Перейти к публикации
пикап.Форум

на улице предлагают цветы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь выбрал раздел правильно. Вобщем проблемка вроде пустяковая, но она меня уже заипала. Иду скажем с девушкой, тут подходит какая то бабка (мальчик, женщина) с цветами, по большей части розы, и предлагает купить (причём розы так себе, а цена зато выше, чем надо). Вот тут то и дилема: купить, значит завысить значимость девушки (если это первое свидание), раскошелиться на то, что тебе не надо, да ещё и вдруг она розы не любит, да и вообще меня бесят такие люди, которые тебя специально ради своего заработка ставят тебя в такое положение. Если не покупать, как то некрасиво, девочка за жмота может принять, хз. Ребят, мне не жалко раскошелиться на крышеснос. Но цветы нужны тогда, когда они НУЖНЫ, а не такой ситуации.

Когда я сталкивался с такими продавцами дважды я покупал цветы (причём один раз они реально нужны были, я ЛТРку свою другим именем назвал, и тут в цвет цветочки проходили), в другой они мне на хер не нужны были. В 3-й раз, я сказал такому продавцу "В другой раз", сказав своей что я тебе потом куплю нормальную розу, а не такую как у них (потом кстати я так и сделал, правда крышесносом). Да и Лесли я вспомнил тогда (Я НЕ ДОЛЖЕН ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, хотя впринципе я оправдался, ежели так посмотреть). Но это не суть важно сейчас, с ЛТРкой я расстался уже. Эти уроды-продавцы специально шарятся по тем романтическим местам, где обычно нормальный парень гуляет с девушкой (аллейки, парки и т.д. и т.п.) Когда ты с ЛТРкой, она поймёт отказ, в покупке цветов. А если скажем это 1-е или 2-е свидание. Что тогда? Что вы делаете в этой ситуации? Что посоветовать можете?

Опубликовано:
...

Вот тут то и дилема: купить, значит завысить значимость девушки (если это первое свидание), раскошелиться на то, что тебе не надо, да ещё и вдруг она розы не любит, да и вообще меня бесят такие люди, которые тебя специально ради своего заработка ставят в такое положение. Если не покупать, как то некрасиво, девочка за жмота может принять, хз.

...

А ты не думал, что если купишь, то тебя девочка за человека_без_мозгов примет? Ведь очень мастерски продавцы тебе _впаривают_ товар, в нужном месте и в нужной ситуации, гыгы.
Опубликовано:

внатури, в табло продавцу сразу..или скажи "да они у вяс вялые, как из жопы вынутые, не буду эту парашу брять нах мне такой шлак сдался"..

вощем давить надо на то, что цветы у них шняга, как ты и сказал что купиш патом и в другом месте.

или скажи "я люблю выбирать сам, а когда мне навязывают-не покупаю, так что адьос бабуся, семчат купи пощелкай, зубки постирай".

Опубликовано:

Таким барыгам я всегда отказываю, потом же, спустя какое то время, говорю своей ОЖП что эти цветы вянут на следующий день (это так и есть), подвиди разговор так что бы она согласилась с твоим решением, а если девочка умная она сама продавцу откажет так что не заморачивайся

Опубликовано:

Ты хочешь ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДАРИТЬ ЦВЕТЫ ИМЕННО ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ?

Если да-будет нормально,если нет-ты не оправдывайся за то,что не хочешь.Это ты,ты такой,какой есть.Не больше,не меньше.

У меня не возникает желания покупать цветы обычно,просто потому что все должно быть неожиданно ,и приподнесено красиво.

Опубликовано:
Ты хочешь ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДАРИТЬ ЦВЕТЫ ИМЕННО ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ?

Если да-будет нормально,если нет-ты не оправдывайся за то,что не хочешь.Это ты,ты такой,какой есть.Не больше,не меньше.

У меня не возникает желания покупать цветы обычно,просто потому что все должно быть неожиданно ,и приподнесено красиво.

Вот вот я о том же. Не во моих правилах вот так вот обыденно дарить цветы.

Опубликовано:

Я как только вижу что ко мне хотят подойти с цветами, я хватаю девушку за руку, как ребёнок маму говорю:"Купи мне цветок... купи.. купи" и т д.

Работет супер)

Опубликовано:
Я как только вижу что ко мне хотят подойти с цветами, я хватаю девушку за руку, как ребёнок маму говорю:"Купи мне цветок... купи.. купи" и т д.

Работет супер)

:D

Зависит от ситуации, например один раз было: подарил девушке шикарную розу, занесли её домой и пошли гулять, в уличном кафе подходит продавщица с некондицией, ответ: спасибо, не надо уже дома ждёт (и в сторону девушки) и по-лучше.

Опубликовано:
"Купи мне цветок... купи.. купи" и т д.

о боже, я думал я один такой, эгоист :D

По сабжу, не думай об этом вообще, как хочешь так и делай)

Опубликовано:

Моя лтр вообще не любит цветы! пока не разобрался почему правда.

и шоколад ещё , ну вероятно аллергия.

и этих продавцов сама отшивает.

Я иногда говорю так с высока ещё: Вашь сервис слишком навязхчив.

Опубликовано:
-моей девушки не приятны ваши цветы.

-а одуванчиков нет?

-пшла вон торгашка)))

а презервативов нет?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...