Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазняю девушку...встречаю ее парня =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! этот случай нереально поднял мне настроение и многому научил,

надеюсь и вам поможет =))))

Еду в маршрутке, замечаю очень интересную девушку (Д).

"ООоо я знаю, что с тобой буду делать =)"

При выходе подаю руку, начинаю разговор.

девушка заметно нервничает

(номер один! надо было смотреть на ее реакцию).

Дальше больше - морозиться, смотрит в одну точку.

хмм к чему бы это? Черт, там стоит ее парень=)

Подхожу, здароваюсь. Хаха , что будет дальше?

парень:"ты чего к моей девушке клеишься?"

обьясняю, "У тебя классная девушка! ты можешь

за нее не беспокоится, она молодец. Видишь с ней

парни на улице знакомятся (АМ на себя) значит все ОК".

Далее завязываю разговор с парнем, девушка в АКУЕ =)

вспоминаем, где и когда мы с ним общались и тр и пр.

Далее проаемся, парень спокоен, девушка в полных непонятках,

мне нереально весело =)

А теперь на засыпку - у вас были ситуации, когда при знакомстве вы

встречались с парнями девушек? И как оно? ;)

Опубликовано:

хмм. интересно, а где ты её соблазняешь, подавая руку на выходе из маршрутки или когда общаешься с ее парнем? :D

Опубликовано:

У меня только вчера был случай. Подошел к девушке около метро. Зашли, идем, купили билетик. Весело общаемся, она проявляет заинтересованность. Так спустились по эскалатору, идем дальше и тут неожиданно она говорит что замужем и показывает на своего мужа, ждущего ее на платформе. Такого поворота событий я никак не ожидал. Мужчина так сказать не слабых габаритов и похож на гопника))) Как я понял, она специально заманивала и до последнего не говорила что к мужу идет, что бы перед ним похвастаться, что на его старушку все еще обращают внимание)))

Опубликовано:

Модераторы забаньте d0rkl0l-1g уже задрал

у меня небыло но я читал про похожую историю в книге одинцова "Енциклопедия пикапа 12.0"

Опубликовано:

Мне чаще встречалась ситуация, когда знакомишься с девушкой и подходит ее парень.

Меня спасает - протягиваю руку и представляюсь, на автомате все здороваются. А дальше продолжается разговор с девушкой.

Вобщем тут срабатывает тот факт, что ты можешь выйти просто ее знакомым + уверенность.

Вобщем до рукоприкладства такой вариант еще не доводил.

Опубликовано:
хмм. интересно, а где ты её соблазняешь, подавая руку на выходе из маршрутки или когда общаешься с ее парнем? :D

То есть начинаю знакомиться =)

у меня небыло но я читал про похожую историю в книге одинцова "Енциклопедия пикапа 12.0"

И чем там все закончилось?

Думаю, лучший способ все утилизировать - поздароваться с парнем, представиться.

пообщаться во фрейме "друг девушки" и далее Всем пока, с улыбкой уходишь =)

Опубликовано:

Шли с другом по Москве. Смотрю стоит тёлочка классная по мобиле разговаривает. Жду пока закончит. Подхожу к ней, говорю привет и засасываю. На моё плечо ложится мощная рука. Поворачиваюсь и получаю 2 удара в лицо. Типа парень её припёрся. Где он раньше был не понятно. Может я не заметил. Конечно же я слёг. Тут подбегает мой друган и я лежу не один а с парнем этой девушки. Девушка в истерике. Кое как поднимаюсь не без помощи друга и мы идём к ближайшему фонтану. Надо было остановить кровь текущая из моего уха. Тот парень остался лежать дальше. Чё с ним было я не в курсе. Друган хорошо приложился. После этого я стал умнее. Первый блин всегда комом.

Опубликовано:
Шли с другом по Москве. Смотрю стоит тёлочка классная по мобиле разговаривает. Жду пока закончит. Подхожу к ней, говорю привет и засасываю. На моё плечо ложится мощная рука. Поворачиваюсь и получаю 2 удара в лицо. Типа парень её припёрся. Где он раньше был не понятно. Может я не заметил. Конечно же я слёг. Тут подбегает мой друган и я лежу не один а с парнем этой девушки. Девушка в истерике. Кое как поднимаюсь не без помощи друга и мы идём к ближайшему фонтану. Надо было остановить кровь текущая из моего уха. Тот парень остался лежать дальше. Чё с ним было я не в курсе. Друган хорошо приложился. После этого я стал умнее. Первый блин всегда комом.

мда...ободряюще написал :D

теперь когда буду знакомиться с девушкой буду постоянно оглядываться - нет ли там её парня :lol:

Опубликовано:

Я как то схлопотал камнем по голове. Рукой у автора этой подачи бы не вышло, уверен. :D

Через три дня он выплатил компенсацию за то, что забыл прибить гвоздями к ней плакат "занято", а девушка сама как то и забыла (забила) предупредить.

Но, думаю, на таких неадекватов сложно нарваться, тем более если самому быть адекватным.

На месте того парнишки, что после засоса Вована заехал ему в ухо я бы поступил точно также. :D

Опубликовано:

подходил как то к девушке на манежке, пообщались классно, ведется, номерок уже записал...тут сморю резко уходит от меня...увидел что парень к ней подходит...ну я медленно иду в ее сторону, но не к ним...записываю в телефон имя. Парень начал доебывать вопросами, я ему ответил что не его дело...чуть не попиздились...в итоге девушка с ним в этот же день рассталась и встретилась со мной вечером:)

Опубликовано:

Хм...было много всякого :) Забавный случай был со мной и моей подругой. Надо сказать, что никаких интимных-сексуальных отношений у нас с ней нет- просто раз в месяц/в два встречаемся где-нибудь, угощаем по очереди и рассказываем что есть интересного в жизни.

Однажды она забыла предупредить что у нее новый парень и он наши встречи не понял :) Не знаю точно как он нас вычислил, но в общем в тот момент, когда подруга отошла в уборную, открывается дверь и в тихое кафе залетает он и его друг :) Оч быстро они находят меня и стоят тяжело дыша с выпученными глазами, в которых явно угадывается намерение побить так спокойно сидящего наглеца :) Ну я не растерялся, предложил им абсолютно спокойно и пофигистично располагаться и наливать себе остатки чая из чайничка. На меня вылупились, как будто я сказал, что у меня в рукаве атомная бомба, но сели :) Потом подошла подруга и все разьяснила, но эти 2 минуты до нее были более чем забавны :)

Опубликовано:

У меня был такой случай. Был с другом в зоопарке. Мы были в другом городе, купили сувениров родным, друзьям, почти вышли с зоорпарка и тут я решаю пойти купить все таки сувенир еще один моей сестре. Оставляю друга, иду за ним.

Купил. Иду назад, смотрю, девушка симпатичная сидит сама и пьет пиво с вишневым привкусом. Прохожу мимо, потом думаю "Епана в рот, надо подойти все таки". РАзворачиваюсь, подхожу присаживаюсь около нее, далее диалог:

- Привет

- Привет (улыбается)

- Как настроение?

- Хорошое

- Тебя как зоввут?

- Имя(не помню уже :) )

- Очень приятно. А я вот иду, смотрю девушка сама сидит пиво пьет, скучает, думаю ну не дело это, решил с тобой познакомится. Ты тут уже всех обсмотрела?

- Нет, еще не все видела.

- А медведей уже видела?

- Да.

- Классные животные, мне нравятся очень

- (улыбается)

Тут я вижу, что выходит из-за поворота парень и идет к нам, я сразу все смекнул, но спокойно сижу, общаюсь, подходит парень и говорит девушке:

- Что это? познакомились что ли?

Я встаю, протягиваю руку и говорю:

- Имя

- Имя

- Я просто шел, смотрю девушка скучает, решил немного развеселить.

- Девушка со мной.

- Ну и хорошо. Ладно, ребята, удачи.

И ушел. Все просто. Не стоит создавать себе проблем, все можно решить мирным путем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да уж сотни раз такие случаи были, а Вован красавчик, ребята не партесь, девушка вам будет изменять в любом случае

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...