Перейти к публикации
пикап.Форум

какой-то дикий дон жуан...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ой мальчишки,не кидайте камни в девочку,но я к вам все-таки решила заглянуть)))

Чем брать мне такого парня?)

Он красив и это прекрасно знает,наглый и самоуверенный.

ОН также и полный распиздяй,пофигист и балабол.

Хам и ужасный пошляк,все мысли и шутки только вокруг секса и крутятся. Не пропускает ни одной юбки,дон жуан,млин...Иногда даже почему-то жалко его.

Уважения к девушке,хотя бы просто из-за факта что она девушка и слабый пол (если она ему не нравится или бесит или что еще) никакого вообще, порой даже страшно ему что-нибудь "не то" сказать.

Очень вспыльчивый. Девчонки тем не менее млеют от него,а он сегодня одну,завтра другую,и все по-своему счастливы)

В то же время может быть милейшим существом,когда нужно.

В общем лично для меня-парень просто жесть...

ТОже тянет к нему,чтож поделать,больше физически как-то.

Просто секс с ним элементарен,он сам рад и прямо об этом каждой и говорит,да я и сама от себя не скрываю что мне тоже его хочется,но блин,блин,хочется его зацепить помимо ЭТОГО!

Чтобы я для него была не очередным движущимся обьектом на который он уже готов напрыгнуть)))

В отношении меня,он не позволяет себе такого откровенно грязного отношения как к многим другим.

НЕ знаю как сказать,но чувствуется некое уважение,если я не заблуждаюсь) У нас с ним ничего не было,только легкий флирт и шуточки)

Какой-то он неукрощенный, хотелось бы попробовать его обуздать)))) какие шаги предпринимать?

Опубликовано:

тебе нужно сделать так, чтоб твоя значимость для него была высокой... не веди себя так, как ведут другие девушки... После того, как значимость твоя для него будет высокой ему нужно бросить вызов, чтоб ты тяжко ему досталась... Но повторяю, если ты не заинтересуешь его чем либо, кроме своей круглой попки, стройных ножек и т.д., значимость будет низкой, так как такими достоинствами обладает каждая пятая девушка на свете...

Я думаю гуру тебе подскажут, сам ничего конкретного говорить не буду, могу и ошибиться...

Опубликовано:
кто он что он, ты с ним работаешь, учишся, соседка..?? как часто видитесь, из соседней компани..подробей.

з.ы. и скока лет вам.

Я с ним раньше училась на одном факультете,но он старше курс,знакомы не были.

Сейчас мы вместе работаем в одной фирме с достаточно большим женским коллективом.

Мне 20,ему 22 года. Совпадаем сменами стабильно примерно 2 раза в неделю,8 часовой день вместе.

Опубликовано:
тебе нужно сделать так, чтоб твоя значимость для него была высокой... не веди себя так, как ведут другие девушки...

НЕ так как другие?) если ущипнет за задницу- треснуть с разворота по морде?)))) они так не делают))

Опубликовано:

тебе нужно сделать так, чтоб твоя значимость для него была высокой... не веди себя так, как ведут другие девушки...

НЕ так как другие?) если ущипнет за задницу- треснуть с разворота по морде?)))) они так не делают))

Не прокатит. Потому что одно дело искреннее возмущение, а другое - наигранная попытка поднять себе цену. ПРОдвинутые парни чувствуют эту разницу.

Как зацепить его, не быть очередной? Подумай, ЧТО ты можешь предложить ему, кроме секса? Каким ресурсом ты обладаешь, который можно дать на пробник, а потом отобрать, и заставлять заслужить?

Опубликовано:

Кстати да :) , еще юзай БД, влюбляй в себя, потом объявляй ему ДОД, чтоб совсем бедняга растерялся ;)

Опубликовано:

почти угадала, сделай ему замечание, будь немного недоступнее, не разрешай ему делать все, что он захочет... ценится то, что с трудом достается!

Мы, мужчины-охотники, повиляй хвостом, поиграй чуток с ним. Не отдавайся сразу. Но и не перегибай уж очень сильно, а то подумает, что ты отморожена в плане секса

Опубликовано:

Алек Конн дело говорит, предложи ему что-то, что ему будет интересно в тебе, кроме твоего тела, а потом отбери эту сладость(ближе-дальше, в данном случае дальше), заставь подобиваться тебя, а потом поощри (ближе).

Опубликовано:
Алек Конн дело говорит, предложи ему что-то, что ему будет интересно в тебе, кроме твоего тела, а потом отбери эту сладость(ближе-дальше, в данном случае дальше), заставь подобиваться тебя, а потом поощри (ближе).

Видишь ли, предложи - не правильное слово. Правильнее будет сказать ПОДАРИ ему ПРОБНИК некого ресурса, который он не сможет получить на стороне. Он вынужден будет возвращаться за ним, и вкладываться в ваши отношения.

Кстати, когда у тебя большой выбор девушек, тех, кто пытается тебя негать, раз за разом делая тебе замечания, или подкалывая, просто не видишь в упор. Потому что понимаешь, что девушка тебя видит как более высокостатусного, она УЖЕ вкладывается, она УЖЕ уделает время и проявляет инициативу, чтобы спустить, как ей кажется, меня с Олимпа. Но этим самым она априори проигрывает, потому что вызов ее - лажовый, раз она негает и пытается спустить тебя на свою ступень, значит она на ступени ниже, следовательно, не интересна.

Соблазнить парня - дело нехитное. Поболтать с ним, хлопая ресницами, потом с визгом:

- Ой, тут девушки в стрингах! - спустить сзади немножко штаны, чтобы пол попы было видно, и торчащие стринги, убежать на автобус например.

Секс разумеется изматывающий. Если на его территории - уехать, на ночь не оставаться, потому что большинству мальчиков легче верить в маленькую и грязную любовь, даже если они втрескались, как жук в лобовое стекло. Если на своей - оставить ночевать, накормить, трахнуть утром, и после этого выпроводить. Потому что all included - это весьма заманчиво для перспективы маленькой и грязной любви :)

Держи нас в курсе своих действий! Будем помогать! :)

Опубликовано:

так,ясно...ага,но этот ресурс еще нужно найти,но это конечно только мое дело.

Но вот если он начинает распускать руки,то что? значит не негать, а ждать когда полапает и отойдет?)))))))) ну эт я образно конечно. как же на это реагировать? потому что он оооч любит вот так вот к нашему женскому коллективу подкатывать.

Опубликовано:
так,ясно...ага,но этот ресурс еще нужно найти,но это конечно только мое дело.

Но вот если он начинает распускать руки,то что? значит не негать, а ждать когда полапает и отойдет?)))))))) ну эт я образно конечно. как же на это реагировать? потому что он оооч любит вот так вот к нашему женскому коллективу подкатывать.

Если ты хочешь, чтобы он был твой, нужно первой распускать руки. Бери, что тебе нужно. Делай, что ты хочешь. А ты его хочешь. Я же дал тебе руководство к действию. Стянуть штаны и показать стринги, а потом убежать с визгом и хохотом. И если в вашей женской компании мета-отношение "я хочу его, но чтобы он вел себя хорошо, тогда я буду его, и почему-то если он ведет себя хорошо, я уже не хочу его" то твоя мета "я хочу его без всяких условий" будет куда как выгодней, потому что она в меньшинстве. А большинство по определению всегда посредственно :)

Сможешь так показать попу, как если бы он после секса пошел на кухню, а ты в это время одела шелковый халатик, и направляясь на балкон, показала ему попу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...