Перейти к публикации
пикап.Форум

я был ведущим, а сейчас ведомый как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем появилась на работе ОЖП, я как раз делал доклад в этот день и познакомился с ней придя в их отдел. На следующий день мы обменялись номерами телефонов, она писала смс, созванивался , и после 3х дней пригласил на свидание. На свидание произошёл облом, в тачку мне не села, в кафе пригласил не пошла, и вобщем сказала что ей домой пора, только, прогуляться пришла потому что мол я позвал. проводить себя тоже не пустила сказала что ей недалеко и не хочет чтобы кто-то её видел со мной. Я попрощался сказал что мол только потому как она просит, я её не провожаю. Через неделю на работе позвонил к ней она сказала что там-то, но одна и попросила чтобы я не приходил, потому как она одна. Но я пошёл к ней мы поговорили, она сказала что ей пора домой, ну я разозлился просто сказал пока и ушёл! по фагам погял что нужно ВВП, как вы думаете я наверное стал ведомым для нее слишком быстро, вот она и выпендривается??? спасибо заранее всем! мне 27 ей 23 :rolleyes:

Опубликовано:

Подробнее опиши вызвон на свидание и само свидание.

Если сама писала и согласилась встретиться сразу, значит была заинтересованность. Тут какой-то косяк именно в твоих действиях.

Опубликовано:

Ты уверен что ты не упустил какой то момент из за которого она так резко потеряла интерес?

Потому как тут либо в её кругу общения появился кто то более интересный нежели ты, либо ты закосячил.

Вообще отправь пока её в игнор, и распипасл бы ситуацию по подробней.

Опубликовано:

Мало инфы. Либо ты что то плохо сделал или вообще не сделал.

Мне интересно как ты именно на свидание приглашал?

Опубликовано:
Подробнее опиши вызвон на свидание и само свидание.

Если сама писала и согласилась встретиться сразу, значит была заинтересованность. Тут какой-то косяк именно в твоих действиях.

отношения были дружескими, на работе на второй день пришёл к ним в отдел там говорил с сотрудницами и с ней, потом ушла она, я позвонил, узнать где она , она сказала что дома. Вечером написала смс, что "мол ушли с работы не попрощавшись, и ей мол не удобно". Потом на следующий день порпросил её увидиться чтобы передать документы в ее отдел так как 3 дня меня не будет на работе. Потом звонил каждый день в течении 3х дней, во время разговора спросил чем занимаешься,

она-бездельничаю,

я- ну так давай увидимся,

она- только не сегодня, давай завтра.

я-завтра у меня тяжёлый день, поздно освобожусь, но давай не загадывать созвонимся.

в общем звоню ей, она говорит мол будь без тачки. Встречаемся она вся выглядит на 8+, ну прогулялись, поговорили, я рассказал о своей семье, но она про свою не заикнулась, и когда я спросил немного нагрубила, сказала-мол фотки родителей показать? ну я сказал -"если ты почувствовала что ты меня заинтересовала и я хочу знать всё о тебе" и добавил что мол ты необыкновеннаа, в общем привысил ее достоинства, хотя рангом она ниже меня во всех отношениях. так что теперь она меня к себе не подпускает, хотя раньше сама приходила в мой отдел поздороваться, чё делать дальше не пойму!

Опубликовано:

Завысил значимость. Создал фрейм друга.

Надо было: Не писать и не звонить целыми днями. Это плохо. Вызванивать на свиданку надо было а не "давай увидимся".

Читай про вызвоны. Ну и что бы не быть другом, надо быть любовником.

Про неё пока забудь, тем более не сри, там где ешь. На работе отношения не нужны.

Опубликовано:
выглядит на 8+,

Про 8+ это бред, фотку можешь скинуть - тебе тут нарисуют реальную оценку)

я рассказал о своей семье, но она про свою не заикнулась, и когда я спросил немного нагрубила, сказала-мол фотки родителей показать? ну я сказал -"если ты почувствовала что ты меня заинтересовала и я хочу знать всё о тебе" и добавил что мол ты необыкновеннаа, в общем привысил ее достоинства

Похоже ты был скучным и нудным. Кинестетикой тут я чувствую даже и не пахло. Плюс завысил значимость, причем беспочвенно, на пустом месте.

Рецепт банальный: Т10Д, читай ФАКи.

Опубликовано:

выглядит на 8+,

Про 8+ это бред, фотку можешь скинуть - тебе тут нарисуют реальную оценку)

я рассказал о своей семье, но она про свою не заикнулась, и когда я спросил немного нагрубила, сказала-мол фотки родителей показать? ну я сказал -"если ты почувствовала что ты меня заинтересовала и я хочу знать всё о тебе" и добавил что мол ты необыкновеннаа, в общем привысил ее достоинства

Похоже ты был скучным и нудным. Кинестетикой тут я чувствую даже и не пахло. Плюс завысил значимость, причем беспочвенно, на пустом месте.

Рецепт банальный: Т10Д, читай ФАКи.

согласен, что завысил значимость на пустом месте, но есть ли еще методики кроме Т10Д, ввп и БД?

Опубликовано:

"не хочет чтобы кто-то её видел со мной"

"сказал что мол только потому как она просит, я её не провожаю."

банально повёлся на Дальше.

"она сказала что там-то, но одна и попросила чтобы я не приходил"

"Но я пошёл к ней"

дубль 2 - снова повёлся на её Дальше.

кури про БД.

Опубликовано:

magistr101,ты изначально показал большую заинтересованность в ней,возможно это было при первой вашей встречи или на первом свидании.

в тачку мне не села

...

в кафе пригласил не пошла

...

проводить себя тоже не пустила сказала что ей недалеко

...

Три проверки которые ты не прошел,в следующий раз будь настойчивей!

Опубликовано:

Ведущий и ведомый? Какого, это к твоему случаю не относится? Но если по названию темы рассуждать, ТО ВЕДОМЫЙ ТЫ.

В общем появилась на работе ОЖП, я как раз делал доклад в этот день и познакомился с ней придя в их отдел. На следующий день мы обменялись номерами телефонов, она писала смс, созванивался , и после 3х дней пригласил на свидание.
Смысл беседовать с ней? Фрейм- подружка-собеседницца.
На свидание произошёл облом, в тачку мне не села, в кафе пригласил не пошла, и вобщем сказала что ей домой пора,
Я думаю она банально отморозилась на твои попытки кинестетики. Правильно трогаешь - ОЖП, наслаждается, и то, что я напишу дальше в какой-то мере смягчается... не правильно- включается "Я не шлюха, я якутская дефачка-целачка"
только, прогуляться пришла потому что мол я позвал. проводить себя тоже не пустила сказала что ей недалеко и не хочет чтобы кто-то её видел со мной. Я попрощался сказал что мол только потому как она просит, я её не провожаю.
Когда мороз, а почему её жестко не простебать ))) пошло с юмором, а так ты показывал себя неадекватом.
Через неделю на работе позвонил к ней она сказала что там-то, но одна и попросила чтобы я не приходил, потому как она одна. Но я пошёл к ней мы поговорили, она сказала что ей пора домой, ну я разозлился просто сказал пока и ушёл! по фагам погял что нужно ВВП, как вы думаете я наверное стал ведомым для нее слишком быстро, вот она и выпендривается??? спасибо заранее всем! мне 27 ей 23 :rolleyes:
Ведомый и ведущий: урвал, да так ничего и не понял, это другая опера, но даже (если гипотетически всё будет окей, и у вас будет ЛТР), ты будешь ведомым, я тебе на 100% это говорю.

С ней- коки энд фанни модель.

Почитай про кинестетику, попрактикуй в поле, я думаю имеет смысл делать как бы "защитные" движения: т.е. ты на свидании приобнимай нежно сзади, делай ээто красиво, поиграй с её руками... ну собссно это уже давно обсуждено на форуме. Поиск и ищи... я писал несколько постов более чем год назад об этом , в СОБЛАЗНЕНИИ. Такое чувство, что она побаивается тебя. Ей закинь удочки, что у тебя был стресс и все люди не железные, но теперь всё ок (я про твоё неадекватное поведение). Впредь следи за своим поведение и немного подлечи нервишки... это твой косяк.

Опубликовано:
но есть ли еще методики кроме Т10Д

Ты же крутой парень? Ты же превосходишь во всем женщину которой ты выставил оценку 8. Значит сам ты твёрдое 9 а то и 10. Тогда эта дама должна просто упасть к твоим ногам и молить о встрече с ней.

Ах какое нежелание следовать Т10Д, у ВСЕХ, каждый думает что есть волшебная таблетка которая заменит Т10Д. Вам дают простой совет, следует всего лишь сделать над собой усилие и начать хотябы с Т2Д. Так нет, вам это не нужно. Отвечу тебе переспи хотя бы еще с 1 ой всего с ОДНОЙ женщиной и ты почувствуешь огромную разницу.

Если бы хотя бы 30% тех кто ставит тут свои неразрешимые задачи, выполняли бы Т10Б, то тем бы было в два раза меньше.

Опубликовано:
как вы думаете я наверное стал ведомым для нее слишком быстро, вот она и выпендривается??? спасибо заранее всем! мне 27 ей 23 :rolleyes:

Думаю ты вообще ничего особенного не сделал. Вот ничего особенного и не получил.

Почитай "теорию 100 баллов" чтобы более трезво себя оценить. Читай ДеАнджело еще. Проводи свидания интересно, а не только - кафе-поглядели друг на друга-разбежались.

Опубликовано:

но есть ли еще методики кроме Т10Д

Vash, убери мой НИКНЭЙМ из твоей цитаты!

Бред какой-то цитируешь + это не моя цитата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...