Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз с таким сталкиваюсь! женская логика блин... =d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти!

У меня произошла ситуация, которая просто ввела меня в ступор... первый раз с подобным сталкиваюсь...

Я не буду писать много чтоб вы не напрягались всё читать , напишу покороче... итак:

Есть девочка 19 лет , мне тоже 19, знакомство с ней было очень классным, описывать не буду, но всё было шикарно.

Сильно заинтересовал...

Через полтора месяца позвонил (раньше не мог, другими девочками занят был))) .. предложил пойти в кафешку посидеть... сразу согласилась.

1 свиданка прошла отлично (в кафе)... , 2.5 часа пролетели незаметно , классно общались, сама кинестетила , засосы т.д. видно было что ей всё очень нравиться... после свиданки я очень доволен остался.

2 свиданка была прогулкой по набережной, опять же опишу коротко и ясно - всё было отлично...

3 свиданка - Я хотел устроить пикник в одном красивом месте, взял покрывало и .т.д. хотел там заняться секасом собственно, т.к. людей там практически нет , да и чувствовал что самое время... (ей про пикник не сказал, хотел сюрприз сделать)

Когда я за ней заехал она сказала что не может ехать сегодня со мной на свиданку так как ей родители позвонили и вопщем её через пол часа надо домой выехать по делам... вопщем просто погуляли пол часа и разошлись по домам.

Дальше начинаеться самое интересное и непонятное...

звоню. через несколько дней, общаемся очень классно, предлагаю встретиться - соглашаеться.

На следующий день звонит говорит я не могу, подруга приезжает давно не её видела тыры пыры...

После этого сделал игнор на 5 дней.

Потом звоню хочу назначить встречу опять же общаемься очень хорошо, позитивно говорит что хочет меня увидеть но у неё щас работа и экзамены (это правда, не отмазка) а после она уезжает на море на 2 недели... ну ок.. договорились встретиться когда приедет с моря...

....

..пропускаем 2,5. недели

.....

Итак

Вот она приезжает, я её звоню опять классно общаемся говорит что хочет меня увидеть... т.д.

Назначаю встречу , соглашаеться...

и вот дальше начинаеться просто ппц

На следующий день пишу смс что типа давай встретимся не в 6 а в 6.30.

Она пишет - прости сегодня не могу .

Я звоню, спрашиваю чё случилось, она говорит что подруга приезжает, я говорю - мы ж с тобой вчера договорились какая нафик подруга. Вопщем говорю давай звони подруге говори чтоб завтра приезжала , а сегодня идём веселиться! она говорит -ок постораюсь, говорю что через пол часа перезвоню за это время поговоришь с подругой скажешь чтоб в другой раз приезжала.... она - ок.

Я думал может отмазка, типа позвоню через пол часа и она согласиться ...

итак - звоню через пол часа - не берёт трубку!!! звоню ещё раз через 5 минут, опять неберёт, потом третий раз -опять... вопщем позвонил раз 6 (косяк блин...) =))) трубку не брала!!! написал СМС , - "что это за игнор такой ? чё у тебя случилось? " не отвечает.

Пишу ещё смс через 2 дня, не отвечает...

Вот сижу и просто в ступоре чё за фигня случилась????

Свиданки были отличные , всё супер. ей всё очень нравилось постоянно сама кинестетила и т.д. , а щас я в полном игноре ни с того ни с сего... вот как это понимать... и что делать?????? очень нужны ваши советы...

Кстати она мне сама ни разу не звонила, но когда я ей звоню общаемся очень хорошо говорит что хочет меня видеть и на свиданку соглашаеться, а потом раз и в последний момент отменяет... ( и так несколько раз) и в конце вапще игнор... вот блин просто непонятно(((((((((( мозг выносит эта тема блин... Я понимаю если бы были с моей стороны какие то косяки, тогда ладно ещё могла бы быть такая ситуация... но всё ведь было просто отлично... а потом ни с того ни с сего бац... такая фигня...

П.С. прошу прошения за стиль написания и ошибки , просто спать ужасно хочеться , глаза закрываються))))

Жду советов друзья, помогите разобраться...

Опубликовано:

Нет это совсем не то....

Она сама хотела встретиться.. а потом ... кароче прочитай ещё раз.. :) тут что то другое.

Опубликовано:

Шит-тест.

Возможно планирует тебя в ЛТР. она тебе Д с игнорами. отвечай тем же.

Игнор недели 2 и снова вызванивай. если за это время сама позвонит, предложит встретится - соглашайся.

ниже, кстати, есть подобные темы, прочти. ;)

Опубликовано:

Тут садисто всем предлогал недавно прочитать про ГШТ... у него в факах...=)

Ситуация интересная, возможно проверка какая-то, или еще что, их же фиг поймешь... Тебе сделали Д, причем как я понял дальше жеское... Тебе тоже нужно дальше, причем то же по такой силе... Если она вызвониться через дня 4, то это означает скорей всего что она от тебя хочет ЛТР и это был ГШТ, если не вызвониться значит ты сделал какой то касяк, или проверку не прошел....

Братка, тут одна проблемка есть, кажется тебе нужно понизить её значимость, или ты со своё черезчер заинтересованостью ВСЕ ИСПОРТИШЬ!!! Давай дуй в поле!!!

Опубликовано:
Есть девочка 19 лет , мне тоже 19, знакомство с ней было очень классным, описывать не буду, но всё было шикарно.

Сильно заинтересовал...

Через полтора месяца позвонил (раньше не мог, другими девочками занят был))) .. предложил пойти в кафешку посидеть... сразу согласилась.

Если знакомство было потрясным, то ты "разорвал" шлейф позитива... в данной ситуации это косячок, но не фатальный.
1 свиданка прошла отлично (в кафе)... , 2.5 часа пролетели незаметно , классно общались, сама кинестетила , засосы т.д. видно было что ей всё очень нравиться... после свиданки я очень доволен остался.

2 свиданка была прогулкой по набережной, опять же опишу коротко и ясно - всё было отлично...

Думаю, что на второй свиданке, она была готова, но в силу неопытности ты её не взял, и она начала игрища в БД, которые ты, об этом позже.
3 свиданка - Я хотел устроить пикник в одном красивом месте, взял покрывало и .т.д. хотел там заняться секасом собственно, т.к. людей там практически нет , да и чувствовал что самое время... (ей про пикник не сказал, хотел сюрприз сделать)

Дальше начинаеться самое интересное и непонятное...

Знаешь, одна любовница мне говорила: нет ничего лучше экспромта. Ты планировал-планировал... а почему бы к ней БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОЗВОНА не зайти?
но у неё щас работа и экзамены (это правда, не отмазка) а после она уезжает на море на 2 недели... ну ок.. договорились встретиться когда приедет с моря...

....

..пропускаем 2,5. недели

.....

Итак

Вот она приезжает, я её звоню опять классно общаемся говорит что хочет меня увидеть... т.д.

Назначаю встречу , соглашаеться...

и вот дальше начинаеться просто ппц

Дальше начинаются симптомы того, что она ВРЕМЯ не теряла даром на море! С этого момента, тебе надо было её в месячный игнор, совершенстовать в это время навыки соблазнения.
вопщем позвонил раз 6 (косяк блин...) =))) трубку не брала!!! написал СМС , - "что это за игнор такой ? чё у тебя случилось? " не отвечает.
Сей поступок я считаю очень большим косяком. 60% ОЖП тебя нафик сразу сольют за такое.
Вот сижу и просто в ступоре чё за фигня случилась????
Всё стандартно: не можешь найти тот ритм БД, который необходим в конкретной ситуации.
Свиданки были отличные , всё супер. ей всё очень нравилось постоянно сама кинестетила и т.д. , а щас я в полном игноре ни с того ни с сего... вот как это понимать... и что делать?????? очень нужны ваши советы...
САМА КИНЕСТЕТИЛА? САМА ВСЁ делала. Инициатива, то от неё ))) парень, безинициативность - косяк. Стремление оформить зачёт в соответствии с представлениями о том, как должен идти процесс, навязанные обществом - ещё худший косяк. Ты хотел всё сделать красиво, а она хотела , чтобы у ней был мужчина: нестыковочка однако (((
Жду советов друзья, помогите разобраться...
Начинай полностью копировать её поведение. НО! Не факт, что сработает , я считаю, что значимость твоя НИЗКА.

Жди её звонка, всегда говори с ней "игриво", намекай, что у тебя жизнь бурлит. ПРО СВИДАНКИ не слова! Если всё пойдёт окэй, то она сама предложит встретицца: отказывайся ломайся, веди себя с ней, как ОЖП с ОМП, выламывайся, капризничай, пусть она знает, что для встречи с тобой ей надо будет постораццо ))) Подрогревай, но не перегревай: когда почуешь момент (развивайся в поле, общайся с ОЖП, научись их понимать и предугадывать их действия), назначай свиданку через пару часов после вызвона, создай ей нужный эмоциаональный фон, и БЕРИ ЕЁ.

P.S. На море наши деффачки с неграми и турками спят.

P.P.S. Свиданки не идеальны, ох как не идеальны были, я уверен в этом. Проверки не пройдены, ЛТР от него ей не надо. Я не видел предпосылок для него. Кста про ДКУ я писал. Негативно.

Опубликовано:
Жди её звонка, всегда говори с ней "игриво", намекай, что у тебя жизнь бурлит. ПРО СВИДАНКИ не слова! Если всё пойдёт окэй, то она сама предложит встретицца: отказывайся ломайся, веди себя с ней, как ОЖП с ОМП, выламывайся, капризничай, пусть она знает, что для встречи с тобой ей надо будет постораццо ))) Подрогревай, но не перегревай: когда почуешь момент (развивайся в поле, общайся с ОЖП, научись их понимать и предугадывать их действия), назначай свиданку через пару часов после вызвона, создай ей нужный эмоциаональный фон, и БЕРИ ЕЁ.

она сама не позвонит если его значимость низкая

вобще все подруги безинициативные

так что инициатива должна быть от него

воню. через несколько дней, общаемся очень классно, предлагаю встретиться - соглашаеться. На следующий день звонит говорит я не могу, подруга приезжает давно не её видела тыры пыры...

надо было сказать

"Это что за хрень мы с тобой раньше договаривались, можеш теперь идти хоть к еб..ной матери"

СМС - зло

Лучше позвони через 4 дня если не берет трубку звони через 5 дней с нарастанием

если дойдет до 9 то бросай в игнор на пару месяцев

и практику ВВП, Т10Д

Опубликовано:
Если всё пойдёт окэй, то она сама предложит встретицца: отказывайся ломайся, веди себя с ней, как ОЖП с ОМП, выламывайся, капризничай, пусть она знает, что для встречи с тобой ей надо будет постораццо )))

и его сразу запишут в неадекваты. Он на Д велся, хотя ему нужно было всего лишь делать тоже самое. ты предлагаешь ему вырулить фрейм, и оставить его за собой, это правильно, спора нет, игра от Д всегда выигрышная, НО если бы он делал это сначала. теперь строить из себя бетту смысла нет.

На её Ближе - ответить Ближе. продинамит снова - ПНХ УКА, и игнор ещё больше.

Опубликовано:

Да просто реально нада на таких болт забивать сразу! :blink:

Что значит подруга приехала? :lol: Слать к едрёной фене, договорились же зарание! :blink:

У меня ещё прикольней было: договорились с девочкой в кино сходить, приезжаю, а она мне говорит: У меня тут срочное дело нарисовалось, мне нада ехать по делам. Ну я её и послал! :D

Хотя толку 0 конешна, значимость моя была 0 если она так сделала. :rolleyes:

Опубликовано:

Если всё пойдёт окэй, то она сама предложит встретицца: отказывайся ломайся, веди себя с ней, как ОЖП с ОМП, выламывайся, капризничай, пусть она знает, что для встречи с тобой ей надо будет постораццо )))

и его сразу запишут в неадекваты. Он на Д велся, хотя ему нужно было всего лишь делать тоже самое. ты предлагаешь ему вырулить фрейм, и оставить его за собой, это правильно, спора нет, игра от Д всегда выигрышная, НО если бы он делал это сначала. теперь строить из себя бетту смысла нет.

На её Ближе - ответить Ближе. продинамит снова - ПНХ УКА, и игнор ещё больше.

А что ещё делать? У него очень проигрышная ситуация. Она его будет на 100% и дальше возить фэйсом об асфальт. Она ведёт игру, не он. Она опытнее его в плане общения с противоположным полом в 100 раз. Я не вижу другого выхода.

Строить бетту? Да даже и гаммой не пахнет.

Афтар тебе решать, адекватные советы я пишу редко, но жалко мне тебя непутёвого (((

Опубликовано:
Я звоню, спрашиваю чё случилось, она говорит что подруга приезжает, я говорю - мы ж с тобой вчера договорились какая нафик подруга.

Понимаешь, есть такие подруги... мужского пола. :))

Общий диагноз - "куй железо пока горячо" чего ты не делал. По твоей манере (много девчонок, звоню редко) надо было или сразу брать (уже на второй свиданке) или переводить все в островатую переписку-перезвонку, чтобы она думала о тебе. А так ты для нее очередной кобель с ценностью чуть выше нуля. Интерес к себе не подогревал вообще. В ее глазах ты просто смазливый парень, который хочет залезть к ней в трусики. Таких дофига.

Чего делать? Похоже у нее уже есть "парень для встреч". Вторым влезть можно, конечно, а потом потеснить первого - но оно тебе надо? :)

ЗЫ: На будущее. Если ты ведешь себя эгоистично с подругой, то тогда бери как можно скорее. Не переводи в трехсвиданку. Ибо трехсвиданка подразумевает и твою демонстрацию интереса к девочке, демонстрацию некоторой ее исключительности для тебя. Разумеется в умеренных количествах. ;)

Опубликовано:
Она опытнее его в плане общения с противоположным полом в 100 раз.

Вот поэтому, он просто запариться раскачивать этот маятник, перетягивая одеяло на себя.. всё что ему нужно - свиданка, а там уже гнуть свою линию. Исходя из этого, и совет мой был: даст Б - ответить и пойти на свиданку. Но если она такая прожженая динамщица, и снова прокатит, другого выхода уже не будет, как ставить её на место, раскачивать БД. Это уже время.

Но всё это в случае если она сама прозвонит, что не факт. )

В остальном с тобой согласен.

Опубликовано:

Спасибо за советы друзья... Пишите ещё интересно почитать B)

Щас на все отвечать не буду, время нет, отвечу на это:

САМА КИНЕСТЕТИЛА? САМА ВСЁ делала. Инициатива, то от неё ))) парень, безинициативность - косяк.

Нет, Нет.. начинал то всё это дело конечно же я, а она поддерживала...=)))

Мы делали то что я скажу, шли куда я скажу.. и т.д...

Свиданки были полностью под моим контролем...

Она постоянно говорила что я такой наглый бла бла бла, почему мы всё делаем так как ты хочешь... т.д.... видно было что ей оч нравиться... :)

Стремление оформить зачёт в соответствии с представлениями о том, как должен идти процесс, навязанные обществом - ещё худший косяк. Ты хотел всё сделать красиво, а она хотела , чтобы у ней был мужчина: нестыковочка однако (((

Но вот косяк с сексом это да... знаю... ппц...

Да можно было ещё в туалете на первой свиданке всё сделать.. но блин мне самому впадлу было в туалете её... Хотел понормальному ....

На второй свиданке негде было....

А на третьей накрылось.. из за её родителей=)))

Вот обломчег да.... =))))

Опубликовано:
Мы делали то что я скажу, шли куда я скажу.. и т.д...

Свиданки были полностью под моим контролем...

Ты это зря так думаешь. Твоя тема показывает обратное. Ну это щас и не важно...

Но всё это в случае если она сама прозвонит, что не факт. )

А я и на писал, что не факт, что выгорит... у автора, ситуёвина не лучшая.

4elovek - мда... так и есть...

Опубликовано:

Парни вы знаете что мне больше всего мозг выносит?

То что начало происходить после 3й свиданки... (если можно её так назвать)

Тоесть когда звонил ей она сама говорила что хочет встретиться, договаривались... т.д. ..... .И в последний момент перед свиданкой она говорила что какие то дела... (ну подруга (2 раза) , вы помните...)

Тоесть она не отказывалась от встречи а полностью была за, показывала большую заинтересованность в разговоре, а перед встречей всё отменялось ... а потом вапще игнор получился... <_<:)

Опубликовано:
Тоесть когда звонил ей она сама говорила что хочет встретиться, договаривались... т.д. ..... .И в последний момент перед свиданкой она говорила что какие то дела... (ну подруга (2 раза) , вы помните...)

А что тут непонятного? Ты - запасной мальчик, если время есть можно и встретиться, развлечься. А появилось что - то более интересное "извини, у меня дела". Такми образом и ты не сливаешься оставаясь в запасе на случай когда вдруг стало скучно и она избегает негатива кот. непременно будет в случае "не хочу встречаться".

Секс нужно было делать на второй свиданке.

Опубликовано:

cosharel Да кстати точно.. спасибо... :)

А ещё что интересно... я просто случайно познакомился с одной её подругой... и так во время разговора выяснилось что другого мальчика у неё щас нет... соответственно непонятно почему

Ты - запасной мальчик

cosharel Как посоветуешь действовать в этой ситуации? <_<:)

Опубликовано:
соответственно непонятно почему

Масса вариантов.

От "прикольный, но все же не то" до косяков на свидании, это в твоем понимании их не было, а в ее быть может и были.

cosharel Как посоветуешь действовать в этой ситуации?

Я девочек не соблазняла :D

Теоретически через некоторое время ее вытаскивать на свиданку, делать крышеснос собой, заканчивать сексом.

Опубликовано:

Пасибки :)

Думаю сделаю игнор на пару недель... Я думаю потом во время вызвона лучше не затрагивать эту ситуацию? Так?

Тоесть общаться как ни в чём не бывало, у меня всё хорошо, то что было не важно... и говорить об этом не собираюсь... правильно?

Ну тоесть как обычно вызванивать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...