Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил я девченку в компании знакомых(мы встречались компанией и одна из девченок пришла с подругой ну неплохая девченка на крепкую 7) вообщем когда все пошли по домам выяснилось что она живет рядом со мной мы прошлись вместе и все кончилось что я у нее взял телефон(хотя по большому счету она так напрашивалась чтобы я взял что я просто офигел) и поцеловал в щеку. ну думал через денек другой позвоню а она мне на следующий день в10 утра уже смс написала. как я выяснил она через свою подругу мой телефон узнала я также выяснил что она на 2 года младше меня (мне 17) хотя по внешности не скажешь у девченки и фигура неслабая и поговорить есть о чем и ростом чуть пониже меня(мой рост 189) еще восточными танцами занимается профессионально и похоже она на меня запала хотя.... Вообщем не знаю че делать с одно стороны классная девченка с другой стороны ей 15 и никого у нее до меня не было

прошу помочь

Опубликовано:

не знаю если она уже сейчас смсками заваливает то что потом будет?

Опубликовано:

не знаю если она уже сейчас смсками заваливает то что потом будет?

хотя может мои тараканы...

Опубликовано:

хотелось бы конечно дальше поцелуев т.е. в перспективе постель а то отношения в стиле только поцелуи и обнимания(даже с такой классной девченкой) мне как-то не очень то я подобные отношения наблюдаю у моего друга с его девченкой уже почти год

но блин....... у меня никогда ничего подобного небыло с девственницами тем более подобного возраста

Опубликовано:

да не парься...все путем.Сделай с ней все кроме главного ;) потом сукнет 16..и сделай главное...проблемы то нет...если хочешь отношений...делай их :)

Опубликовано:

все верно но денюха у нее ой как не скоро хотя может пока общаюсь время быстро пролетит :)

мне просто не хочется ее обнадеживать на что-то большее...

p.s. прочитав все что я написал я понимаю что просто сам себя накручиваю

ВД прям какой-то начался хотя вроде это гад давно себя не проявлял ;)

Опубликовано:
Не вижу причины мучиться

<{POST_SNAPBACK}>

да я вот тоже прочитав все перестал видеть какие либо проблемы но если я все правильно понял то девченка встрескалась в меня поуши и когда мы разойдемся вдруг она обидится на всех мужчин и из довольно красивой девушки вырастит стерва ненавидящая мужчин(хотя с остальными девчонками я расходился миром...)

нее я кажется слишком далеко пошел..... такие мысли надо нах гнать из головы пусть все будет как будет

p.s.ура воговорилися по полной хоть от этих тупых тараканов в голове избавился спс за то что выслушали.

о результатах напишу

Опубликовано:
ей 15 и никого у нее до меня не было

прошу помочь

эх, если бы не была девушкой, быстро бы откликнулась на твой зов о помощи и ты у нее был бы вторым :)

Опубликовано:
ей 15 и никого у нее до меня не было

прошу помочь

эх, если бы не была девушкой, быстро бы откликнулась на твой зов о помощи и ты у нее был бы вторым :)

<{POST_SNAPBACK}>

не такой помощи мне не надо ;) к тому я понял какую хрень я тут писал и что сам себя грузил так что я все сам понял и тему теперь можно закрывать

Опубликовано:
когда мы разойдемся вдруг она обидится на всех  мужчин и из довольно красивой девушки вырастит стерва ненавидящая мужчин

Вобще то далеко загнул! Может еще и она тебя бросит (и такое бывает)!

По этому вопросу предлагаю почитать кусочек из статьи Льва Долгачева.

Многим будет полезна и в тему!

Если ты хочешь, встречая отработанный материал где-нибудь на улице, не попадать под взгляд, полный ненависти или страдания, то после того, как ты понимаешь, что больше не хочешь эту девочку, просто выгуляй ее пару раз со всем антуражем предыдущих встреч, но без сексуального контекста. Как добрый друг. То есть, ты пропадаешь на недельку-другую, на предложения встретиться отвечаешь добрым отказом, ссылаясь на занятость, и обещаешь перезвонить. А потом звонишь сам и предлагаешь встретиться. Мило проводишь с ней пару часиков, без срыва крыши. Просто попей с ней кофе в приятном месте, ведя себя так же непринужденно, как всегда. Ни в коем случае никогда не начинай объяснять сам, почему не мог встретиться раньше. Просто веди себя так, как будто вы расстались вчера вечером. Никакого сексуального контекста в разговорах, просто дружеское участие. Потом опять пропадаешь на пару-тройку недель. Опять аналогично встречаешься с ней. Все. Ты плавно перевел отношения в приятельские. Причем, никто никого не бросал, просто у вас что-то не срослось в плане большой любви. Если девочка не полная дура, то она все поймет, и ты ее спасешь от униженного статуса брошенной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...