Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю почему...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗДраствуйте!!!

Пол года расстались как друзья (ЛТР было 2 года), расстались по моей вине, очень сильно ТФНел и она меня кинула, сопли романтика, кароче она меня после нового года кинула!!

В мае, во время сессии позвонила, говорила " приди ко мне на работу а то мне тут скучно" Предлог что бы встретиться!!! Когда встретились договорились покотаться на роликах, она говорит что она свободна в понидельник а я её звал в воскресенье, ставила свои условия, но мне че та в ламы было идти вот и забил на неё!!!

Потом (через большой промежуток времени) в часов 12 ночи звонит её подруга, и пообщались минут 30-40!!!!!!!! Она говорит ну как насчет роликов ты же меня приглошал, я её ответил позвони мне завтра и мы договоримся!!! Она не перезвонила!!!!!

Теперь она меня избегает, при любой встречи, пытается улезнуть побыстрее...

Мои ворианты: 1) Пожилела что сделала так и теперь что бы себя не терзать, чует что поступила не правильно!

2) хз почему!

дополнение: До звонка в мае, она меня органически не переваривала!!!! Потом видел что поминялось её поведение координально!

Опубликовано:
вот и забил на неё!!!

Зечем? Вот и она на тебя забила.

звонит её подруга
ты же меня приглошал

Так ты кого приглашал, её или эту подругу?

Она не перезвонила

НИчего удивительного

Она думала ты изменился, а ты таким и остался наверно.

Тут мало инфы. Ты ей звонил, приглашал куда нибудь после этого?

Опубликовано:

Причина расстования пол года назад: Я стал сильно чутко относиться, БЗ, стал ведомый, ОЧЕНЬ много соплей, много общался насчет наших отношений, много уделял времени, был с ней сильно мягок!

Позвонила её подруга но БЫВШАЯ ОЖП разговаривала со мной!!!

Какая еще инфа требуется? что было после дода? я её не пробовал возрощать!!!!

Опубликовано:

Нет!!! Когда я последний раз звонил она трубку не поднила, но там я хотел с ней поговорить по одному делу, то есть узнать номер тел, она как справочник=))))

Нет не звонил с целью вызвона!

Опубликовано:

А меня поему-то тоже все бывшие ОЖП избегают,хотя всех сам побрасал,надоели.С одной по работе пересекались месяц назад,она меня всяческий избегала и т.д.

Одной недавно позвонил,хотел с ДР поздравить,разговорились,она сказала,что у неё есть парень и вообще я скотина (к чему сказала вообще не понятно,я же не спрашивал есть ли у неё парень и т.д)

Вообще не было ещё ни одной ЛТР,чтоб оставались потом друзьями,а жаль,что у ОЖП такие заковырки в голове я бы подружил :) ...

Опубликовано:

NAgatinZ

Братка аналогично... То же есть желание просто пообщаться!!! Как подумаю с ней встречаться, так что то сразу не охота становиться!!! Да вообще не хочу ЛТР, просто сам по себе гуляю... Что за закавырки у девушек, почему нельзя растаться просто друзьями!!! Я когда последний раз к ней приходил, подружески вел себя, подкалывал, а она мне, будешь себя так вести буду тебя избегать, но это давно было, наверное в апреле!!!

Насчет что все избегают, как бы не так!! Есть Подруга, тоесть друг в женском облике я с ней 3 раза ЛТР строил, и три раза её брасал, щас она замужем, так общаемся просто класс... Обидно что с этой 2 года провстречался, было много общего и бац, не общаемся!!!

КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ПОВЕДЕНИЕ ОЖП??????????????????

Опубликовано:

harvad

нафик тебе его знать? её поведение. ты мне лучше скажи, неужели так сложно тра*нуть бывшую? чуть больше Д делай. а то у тебя сплошное Б.

Опубликовано:

Твой игнор - сработал.

Но девочка гордая и не может сама первая звонить - для нее это ТАБУ (рефлекс такой почти врожденный - у девочек встречается.)

Это правило передается у них из поколения в поколение (как Отче Наш..)

Вот и придумали такую фишку, как инициатива вроде от подруги (она как-бы ни при чем).

Что делать?

Назначай (сам диктуй) встречу.

Не проси ее позвонить - у нее запрет для себя на такие вещи из принципа.

Ничего страшного - бери инициативу в свои руки.

....

Потом она сама будет звонить (если восстановятся отношения)

Опубликовано:
harvad

нафик тебе его знать? её поведение. ты мне лучше скажи, неужели так сложно тра*нуть бывшую? чуть больше Д делай. а то у тебя сплошное Б.

Откуда Б, я с ней вообще не общаюсь... Если увидемся так привет да и все!!! Мне уже надоело что она меня избегает, так забил на неё полностью!!! (скорей всего просто опесал моменты когда одни ближе)

Что я описал это все моменты когда мы общались после дода, Если быть точнее про ближе, то насчет роликов это она заикнулась что бы я её приглосил, было это так:

" рассказываю как я круто на роликах покатался, а она мне приглоси типа меня, или покатайся со мной я то же хочу, мне не скем тут кататься"(точно не помню) ну я и ляпнул, как нибудь покотаемся!!! "

Добавить хочу насчет её, у неё ни кого не было, в плане ЛТР, во время нашего ДОДа!!! Как мне девченки говорили, которые жили с ней, что у неё ни кого нет!=) Эти девушки за меня, они при ней говорили, типа правильно что разошлись, она недостойна тебя...

Насчет трахнуть, пока она и трахнуть не сопостовимы, просто хочется узнать из-за чего такое поведение может быть у ОЖП!!! Узнав буду думать дальше... Насчет трахнуть, через недели две поедим вместе на море, с общими друзьями...=)

ВОПРОС ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ: кто как думает, по каким причинам она меня избегает??? Делает все что бы мы не встретились!!!!=)

Незнаю САДИСТО, но почему то мне кажется что трахнуть для МЕНЯ её трудно, хз почему!!! Как будто вершина айзберга она + какой-то страх перед ней, или вонение когда её вижу, но на общение это ни как не влияет, быстро утилизирутся!!! Может есть чуства, может просто якоря!

Не проси ее позвонить - у нее запрет для себя на такие вещи из принципа.

Ничего страшного - бери инициативу в свои руки.

....

Потом она сама будет звонить (если восстановятся отношения)

1) тут ты прав, она звонила мне когда была заинтересована... Скорей всего это так!!!

2) Насччет ЛТР с ней, хз что я хочу, чесное слово говорю!!! Одно время очень сильно хочу её вернуть, но потом это все проходит + я не хочу ЛТР ни скем!!! Тут и становиться этот вопрос ребром, хочу её вернуть но не хочу ЛТР, хз что делать!!! но эти моменты проходят, но также и возрощаются!! плохо то что цели нет...=(

Опубликовано:
2) Насччет ЛТР с ней, хз что я хочу, чесное слово говорю!!! Одно время очень сильно хочу её вернуть, но потом это все проходит + я не хочу ЛТР ни скем!!! Тут и становиться этот вопрос ребром, хочу её вернуть но не хочу ЛТР, хз что делать!!! но эти моменты проходят, но также и возрощаются!! плохо то что цели нет...=(

Назначай свидание

"Я ХОЧУ тебя увидеть"

"Зачем?"

"МНЕ просто ЗАХОТЕЛОСЬ и все"

Доводи до секса - а там сам разберешься нужно тебе это (в смысле - она) или нет дальше

Опубликовано:

Назначай свидание

"Я ХОЧУ тебя увидеть"

"Зачем?"

"МНЕ просто ЗАХОТЕЛОСЬ и все"

Доводи до секса - а там сам разберешься нужно тебе это (в смысле - она) или нет дальше

Родной город наш, где она щас, дыра полноя...=(( Придется пробивать насчет гостиниц! Да придется так делать, но разговор построиь по другому. Мы же с ней расстались как друзья, отсюда можно отталкнуться....

Я хочу тебя увидеть

зачем?

как зачем, мы же с тобой друзья, я соскучился по подруге и хочу увидеть, пообщаться... Давно просто с тобой не общался...

Примерно такое сойдет??? Это так, не думая, быстро на вскидку!

Опубликовано:

основной косяк - девочка сделала классическое Б, а ты забил - Д.

конечно ты получил негатив в свой адрес.

Второй звонок от подруги был контрольный, но показательный - шанс есть но маленький.

Имхо - избегает тебя она потому что не хочет повторения негативного общения и эмоций. Дай ей обратное.

Вингз уже всё сказал

Я бы просто вломился к ней домой без предупреждения - с теми же словами что у Вингза. Чисто дайректом. Разумеется момент "влома" должен быть тщательно просчитан с твоей стороны, как и тщательно продуман откат - твоё поведение в момент, если будет сильный К-.

То есть как свалить, чтобы не осталось негатива и не растерять очки в рейтинге и не свалиться в неадекват

Я хочу тебя увидеть

зачем?

как зачем, мы же с тобой друзья

да чем меньше слов - тем лучше. простое Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ с нужным МС несёт гораздо больше чем вся эта словесная пурга
Опубликовано:

Dimmonix (спс братка)

вломиться, вломиться... Она в своем доме живет, и кавказец на пороге вот главный К- для МЕНЯ!!!!=))) Ну лана его можно будет обойти... Вломиться не получиться, так как она живет на отшибе, и просто что ходил гулял и решил зайти, не проконает!!! Да же со словами, что хотел УВИДЕТЬ!!! Как тут кто то заметил, девка очень ГОРДОЯ, так же имеются принципы...

Насчет её БЛИЖЕ и мое дальше... На все мои ближе, она делала категорические Д, но это было весной... Что она только не придумывала, на фразу я хочу тебя увидеть... Под конец, у её соседке по хате было ДР, и она говорит " Тебе не зачем приходить, у Юльки день рождение и тд... Ты че не понимаешь" А мне че, мне пох, взял да пришел... Юлька+ еще девушка от радости кипетком писали что я пришел, там еще 2 парня были так они их кинули и со мной только общались!!!!=)

Так что может я и не правильно сделал что на её Б, я замутил Д, но это можно сказать было чисто из-за принципа!!!!=)

+ на данный момент от меня к ней были только Д, теперь надо думать как сделать что бы было Б!!!!=)

Опубликовано:
Вломиться не получиться, так как она живет на отшибе, и просто что ходил гулял и решил зайти, не проконает!!!
да ты не ходил и не гулял. Ты просто ПРИШЁЛ к ней потому что ЗАХОТЕЛ.

И всё. не надо никаких объяснений нам получится не получится далеко близко.

девка очень ГОРДОЯ, так же имеются принципы...
они есть у всех и гордость и принципы. Ты тему Сплэшки читал? - да, вот она сидит и переживает почему он такой казёл ничего не делает как мужчина, но тем не менее отправляет его в ДОД. А она его любит.

Но по другому она не может поступить.

Вот и думай теперь, что такое женщина и как их готовить.

и кавказец на пороге вот главный К- для МЕНЯ
бля уже пробки вовсю но х с ними - допишу длну притчу. Своими словами но смысл понятен.

Типа один юноша так сильно влюбился в одну девочку что пипец просто. И вот однажды поздно вечером стоял он в кустах под забором её дома и смотрел на окна девушки мечтая увидеть её лицо. Во дворе начала брехать собака.

На лай собаки вышла мать девушки на крыльцо и увидев силуэт парня спросила кто там прячется, чё за нах, спать не даёт.

Парень и говорит - типа так и так люблю вашу дочь сил нет буду типа осаду держать пока не разрешите жениться на ней

Нет, сказала мать - пшёл нах, такой жених нашей дочери не нужен.

Почему? воскликнул парень. Я типа нормальный чел при бабках коне и всё такое.

Потому, говорит мать, что жила была одна девушка, то один бедный юноша придушил ночью собак, залез в дом, связал её родителей, по лестнице залез на второй этаж в окно, взял её и увёл за собой.

Этой девушкой была я, а этот парень с тех пор мой муж.

Вот такой жених нужен нашей дочери, а не ты.

Мораль понял?

На все мои ближе, она делала категорические
научись делать контрольные маленькие "бе" - типа пинги. Чтобы это не выглядело как Б, а просто проверка и калибровка её состояния. Типа просто шёл мимо и "пнул"))))

Типа звонок - хо как дела подруга? чё так грустно - задержка чтоли? хахаха да да да у мя все мысли только об этом, ну пока не парьяся всё бу хорошо...всё пока иду нах взаимно бугага

это не ближе. это пинг - калибруешь состояние и раппорт. И конечно по калибровке ты сразу реагируешь и переводишь в нормальное Б, если чувствуешь что прокатит.

Опубликовано:

Dimmonix

я все понял, но есть одно но... НАсчет её у меня нет целей, хз как, я хочу её, но одновремено мне пох на неё и вообще не хочу что бы она была со мной рядом, но одновременно хочу её увидеть и быть с ней!!! Знаю это таракан связаный с расстованием, кстати, она первая кто меня кинула... Обычно мне все надоедали :P Вот отсюда наверное и идет ТАРАКАНИЩЕ, который говорит, нах она тебе, подумай, вдруг еще кинит... Тупа из-за этого не хочу быть с ней!!!

Первое что мне нужно, это поставить цель по отношению к ней, хоть мало мальски...

Опубликовано:

Всем спасибо за вашу не оценимую помощь!!!!!!

ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ ВСЕМ КТО ТОЛЬКО ЧТО ВСТАЛ НА ПУТЬ НАШЬ ОБЩИЙ

Не тарчите на этом форуме, так как вы стоите на одном месте... Этот форум нужен только для толчка к развитию, но он не как не содействует в самом развитии!!!! Развитие это преодноление предпятствий + что бы научиться хорошо играть нужно играть с БОЛЕЕ сильными игроками чем ты есть сам!!!!!!! Я вам говорю по своему опыту, я месяц не был тут, и вчера когда впервые за месяц появился тут, я понял что я поднялся выше да и не на одну ступеньку... На этом форуме можно попросить совет в КРЕТИЧЕСКИХ ситуациях или помочь другим НО НЕ КАК ИНАЧЕ, а не по каждому удобному случаю, так как вы уже не сами думаете, просите помочь других и ЭТО НЕ ЕСТЬ ВАШ ОПЫТ, это опыт других!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ, можите больше сюда не писать, так как я это уже не увижу... БУДУ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!!!!

Опубликовано:
Всем спасибо за вашу не оценимую помощь!!!!!!

ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ ВСЕМ КТО ТОЛЬКО ЧТО ВСТАЛ НА ПУТЬ НАШЬ ОБЩИЙ

Не тарчите на этом форуме, так как вы стоите на одном месте... Этот форум нужен только для толчка к развитию, но он не как не содействует в самом развитии!!!! Развитие это преодноление предпятствий + что бы научиться хорошо играть нужно играть с БОЛЕЕ сильными игроками чем ты есть сам!!!!!!! Я вам говорю по своему опыту, я месяц не был тут, и вчера когда впервые за месяц появился тут, я понял что я поднялся выше да и не на одну ступеньку... На этом форуме можно попросить совет в КРЕТИЧЕСКИХ ситуациях или помочь другим НО НЕ КАК ИНАЧЕ, а не по каждому удобному случаю, так как вы уже не сами думаете, просите помочь других и ЭТО НЕ ЕСТЬ ВАШ ОПЫТ, это опыт других!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ, можите больше сюда не писать, так как я это уже не увижу... БУДУ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!!!!

Автор, пиши еще...

:D

Сначала подумал, что выражаешься на одном из диалектов "Олбанского", не сразу понял, что все в серьез...

А последний "совет" - просто шедевр.

Великий гуру, мы ждем новых откровений...

:D

Опубликовано:
вот падонак))))))))))))))) а мы тут бля распинались
Первое что мне нужно, это поставить цель по отношению к ней, хоть мало мальски...
бля а нах тогда нас советов спрашивать коли цели нет. Хотя цель есть всегда - трахнуть того, кто тебя кинул.

Жаль, но ты этого не услышал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...