Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше, вроде понравился ей, но не знаю что делать дальше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Дело такое. Познакомился с девушкой, ей 26 лет, мне 19...У нее есть 4-х летняя дочь, мужа нет...

Вобщем, познакомились по инету, вроде разговоры проходили хорошо, пока лучше узнавали друг друга. И вот теперь я пришел в ступор... :(

Кажется, я ей нравлюсь, она сама оч. часто звонит, интересуется как дела, вобщем искренне интересуется мною...И я не знаю, как мне с ней себя вести... :unsure: От ее поведения я ухожу в ступор.:( Так, разговариваю с ней на общие темы, как-то пытаюсь шутить, но все равно чувстую себя тормозом!:(

Хоть радует, что она это замечает и сама пытается настроить разговор своей активностью...Я боюсь, что если так пойдет и дальше, ей это просто надоест и я ее просто потеряю.!:(

Как мне ее заинтересовать, привлечь, чем и как развлекать, чтобы с ней я вел себя по нормальному? Помогите советом, оч. прошу... :o

Опубликовано:

Для начала ответь на один вопрос:

Вы с ней в жизни хоть раз встречались? <_<

И еще... АСЬКА, ВКОНТАКТЕ и подобное - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.

Во всяком случае, в деле пикапа эта дребедень никогда не помогает.

Опубликовано:

Я бы на твоём месте сперва подумал о перспективах, чего ты от неё хочешь?

По сабжу - пригласи её, желательно туда где ты себя комфортно чувствуешь...ну а дальше расслабься и получай удовольствие от общения.

Опубликовано:

Пока ещё не виделись.:-(

Она живет чуть дальше от моего города,но хочет приехать скоро.:-)

Мы теперь пока что общаемся только по телефону.Аську в топку.

Я думаю,мне лучше быть ей просто лучшим другом...Но в то же время хочу,чтоб она не забывала о том,что я парень...:-)

Опубликовано:
Я думаю,мне лучше быть ей просто лучшим другом...Но в то же время хочу,чтоб она не забывала о том,что я парень...:-)

Потрясающе! :lol: А как ты себе это представляешь?

Опубликовано:

С тобой либо спят либо ходят по магазинам, так что решай кем быть...

Как решишь тогда и поговорим, а сейчас можешь приступать к мыслительным процессам!

Опубликовано:

noname165,подумай хорошо прежде чем брать на себя ответственност!Она все же мать одиночька,4-х летняя дочка на плечах.Тебе это все надо?

Но это не все,на будущее,если тебе не комфортно общаться с какой-либо девушкой,то не трать свое время.

Интересно мыслишь))

Хочу тебя огорчить,так не будет.

Опубликовано:

Пожалуй,мне лучше просто настроить хорошую дружбу.:-)

Правильно говорите-если мне расчитывать на большее,то нужно расчитывать и на доп. ответственности,которые мне пока не нужны...:-)

Решено:для правильного женского внимания буду искать другую,а с этой останусь в друзьях.:-)

Спасибо всем за советы,навели на правильные мысли.:-)

Но если кому-нить ещё есть,что сказать про мой случай-пишите,буду рад ещё соображениям.:-)

Ведь вопрос в том,как себя с ней вести,о чем говорить,так и остаётся открытым...:-)

Опубликовано:

Чувак - дочк это уже плохо

Тем более не от тебя, брать на себя всю эту ответственость - плохо и трудно, иди лутше на улицу и найди себе лругую

Опубликовано:

если ты хочешь секса, то можешь звать домой, хоть сразу, если все так как ты описываешь, но все равно желательно 1 разик просто встретиться ради знакомства типа

если ты хочешь че то другое, то напиши конкретно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...