Перейти к публикации
пикап.Форум

заморочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Спорт - это правильно! Никогда не помешает... Это тебе к тому же и уверенности придаст.

2. Не поздно. Мне вообще счас 24, а есть знакомый, ему 31 жена и ребенок... Совершенствоваться никогда не поздно. Разве что если ты не старик ;)

3. Пробуй трехпозиционку. Сначала привет, потом привет+комплимент (к примеру), а потом диалог минут на 5-10... И практика,практика и еще раз практика. Конкретные сроки зависят от тебя самого! :) все в твоих руках

Опубликовано:

Подходи и говори и не важно что.Можешь хоть спросить как в библиотеку пройти. Первая задача научиться уверенно себя чувствовать в присутствии ОЖП, и прекрати думать о том, что она подумает о тебе. Начни с ОЖП которые тебе не в карту, так тебе будет всёравно, получится знакомство или нет, этопоможет перестать волноваться.

Опубликовано:

у меня у друга рост под 190 и худющий правда ОЖПей ипать ему это не мешает.. хотя и не ПикАпер..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1 знаешь поговорку на вкус и цвет товарищей нет? так и в жизни. не всем нравятся качки. лягут, главное самому сильно не заморачиваться по этому поводу.

2 нет не поздно

3 продолжай раздавать, а потом усложняй

4 х з от тебя зависит...

Опубликовано:

не сцы подходить

просто возьми и подойди

знаю я тоже очковал подходить

а знаешь как я переборол свой страх?

правильно

взял и подошел

пока ты сам себя не заставишь, никто за тебя не соблазнит красотку уложит в постель, натянет тебе резину

и будит говорить что делать дальше и как двигаться

поставь цель сегодня же

к первой понравившейся девушке

подойти

даже если она сможет тебя отошить все равно подойди

заговори!!!

наконец

ты ж все таки Человек!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...