Перейти к публикации
пикап.Форум

Время знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может такая тема уже и поднималась, но я ее не нашел. Через сколько времени после первого контакта нужно брать телефон? С одной стороны, на фастах можно сэкономить много времени и денег. Пока ты отводиш одну девушку в кофейню, мог бы взять телефоны еще у пяти. Но, с другой стороны, "долгие" знакомства легче вызваниваются(если конечно успееш втереться в доверие;)) Кто чему отдает предпочтение?

З.Ы.: не забываем про аргументы

Опубликовано:

frenzyyy,пытайся за кратчайшие сроки заинтересовать девушку и

расставайся на пике ее заинтересованности.Если есть возможность

фаста,тогда другое дело-можешь даже номерок не брать)))

Опубликовано:

Описался, под фастом я имел ввиду не все соблазнение, а быстрое знакомство. Только вот чем можно заинтересовать до взятия телефона? Хитроумным оупенером только, больше ниче на ум не приходит. Какие еще есть варианты?

Опубликовано:

frenzyyy,опенер,по сути дела,это всего лишь 10% твоего успеха.

Основные составляющие необходимые для заинтересованности это

-умение поддерживать общение(даже если вы общаетесь 5-ть минут

не допускай неловких пауз)

Для этого набирайся опыта общения с ОЖП и развивай БГ(бредогенератор)

-покажи ей свои лучшие качества(чувсто юмора,развитость,уверенность и т.д.)

-красиво закончи ваше знакомство (финал должен быть за тобой)

Опубликовано:
Хитроумным оупенером только, больше ниче на ум не приходит. Какие еще есть варианты?

А как насчёт тебя?

Неужели ты считаешь тебя и твоё поведение недостаточным поводом для заинтересованости?

Всегда общаюсь хотя бы пару минут, за эти пару минут в зависимости от девушки либо стебусь над всем подряд что бы и ей было смешно либо постебу её, если видно что стерва - порой бывает просто шок :D

Опубликовано:
Может такая тема уже и поднималась, но я ее не нашел. Через сколько времени после первого контакта нужно брать телефон? С одной стороны, на фастах можно сэкономить много времени и денег. Пока ты отводиш одну девушку в кофейню, мог бы взять телефоны еще у пяти. Но, с другой стороны, "долгие" знакомства легче вызваниваются(если конечно успееш втереться в доверие;)) Кто чему отдает предпочтение?

З.Ы.: не забываем про аргументы

Нет определенных временных рамок - все относительно.У тебя видно просто пока мало опыта - больше практики, со временем ты сам будешь чувствовать, когда это стоит делать.А к слову о стилях - директ(быстрый метод), либо нон-стоп - без остановки, либо продолжительные по времени знакомтсва - это совершенно разные стили и их нельзя сравнивать.Хороший PUA(ну или пикапер) должен уметь использовать разные стили.С другой стороны по твоим словам "Пока ты отводиш одну девушку в кофейню, мог бы взять телефоны еще у пяти" - ну возьмешь ты телефоны у 100 девушек - за сколько по времени ты сможешь их трахнуть?за день?два?месяц?год?Я думаю врятли ты сможешь даже за 2 недели трахнуть 100 девушек - тогда зачем тебе пачки номеров?Не гонитесь за количеством - всегда думайте о качестве, уж лучше снять пять девяток, чем девять пятерок ;)

""долгие" знакомства легче вызваниваются" - это верно, но - вызванивать нужно уметь - почитай по этому поводу статьи, книжки, послушай аудио файлы по вызвонам - нужно уметь вызвонить при любом знакомстве.

frenzyyy,опенер,по сути дела,это всего лишь 10% твоего успеха.

на самом деле побольше 10% :) - гдето 20-30 % -а так да все правильно.

Опубликовано:
уж лучше снять пять девяток, чем девять пятерок

Вот это больше похоже на здравое мышление настоящего пикапера ) ггг

согласен...

Сумма вроде та же, но тем не менее ... )

Опубликовано:

номер надо брать через 3 минуты на 59 секунде. Если не уложился то все провал! ))))))))))))))))))))))))))

номер берут на пике заинтересованности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...