Перейти к публикации
пикап.Форум

Варианты нестандартного проведение свиданий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Вот интересует данный вопрос. Как вы боретесь с банальностью и шаблоностью свиданий.

НЕ крышеснос. А именно поведение. вопросы:

1. Как создать впечалтление у девушки что вы особенный, интересный человек с помошью нестандартного поведения на свидании?

2.Как выделиться из сотен молодый людей которые приглашали и проводили свиание с этой девушкой.

3.Какие вопросы задавать.

4. как сносить крышу не местом а собой?

зарание благодарю.

Опубликовано:

В факах это есть все, ответы на все эти вопросы. Но все же отвечу.

1) Фальш они чувствуют, поэтому быть именно необычным и особенным. Стардантное поведение вообще ерунда.

2) Быть креативным.

3) лучше назову какие я не задаю. Например я никогда не спрашиваю девушку где она учится, работает, чем занимается, что делает и как прошел день, и сколько ей лет, я никогда не напрягаю такими вопросами. Свидание я провожу для того, что провести время весело и хорошо, и девушка лишь пешка в моем развлечении, ну или соучаснег. Если девушка хочет чтото спросить у меня, я на некоторые вопросы отвечаю прямо, например

-Сколько тебе лет?

-мне 19

-Где ты работаешь?

-оо, это замечательное и лучшее место на свете)

-Объемный и широкий ответ)

-Согласен)

-А где ты живешь?

-В центре, часто там бываешь?)

-Где ты учишься?

-КАИ, самолеты делаю) Любишь ощущение полета?

На некоторые вопросы не даю ответа.

-А ты знеаешь сколько мне лет?

-Мне это не интересно.

(далее идет как правило "Почему?" и целаю дискуссия)

Есть одна тема, которая девушкам реально интересна, это она и ее внешность) потому:

"А тебе есть чем гордиться в жизни?"

"Какие креативные моменты были с тобой?"

"А правда что девушки которые (перечисляем чтото связанное с ней.. носят такие цветные веши\любят круглые очки\так интригующи шагают) \очень общительны\открыты для новых знакомств\ итп"

4) поступками конечно, лучше сочитать с местом.

Вожу девушек в картинг, в тир где можно пострелять из лука и арбалета, на высотные здания, итп.

Нестандартное поведение, возьми ее за руку, покрути вокруг своей(ее) оси, посмотри восхищенным и оценивающи наглым взглядом на все ее округлости и ножки, волосы итп, и скажи либо комплимент, либо что нить типа "Интересно.." "Мне нравится.." "Сойдет..)" "Прикольна..)"

Опубликовано:
1. Как создать впечалтление у девушки что вы особенный, интересный человек с помошью нестандартного поведения на свидании?

2.Как выделиться из сотен молодый людей которые приглашали и проводили свиание с этой девушкой.

Все очень просто. Вести себя не стандартно. Делай то что ты хочеш и не пытайся угодить ей. Это не значит что на нее надо забить. Это значит что вместе вы будете делать то что хотите не имея не коких норм и ограничений.

Какие хочеш ты. Если не будеш парится то банальные и стандартные вопросы отпадут сами собой. Можеш еще задать пару тестов (найдешь их на этом сайте).

Сделать вышеперечисленное очень хорошо.

Опубликовано:
Привет.

Вот интересует данный вопрос. Как вы боретесь с банальностью и шаблоностью свиданий.

НЕ крышеснос. А именно поведение. вопросы:

зарание благодарю.

1. Не быть другом, а быть сексуальным объектом для неё. Тогда ты особенный.

2. Опять же фрейм любовника, РШ, Крышесносы.

3. Желательно все разговоы сводить в сексуальное русло.

4. Не шаблонное поведение. Если этого от рожедния нет, то сразу это не научишься, но все можно.

Читай книги, выходи в поле, развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...