Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный ли анализ своих действий?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверника я сейчас опишу банальную ситуа, но я хочу сверится с мнением опытных ребят, совпадает ли оно с моим, т.е. правильно ли я анализирую ситуацию.

С девочкой учился в школе, потом 6 лет не виделись. Теперь я вызвонил ее и пару недель назад была стреча... Гуляли, общались, старые времена особо старался не затрагивать (так как в школе был явно не мачо)... Кинестетику включил только в конце свидания, так как изначальные попытки приобниманий встречались не особо одобрительно... То есть приобнимать без сопротивлений стал в самом конце, когда провожал домой... На прошлой неделе вызвонил, но она сразу сказала, что на этой неделе не может, я и не стал настаивать..

На этой неделе договорились на среду, но бах, в среду она говорит, что у нее куча работы и она не может... Я написал "ну как хочешь" (очень мне нравится эта фраза, многозначная, особенно в тексте, так как не поймешь, как ее воспринимать)

Она начала оправдываться, что мол причем здесь хочу или не хочу, я просто напросто не могу, из чего я сделал вывод, что заинтересованость во мне хотя бы не большая, но есть (вы меня поправьте, я хочу понять ошибочно ли я анализирую или нет?)

Пытался договорится на сегодня и она задвинула интересную такую тему. Она сказала: "я еще не решила, за вещами ехать мне или нет, если нет, то пойдем гулять". Это меня задело, так как я посчитал это упадком заинтересованности ко мне (поправьте, если что) и задвинул ей следующий ответ:

"Мне надо знать, как завтра день строить, и поэтому нужен четкий ответ от тебя, гуляем мы или нет?"

На что она ответила "я пришлю тебе смс где-то в час дня с ответом"... Я сказал, хорошо...

Сегодня пришла смс (не забыла, что не свойственно для низкого уровня заинтересованности), где написано, что она долго на работе будет и не может пойти со мной (здесь я сделал вывод, что это не отмаза и там действительно много работы, так как она не написала, что едет за шмотьем). Я написал "ладно"

Общий мой вывод из всего написанного такой(если не правильный поправьте: заинтересованность слабая, но не трупешная.

Мои дальнейшие действия- это подзабить на нее на пару-тройку дней (с целью не показывать сильную заинтересованность свою), а потом вызвонить и попробовать еще вытащить на гулянки... Ну а там все по факам... Кинестетика, общение, доверие и т.д.

Прав ли я?

Опубликовано:

Перегреваешь ее вниманием. Слишком много звонков, переговоров с небольшим интервалом. После стольких Д с ее стороны нужно на неделю забивать, а не на 2-3 дня.

Почитай про кинестетику получше (не должна она при грамотных действиях отстраняться)

Почитай про вызвоны получше. Приглашай в конкретное место в конкр. время, а не просто "пошли гулять завтра"...

Если не знает своих планов, лучше сразу отменять встречу.

Опубликовано:
Я написал "ну как хочешь"

Ты что там по смс приглашал? Отругать? Или сам в угол встанешь?

Звонить надо, и знать приблизительно когда она свободна, поговорить минуты 2. Если она прям неможет в то время когда ты сказал, прибывляешь 2 дня и ещё раз говоришь. Если нет то досвиданья, либо плохо вызвонил, либо мала заинтересованость.

вы меня поправьте, я хочу понять ошибочно ли я анализирую или нет?)

Тут только ты сам можешь откалибрировать заинтересованность

Сделай так. В соседней тема Садист так предложил. через несколько дней звонишь ей, разговариваешь минут 10 и прощаешься, если предложит всетрериться так договоаривайся, когда и где.

Опубликовано:

Да на свиданке не задел.. вот сам подумай.. гуляете вы всю свиданку и в конце баба ни с того ни с сего,... включает кинестетику.. если б ты не был охочим до траха мужиком, а дающей женщиной, ты бы отшатнулся.. особенно если не заинтересовал как человек и не симпатичен особо.. нельзя так резко с кинестетикой.. ты потихоньку.. ты должен делать все естетственно.. не выгадывай момент и не лови.. просто расслабься и твое подсознательное тебе само подскажет, когда как себя вести.. держи в голове свое желание и общее направление, но не делай все рывками..

Опубликовано:

свиданку ты нехорошо походу провел. теперь ты у нее на последнем месте. правильно тебе говорят, позабивай на нее недельку, раскрути пока другую девочку и больше не приглашай никого по смс

Опубликовано:
Наверника я сейчас опишу банальную ситуа, но я хочу сверится с мнением опытных ребят, совпадает ли оно с моим, т.е. правильно ли я анализирую ситуацию.

С девочкой учился в школе, потом 6 лет не виделись. Теперь я вызвонил ее и пару недель назад была стреча... Гуляли, общались, старые времена особо старался не затрагивать (так как в школе был явно не мачо)... Кинестетику включил только в конце свидания, так как изначальные попытки приобниманий встречались не особо одобрительно... (Неодобрительно?Скорее всего просто трогал ты её не грамотно и неуверенно?) То есть приобнимать без сопротивлений стал в самом конце, когда провожал домой... На прошлой неделе вызвонил, но она сразу сказала, что на этой неделе не может, я и не стал настаивать..

На этой неделе договорились на среду, но бах, в среду она говорит, что у нее куча работы и она не может... Я написал "ну как хочешь" (очень мне нравится эта фраза, многозначная, особенно в тексте, так как не поймешь, как ее воспринимать)(Вот тут ты с ней соглашаешься,а этого делать НЕЛЬЗЯ!!!Почитай Мэдисона,там написано как такие вещи утилизировать)Она начала оправдываться, что мол причем здесь хочу или не хочу, я просто напросто не могу, из чего я сделал вывод, что заинтересованость во мне хотя бы не большая, но есть (вы меня поправьте, я хочу понять ошибочно ли я анализирую или нет?)

Пытался договорится на сегодня и она задвинула интересную такую тему. Она сказала: "я еще не решила, за вещами ехать мне или нет, если нет, то пойдем гулять". Это меня задело, так как я посчитал это упадком заинтересованности ко мне (поправьте, если что) и задвинул ей следующий ответ:

"Мне надо знать, как завтра день строить, и поэтому нужен четкий ответ от тебя, гуляем мы или нет?"

На что она ответила "я пришлю тебе смс где-то в час дня с ответом"... Я сказал, хорошо...(Снова косяк.Она на тебя какает,а ты все глатаешь.Надо договариваться сразу о свиданке точно и конкретно без смс.Не хочет-пошла нах)Сегодня пришла смс (не забыла, что не свойственно для низкого уровня заинтересованности), где написано, что она долго на работе будет и не может пойти со мной (здесь я сделал вывод, что это не отмаза и там действительно много работы, так как она не написала, что едет за шмотьем). Я написал "ладно"

Общий мой вывод из всего написанного такой(если не правильный поправьте: заинтересованность слабая, но не трупешная.

Мои дальнейшие действия- это подзабить на нее на пару-тройку дней (с целью не показывать сильную заинтересованность свою), а потом вызвонить и попробовать еще вытащить на гулянки... Ну а там все по факам... Кинестетика, общение, доверие и т.д.

Прав ли я?

По ходу девочка попалась наглая.И эу наглость надо обломать.Игнор на неделю,не меньше.Потом можно попробовать сделать вызвон.И побольше уверенности и наглосьти!

Опубликовано:

Спасибо Витрум, ты прирожденный аналитик))))

Действительно...

Вот прям в точку попал! НАГЛАЯ!

может это не совсем правильное слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...