Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с вызвоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая есть девушка 19 лет, мне тоже... было тольк одно свидание... месяц назад.. (по причине сессии и прочих проблем с ней не виделся с того момента не разу, только по телефону несколько раз и в аське) сейчас она в другом городе(у себя дома) но в мой город приезжает иногда в магазины и пр.. Я сейчас пытаюсь вытащить её в город.. но она постоянно в шуточной форме отъезжает и говорит что типо чуть позже.. еще успеется.., дело все в том что ей хорошо у себя там на родине со своей компанией, всякие пьянки, гулянки каждый день..

Вообщем подскажите как все таки вытащить ее...

Опубликовано:

Если в тебе заинтересованость маленкая, то врядли она приедет прямо к тебе. Жди когда она соберётся за шмоткой, а там успей все свои дела сделать)

Опубликовано:

Я вижу что ты созваниваешься с ней переодически, так узнай когда она сибирется в следующий раз. Потмо позвони за пару дней до этого времени и договорись о встрече.

Опубликовано:

Дык у неё семь пятниц на неделе, никогда ниче не планирует, возьмет и приедет... надо че то другое придумать, как по телефону настоять на встрече

Опубликовано:

я бы типа психанул)

сказал.. ты уже заколебала.. все время откладываешь или я тебе неприятен то так и скажи.. если нет.. то скажи как будешь в городе и мы встретимся..

если опять начинает лепить отмазки, в топку ее

заодно и заинтерисованность калибранешь

и если она ниже среднего, и девушке на тебя поф, то она будет просто омтазываться

Опубликовано:
я бы типа психанул)

сказал.. ты уже заколебала.. все время откладываешь или я тебе неприятен то так и скажи.. если нет.. то скажи как будешь в городе и мы встретимся..

если опять начинает лепить отмазки, в топку ее

И так видно,что он ее не заинтересовал,а если он такое провернетто скорее всего

справоцирует ее на отказ не в шуточной форме,как это было раньше,а уже прямолинейно

заявит:"Ты мне не интересен";"У меня есть парень"; "Мы друг-другу не подходи" и т.д.

Опубликовано:

Никита77,не заморачивайся))

Иди в поле,получай бесценный опыт,а потом вывонишь ее,если она тебе будет еще нужна/интересна.

Опубликовано:
Никита77,не заморачивайся))

Иди в поле,получай бесценный опыт,а потом вывонишь ее,если она тебе будет еще нужна/интересна.

Да и еще параллельно,попытайся узнать у ее знакомых когда она приедет и сделай ей сюрприз,появившись,допустим в том же магазине или на вокзале...

Опубликовано:
Вообщем ситуация такая есть девушка 19 лет, мне тоже... было тольк одно свидание... месяц назад.. (по причине сессии и прочих проблем с ней не виделся с того момента не разу, только по телефону несколько раз и в аське) сейчас она в другом городе(у себя дома) но в мой город приезжает иногда в магазины и пр.. Я сейчас пытаюсь вытащить её в город.. но она постоянно в шуточной форме отъезжает и говорит что типо чуть позже.. еще успеется.., дело все в том что ей хорошо у себя там на родине со своей компанией, всякие пьянки, гулянки каждый день..

Вообщем подскажите как все таки вытащить ее...

По всей видимости ей гораздо интереснее устраивать пьянки-гулянки со своей компанией, чем встречаться с тобой.

Можешь пробовать уговорить её на встречу дальше, а можешь принять этот факт, и найти другую девушку, которой ты будешь интересен.

Нет каких-то простых способов кардинально изменить её мнение о тебе.

Есть сложные способы, но применение их в твоем случае сравнится с использованием осколочных боевых гранат для усмирения соседей, которые слушают громкую музыку после 23_00.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...