Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят,нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Ситуация такова - Знакомство с девушкой,где-то 5...7 баллов. Вызвон,где-то через неделю после знакомства - охотно соглашается встретиться,прогуляться в кафе... Вечер проходит отлично,единственное,НО Провожая домой,она говорит,что типа не надо меня провожать до самого дома... Я(считаю,что поступил правильно) всеравно провожаю ее до самого подьезда за руку,но уже по ее ощущениям сложно было понять нравиться ей это либо нет,потом легкий поцелуй и ББ. На следующий день пытаюсь дозвониться - она скидывает 3 раза мой вызов...Прошел день - шлю СМС - Что такое происходит,что пропадаешь... Отзвон ее через минуту - Ой! )) Ты понимаешь так нечайно получилось...бла-бла... - Я говорю - обязательно созвонимся как-н. сегодня у меня дела,извини... ББ. Пока всЁ. Очень похоже,что я не один в ее обойме или... Как думаете,друзья? Что посоветуете сделать дальше?

Опубликовано:
На следующий день пытаюсь дозвониться
она скидывает 3 раза мой вызов

После свиданки, надо делать Дальше. Ты показал завышенную значимость. Про смс вообще молчу, никогда больше их не пиши.

Да может у неё кто то есть, это тебя волновать не должно. Встречи максмум 2 раза в неделю. между встречами ни смсм ни звонков. Пусть думает что у тебя кто то есть, а не ты.

Через дня 3 звони, приглашай на свиданку.

Опубликовано:
,где-то 5...7 баллов

Определись,разница между 5-кой и 7-кой огромная.

Как думаете,друзья? Что посоветуете сделать дальше?

Скорее всего это ГШТ(главный шит-тест),как лечится:охлади свои эмоции к ней,сходи

в "поле" пообщайся с другими девушками,а уже через неделю или даже две вызвони ее.

Опубликовано:

Для начала пересмотреть карту, 5 и 7 это разница огромнейшая... Потом забыть про слово смс. В следующий раз не делай то, что она просит тебя не делать (разумееться секс не считая). И пока информации больше нету, то звони через два три дня и на встречу тяни.

Опубликовано:
Определись,разница между 5-кой и 7-кой огромная.

Скорее всего это ГШТ(главный шит-тест),как лечится:охлади свои эмоции к ней,сходи

в "поле" пообщайся с другими девушками,а уже через неделю или даже две вызвони ее.

Да,ты знаешь - это субьективно,но я бы ей дал баллов 6 все-таки.Не,особо эмоций то и нет..Уже по прошлым опытам общения научился контролировать себя. Кстати,спасибо,за это всем пользователям данного форума.

После свиданки, надо делать Дальше. Ты показал завышенную значимость. Про смс вообще молчу, никогда больше их не пиши.

Про СМС,я сам знаю,что не прав,но звонить было бы еще хуже,тогда она вообще подумала бы она все такая-растакая.. Мол.,звоню постоянно ,значит я вообще без ума от нее... А других способов узнать что и как у меня не было...

Да может у неё кто то есть, это тебя волновать не должно. Встречи максмум 2 раза в неделю. между встречами ни смсм ни звонков. Пусть думает что у тебя кто то есть, а не ты.

Через дня 3 звони, приглашай на свиданку.

Спасибо,за совет! Только есть вероятность,чот она сама позвонит или СМС в эти промежутки между встречами... Т.е мне делать вид как будто - она должна добиться меня !? Правильно я понял?!

Что-то мне кажется, у нее есть перец...

Меня тоже интересует данный вопрос ))

Целовались-обнимались или только любезничал?

Прогуливались за руку,но тут фишка со словами - не провожай меня до дома ,а я пошел )) Поцеловать удалось только в самом подьезде,т.е где никто не видит...

Для начала пересмотреть карту, 5 и 7 это разница огромнейшая...

6 баллов.

Потом забыть про слово смс. В следующий раз не делай то, что она просит тебя не делать (разумееться секс не считая).

Ok. Т.е,не надо было что ли ее провожать до дома,если она была против этого? А не получилось бы,что это уже ее игра...

Опубликовано:
А других способов узнать что и как у меня не было...

А зачем что то узнавать? 3 денька выждал, позвонил, пригласил на следующюю свиданку.

Меня тоже интересует данный вопрос ))

Да забудь ты про это. И не вздумай при ней эти разговоры заводить.

Только есть вероятность,чот она сама позвонит или СМС в эти промежутки между встречами...

Да позвонит или напишет. Если смс, то не отвеча, а перезвони через несколько часов, скажи что был занят, сейчас выделили минутку позвонить. 2 минуты бла бла. можешь договориться о свиданке и ложи трубку. И до свиданку никаких контактов.

если звонит, не бери трубку, перезвони через 10 мин. и тоже самое.

Опубликовано:
Привет всем! Ситуация такова - Знакомство с девушкой,где-то 5...7 баллов. Вызвон,где-то через неделю после знакомства - охотно соглашается встретиться,прогуляться в кафе... Вечер проходит отлично,единственное,НО Провожая домой,она говорит,что типа не надо меня провожать до самого дома... Я(считаю,что поступил правильно) всеравно провожаю ее до самого подьезда за руку,но уже по ее ощущениям сложно было понять нравиться ей это либо нет,потом легкий поцелуй и ББ. На следующий день пытаюсь дозвониться - она скидывает 3 раза мой вызов...Прошел день - шлю СМС - Что такое происходит,что пропадаешь... Отзвон ее через минуту - Ой! )) Ты понимаешь так нечайно получилось...бла-бла... - Я говорю - обязательно созвонимся как-н. сегодня у меня дела,извини... ББ. Пока всЁ. Очень похоже,что я не один в ее обойме или... Как думаете,друзья? Что посоветуете сделать дальше?

Действительно, похоже, что ты "не один в ее обойме".

Что делать дальше - решать тебе.

Проверь, как в действительности обстоят дела. Посмотри, как она реагирует на звонки в неудобное (вечера и выходные) время, как она объясняет невозможность встретится. Так ты сможешь понять, один ты у неё или нет.

Дальше - у тебя будет выбор.

Делить девушку или искать другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...