Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазенине ожп по Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было дело 2 года назад.. У меня заболел друг и я поехал к нему в больницу. И там мы познакомились.. Она мне понравилась. Но больше мы не виделись. Тут случайно набрел на нее вконтакте и мы очень круто пообщались.. Она была очень заинтересовано в разговоре, но я закончил разговор раньшее ее и на положительной ноте.. Потом в течении 5 дней было еще пару диалогов... Последний разговор закончился очень интересно! НО проблема в том что я смогу встретится с ней только через МЕСЯЦ!!! :) Как мне быть?? С какой частотой вести общение?? Понимаю icq это полная лажа, но как мне тогда поддерживать интерес? Или может свалить нафиг на пол месяца, а потом появится и вызвонить?

Что посоветуете7

Опубликовано:
Свалить на месяц в поле, потом вызвонить.

В поле свалил, но боюсь что просто напросто запальчик рухнит ее мне кажется? Или я ошибаюсь? Возможно ли поддерживать все в боевом порядке месяц, общаться с периодичностью 3 дня или это я делаю только хуже?

Опубликовано:

у тебя телефон её есть? Если есть, то лучше просто забыть о ней на месяц, и через месяц внезапно обрадовать её собой. Это лучший вариант, поверь.

Она всё равно сейчас с кем то трахается\встречается и если ты будешь сейчас её доставать своим общением её интерес будет сходить на нет.

А так - весело пообщались, пропал кудато, а потом опять так же весело появился.

Опубликовано:
у тебя телефон её есть? Если есть, то лучше просто забыть о ней на месяц, и через месяц внезапно обрадовать её собой. Это лучший вариант, поверь.

Она всё равно сейчас с кем то трахается\встречается и если ты будешь сейчас её доставать своим общением её интерес будет сходить на нет.

А так - весело пообщались, пропал кудато, а потом опять так же весело появился.

Телефона нет, взять не проблема.. Парня нет, проверял через друзей..

Спасибо за совет!

Опубликовано:

Можно, конечно, периодически появляться вконтакте. Чего-то там писать. Но это не особо. Телефон лучше бы был, но я тоже не любитель...

Думаю лучше в течение этого месяца появиться в сети неожиданно (один - максимум два раза). Дать ей ссылку на фотку, где что-то клевое происходит. Движуха. Или необычное мероприятие или место. И ты на фотке есть. Поговорите про мероприятие. В конце намекни, что ты нашел тут для нее офигенный сюрприз. Это именно ей обязательно понравится. Потом пропади.

Как приедешь - вызвон чтобы вручить подарок. Это должна быть какая-то мелочь, но связанная с ней и с тем местом где ты был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...