Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее тра.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано или не дано, но короче есть:

Девушка 6-7 балов и ее подруга - 2-3 бала.

Требуется, но скорей всего обязателно:

Трахнуть 6-7

История:

Нас познакомила подруга. я тогда жил в Сочи, а она в Москве. Мы общались по смс. Сначало онга было очень мной заинтересована, требовала, чтобы я ей писал, задавал вопросы. Ну я писаол, но редко. Короче, потом мы не общались долгое время. Когда я приехал в Москву, я ей предложил встретится. это было не свидание, апросто болтовня. Ну короче встретелись, посидели, поговорили. я ее все время трогал, она убирала руки - привыкала? Еще она говорила, чтоб я на нее так не смотрел - как? я не понял( Короче она боялась или стесьнялась смотреть мне в глаза. уводила их в нижний правый угол. Глаза мне ее нравятся.

До встречи, она мне сказала:

Ты не в моем вкусе.

Я ей ответил:

Не втвоем вкусе? А почему я должен быть в твоем вкусе? я просто хочу тебя тра......

Потом было несколько смс, я ей сказал, что она сама меня захочет и т.д. она меня уверяла, что она не дает тем, кто ей не нравится.

После встречи - прошла где-то неделя, я переписывался с ее подруга\ой. О чем то была реч, и я ей сказал: "говорят, что в постели я нежен и внемателен". она сказала что не верит. Прдложила проверить на ней. она девственница, 100 кг. Бе.. Не мой вкус, я сам вешу 60 кг при 177 смс. Так вот, я ей сказал, что проверит ее подруга, и она тебе потом скажет все. Короче после этого она сказала, что я не достое ее и я ниже ее. Я сказал, что они вместе взятые ниже меня, И почему она мне не светит? она сказала, чтобы я посмотрел в зеркало. Тут у меня закончились деньги как на зло и моя самооценка упала до плинтуса. Ну я их в игнор пока поставил, ее подруга мне все пишет и пишет..

У меня чувство, что если я ее на тра... тоя буду не я! Скажите, что мне в этом случак делать?

И мне кажется, что это просто проверка...

Опубликовано:
я ее все время трогал, она убирала руки

Калибруй реакцию девушек,когда только начинаешь кинестетить.Если она уходит в К-,то сделай мини Дальше.Поиграй с ней,не обязательно сразу ей в трусы лезть если она не хочет.Про паутинку знаешь?

Если нет,введи в поисковик на сайте,почитай.

Не втвоем вкусе? А почему я должен быть в твоем вкусе? я просто хочу тебя тра......

О_о ну ты додумался выдать!

Без комментариев!

Скажу на будущее,когда девушка соглашается с тобой встретиться,она уже подсознательно готова к тому,чтоб ты ее трахнул.

Опубликовано:

Ты неадекватен!

она сказала, что я не достое ее и я ниже ее.

Подумай может она права?

Она сильнее тебя, иначе ты бы не сидел сдесь сейчас и не просил помощи...

Опубликовано:
Я сказал, что они вместе взятые ниже меня

самое глупое что ты мог тут сделать это спорить о том, кто хуже )))...

ИМХО, при весе в 60 кг и росте 177 надо срочно набирать вес, ходить если не в тренажерный зал, то хотя бы фитнес устраивать самому себе какой-то...и вообще ты вел себя как идиот, вас ничто не связывает и никто никому ничего не обязан, проблема в тебе, раз ты не смог заинтересовать девушку...

З.Ы. забей на СМС, это идиотизм, существует кнопочка "вызов"...

Опубликовано:

Я кроме как по смс не могу общаться - я не слышу! Мышьци я дома качаю с гантелями и гирями. Скоро пойду в тренажерку. Ну если считать, что у меня небыло вообще ниразу девушки, то это простительно...

Опубликовано:
Ну если считать, что у меня небыло вообще ниразу девушки, то это простительно...

тохда надо начинать с самых азов...ищи на форуме различные статьи, которые нужны ИМЕННО ТЕБЕ, в разделах "знакомство" и "личностный рост"...и не парься, я тоже думал в 16, что надо поскорей лишиться девственности, витоге лишился в 18 с нормальной девушкой, а не с малолетней дурой, которые чаще всего и давали в том возрасте(сужу по своим друзьям\знакомым), чему очень рад...

Опубликовано:

Я уже прочитал "Зверский самац: как стать мега гуру", Чмтаю "Русская модель ефективново соблазнения" (врооде так),"ЖЖизнь в трусах","Из лягушки в пригцы". Статей у меня мору, все прочитал. Щва проктикуюсь по немногу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...