает, сама звонит, назначает встречи. Но в то же время всегда упрекает в том, что мне пох, что так не поступают, да и вообще она не поймет как я к ней отношусь, и что я странный и.т.д

Вчера начала уже не просто ныть, а даже с наездом...Я встал, сказал, что в таком ключе, мне с ней общаться неприятно, встал и ушел!!!...

Позвонила - попросила вернуться...Прогресс на лицо, конечно, значимость моя заметно увеличивается)....

Но она читает там разную психологию, Трансерфинг, и использует разные "женские хитрости"...меня немного пугает, что постоянно так и будет...или думаете со временем смирится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...