Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет, ей тоже 16.

Первый раз мы начали встречаться 12 мая, провстречались 2 недели, все было, как мне кажется нормально, но потом от нее пришла смс, типа Максим я считаю, что дальше продолжать наши отношения бессмысленно...

Звоню ей и говорю, давай встретимся и поговорим, она соглашается.

Встретились... Начинаю спрашивать причину, почему она так решила, она сказала, что недостаточно хорошо меня знает и нам надо побольше пообщаться.

Общались, вместе гуляли.

И 12 Июня началась попытка номер два...

начиналось так же все хорошо, но есть одно НО все время к ней первый подходил Я...

Затем я стал реже к ней подходить и думал будет ли подходить она, но она первая очень редко подходила (вот такой она человек sad.gif )

9 июля приходит смс, Максим, мне кажется нам нужно расстаться. Причина: Мои чувства к тебе куда-то исчезли за последнее время.

Я спросил кто в этом виноват, что они исчезли? Она сказала, что виноват Я, т.к. что я ничего не делал и у нас были не отношения, а какое-то жалкое подобие их...

Подскажите, как ее ВЕРНУТЬ именно ВЕРНУТЬ! А не забыть...

Опубликовано:
ничего не делал и у нас были не отношения, а какое-то жалкое подобие их...

Она права))

Если у вас небыло секса, то у вас небыло никаких отношений.

На эту пока что подзабей. Перед тем как её ты будешь соблазнять, тебе надо многому научиться. Читай на форуме ФАКи. Учись соблазнять.

Потом ты сам все поймёшь, что ты плохого сделал и ак надо будет действовать дальше.

Опубликовано:
Мне 16 лет, ей тоже 16.

Первый раз мы начали встречаться 12 мая, провстречались 2 недели, все было, как мне кажется нормально, но потом от нее пришла смс, типа Максим я считаю, что дальше продолжать наши отношения бессмысленно...

Звоню ей и говорю, давай встретимся и поговорим, она соглашается.

Встретились... Начинаю спрашивать причину, почему она так решила, она сказала, что недостаточно хорошо меня знает и нам надо побольше пообщаться.

Общались, вместе гуляли.

И 12 Июня началась попытка номер два... начиналось так же все хорошо, но есть одно НО все время к ней первый подходил Я...

Затем я стал реже к ней подходить и думал будет ли подходить она, но она первая очень редко подходила (вот такой она человек sad.gif )

9 июля приходит смс, Максим, мне кажется нам нужно расстаться. Причина: Мои чувства к тебе куда-то исчезли за последнее время.

Я спросил кто в этом виноват, что они исчезли? Она сказала, что виноват Я, т.к. что я ничего не делал и у нас были не отношения, а какое-то жалкое подобие их...

Подскажите, как ее ВЕРНУТЬ именно ВЕРНУТЬ! А не забыть...

По всей видимости у тебя не много опыта в построении длительных отношений.

Когда девушка начинает говорить что-то из разряда "я недостаточно хорошо тебя знает, её чувства куда-то исчезли за последнее время" и т.п., скорее всего ты не даешь ей достаточного количества эмоций и переживаний. Ей скучно с тобой.

Хочешь исправить это - тогда твое появление в жизни девушки должно быть оазисом в пустыне.

Подумай, каких событий и переживаний в ее жизни не хватает и дай ей это.

Такими событиями могут быть крышесносные действия с твоей стороны - проведи такое свидание, которого она никак не ожидает. Удивляй её. Будь необычным и непредсказуемым.

Пусть она, идя на каждую следующую встречу с тобой, будет в легком замешательстве от того, что не знает чего ждать от тебя.

Ищи на форуме статьи про крышесносы.

Опубликовано:

А, когда все это начинать? Просто я 16 числа уезжаю на юг, и вот думаю, либо до отъезда все начинать, либо отдохнуть и начать, как приеду, но боюсь, что уже будет поздно...

Опубликовано:
А, когда все это начинать? Просто я 16 числа уезжаю на юг, и вот думаю, либо до отъезда все начинать, либо отдохнуть и начать, как приеду, но боюсь, что уже будет поздно...

Не думаю, что за 4 дня ты успеешь все сделать.

Такая вероятность есть. При чем в обе стороны.

Когда вернешься - возможно у нее будет кто-то. В тоже время, когда ты вернешься - возможно тебе уже не захочется с ней быть.

Как раз за во время отдыха у тебя будет возможность подумать - нужна она тебе в действительности или нет.

Ведь часто бывает так, что нам лучше начать все с чистого листа, чем пытаться написать "любовь" на размазанной надписи из трех букв.

Опубликовано:
Так она ушла? Забей на нее - сама придет! ;)

Эх, молодость...... блин!

да не подойдет она... характер у нее такой :(

Опубликовано:
2Гипно-кот, А реально ее вообще вернуть после таких слов?

можно

можно и вагон тараканов схавать за 100 рублей, но стоит ли игра свеч?

ты просто не понимаешь что можно выстроить что то лучше с другой и проще и с девочкой совсем не хуже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...