Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Такая история......Устроилась к нам на работу в мед.часть девушка...Говорить нечего-10 из 10.....Проходит мимо-все живое содрогается.....А я немею,как идиот,в то время,чтобы начать переходить в наступление......Мало того,через 2 недели,мы едем в одном автобусе на экскурсию в другой город....Думаю,что подготавливать почву стоит уже сейчас......Но в пикапе,я новичок....Поэтому,мужики,выручайте!Советуйте как подойти,что сказать,темы и.т.д.Буду бесконечно признателен!Если не я,то кто-нибудь другой!Вы меня понимаете.......

Опубликовано:

не думай, что если не ты, то кто-нибудь другой, а то это порождает ревность, суету и много всяких не хороших мыслей... Это конечно не повод, чтоб тупить, но как говорит Садисто(один из местных гуру), спеши, но медленно... А пока гуру не оставили тебе своих рекомендаций, читай факи!

Прочитай в первую очередь про БШ (бич шилд), негхиты и стеб, если она в доску 10, то это точно поможет...

Опубликовано:

10 из 10? Неужели невинный ангел спустился на нашу грешную землю? :D Занижай значимость и тогда сам решишь, что говорить и как подходить. В факи.

Опубликовано:

userg77,ты же сам понимаешь,дело не в том что ты не знаешь как подойти и как открыть ее!Даже если ты найдешь супермегаоригинальный шаблон-открывашку)),ты все равно не подойдешь,так как боишься ее,ты скорее с парашютом прыгнишь,чем улыбнешься ей и скажешь привет.Так что иди в "поле" и трави свой страх,подходи только к самым красивым девушкам и пофиг,даже если будет отрицательный результат,это все равно будет для тебя бесценно.

Удачи!

Опубликовано:

общайся с ней, немного, и как будто она твой друг

и занищь ее значимость, она не богиня, есть лучше, просто на слово поверь, хотя тебе пофиг

у тебя были девушки которые бегали за тобой? помнишь как они тебе бфли неприятны?

вот думаешь в чем отличие их и этой? я тебе скажу что ни в чем, ну может немногово внешности

различие их в твоей голове

Опубликовано:

позаигрывай с другими барышнями на её глазах. на неё 0 внимания, а потом бац и начинаешь легкую непринужденную беседу. чел, вы сослуживцы. это уж вообще тема удачная. бывает хуже.

у меня тоже было подобное) щас решаю проблему учитывая советы более опытных товарищей с форума

еще статью читал.. типа ты лев, она газель. парень это просто чикса. ну подклейся. если отошьет кидай в полный игнор. а там по обстоятельствам)

Опубликовано:

Возможно несколько ТФН ский совет будет, но это реально мой опыт из жизни. Увидел безумно красивую девушку в институте, влюбился с 1 взгляда, 2 недели не решался подойти, потом подошел и прямо перед ее подругами, запинающимся голосом сказал что она мне безумно понравилась, что хочу ее еще раз увидеть. Телефон сама дала, с тех пор 3 года вместе =) Просто даже такой хреновый со всех сторон подход - НО если это действительно будет на 200% искренне, то всегда есть шанс. Как оказалось она всех мужиков и особенно пикаперов "с профессиональным подходом" всегда отшивала пачками, до сих пор с ней по 5-10 раз в день знакомятся. Удачи, просто верь в себя и не тормози =)

Опубликовано:
Возможно несколько ТФН ский совет будет, но это реально мой опыт из жизни. Увидел безумно красивую девушку в институте, влюбился с 1 взгляда, 2 недели не решался подойти, потом подошел и прямо перед ее подругами, запинающимся голосом сказал что она мне безумно понравилась, что хочу ее еще раз увидеть. Телефон сама дала, с тех пор 3 года вместе =) Просто даже такой хреновый со всех сторон подход - НО если это действительно будет на 200% искренне, то всегда есть шанс. Как оказалось она всех мужиков и особенно пикаперов "с профессиональным подходом" всегда отшивала пачками, до сих пор с ней по 5-10 раз в день знакомятся. Удачи, просто верь в себя и не тормози =)

твой случай, скорее исключение...

АФТАР 10 из 10 не бывет, как я писал в другом топе 10 это идеал, а таких не существует.... Пока ты будешь считать её 10 кой ты будешь в жопе....

Опубликовано:

На работе лучше не сри. Тем более с такой значимостью.

3 года назад я многих девушек 9ками называл, сейчас тех же самых смело 5 называю. Так что у тебя много работы в переди.

Опубликовано:

Еще фишка в том, что ОНА ЗНАЕТ ЧТО НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ, она ж девушка...и тут либо двигайся быстрее, что б не попасть в статус тормоза, либо сочти эту ситуацию как мотив для работы над собой...просто так дальше и будет повторяться с подругами выше 6-7....ИМХО

У меня тоже тут на работе одна ассистентка глазами стреляет и сиськами задевает, но имея прошлый опыт служебных романов...нафиг))....

Но я все же не сухарь и тоже флиртую, а она еще напористей становиться)))...но она не 10ка конечно...

Опубликовано:

Подойди к ней, улыбнись и скажи:"Привет" - лучшего ещё не придумал никто :)

Флирт, СДП... потом следи за реакцией: нра, повысь оборот, мороз- стебани.

Удели внимание количеству времени, в кторое ты будешь её касаться, хоть за мизинец её руки... это создаёт чувства комфорта у ОЖП, она привыкает к твоим прикосновениям, это, в свою очередь, открывает для тебя много возможностей для её быстрого соблазнения.

Опубликовано:

Если девица действительно красивая и спесивая, то тут один рецепт - действовать надо решительно и напористо. Чуть слабину дашь и пипец - накрыли тебя медным тазом. :)

Пошаговый рецепт (по таймингу)

0 сек - Увидел

1,5 сек - Подошел

2,3 сек - "Привет. Разве зеленый/синий/черный/белый это твой цвет?"

2,7 сек - Она что-то отвечает

3,2 сек - "Афродита, например, предпочитала цвет средиземного перламутра. Я думаю тебе бы он подошел больше"

3,3 сек - Она - "Спасибо"

3,5 сек - "А ты приятная девушка. У меня есть одна история - как раз для тебя. Сейчас надо бежать - попозже расскажу. Пока :) Приятно было поболтать :)"

То есть, например, так. Напор, держишь ситуацию в своих руках, интригуешь, оставляешь хвосты для следующего общения.

Второй диалог - обязательно приглашай ее в очень интересное место (тут уж выдумай какое-нибудь, связанное с твоим городом - например, необычный театр).

Опубликовано:
и все же хочется конкретики

Вот тебе конкретика иди в поле, тебе тут уже было сказано : если хочешь её добиться, трунируйся на других девушках. Но ты этого делать не хочешь, тогда можешь не расчитывать на свою богиню.

Опубликовано:
Если девица действительно красивая и спесивая, то тут один рецепт - действовать надо решительно и напористо. Чуть слабину дашь и пипец - накрыли тебя медным тазом.

Пошаговый рецепт (по таймингу)

0 сек - Увидел

1,5 сек - Подошел

2,3 сек - "Привет. Разве зеленый/синий/черный/белый это твой цвет?"

2,7 сек - Она что-то отвечает

3,2 сек - "Афродита, например, предпочитала цвет средиземного перламутра. Я думаю тебе бы он подошел больше"

3,3 сек - Она - "Спасибо"

3,5 сек - "А ты приятная девушка. У меня есть одна история - как раз для тебя. Сейчас надо бежать - попозже расскажу. Пока Приятно было поболтать "

То есть, например, так. Напор, держишь ситуацию в своих руках, интригуешь, оставляешь хвосты для следующего общения.

Второй диалог - обязательно приглашай ее в очень интересное место (тут уж выдумай какое-нибудь, связанное с твоим городом - например, необычный театр).

Единственный толковый ответ как к ней подойти и что сказать , как говорится прям на автора темы )))

Автор , я не гуру и ещё только учусь ... Но я понял одно главное правило . Слей значимость и играй ... Если она прям такая 10 из 10 ( а таких нет в нашей грешной жизни ) То её все боятся как огня ... Заинтересуй её чем то ... Зацепи . А потом , что сказал и какая реакция у неё при этом была , напиши сдеся ! Тут все скажут дальнейшие действия ... И ещё слушай гуру а не таких как я )))

Для начала просто понизь значимость . Представь , что она старый ,добрый знакомый ... ну или же коллега по работе ... немного , да поможет .

П.С. На работе это очень , очень плохо !!!

П.С. Иди читай FAQ ! там всё по пунктикам написано !

П.С. Не забудь отписаться когда всё выполнишь )

Опубликовано:

Мужики,спасибо за рекомендации!НО......вылезли новые обстоятельства......Она замужем,НО.....Муж сейчас далеко от нее(в другом городе),тем более,как выяснилось,он погорел на любовных sms.....Вчера,при большом скоплении народа,столкнулся с ней корридоре.....Взгляд печальный и беззащитный....Мужики,че делать?

Опубликовано:
Если она прям такая 10 из 10 ( а таких нет в нашей грешной жизни )
почему принячто считать, что 10-к нет в жизни???? Тогда зачем 10 бальная система оценок, можно ограничится от 4 до 8 тогла.....

Просто считаю, что система оценки распространная у нас абсолютно не верна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Зачем вообще тогда оценка 10?

Их не существует?

Тогда какой смысл в 10 шкале?

Будьте реалистами, 9 бальная шкала и все, если вы считаете что нет в мире совершенства, хотя и в 9 шкале можно 9 принять за несуществующий идеал?

С другой стороный 10 - это стимул к поискам идеала, но зачем тогда писать что его не существует и тем смым противоречить самому себе и странствовать в вечных поисках того чего нет, ведь ты хочешь лучшего да?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...