Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон - такой вот вариант?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предположим девушка объявила ДОД. Если я позвоню скажем через 3 недели и скажу вот дескать просматривал тут телефонную книжку наткнулся на твой номер и думал удалить, но перед удалением решил просто позвонить узнать как дела? Как думаете заденет это ее за живое?

Опубликовано:

Ничего не даст. Наоборот ухудьшит ситуацию, будешь выглядить в ее глазах еще большим ТФНом. За живое заденет и она тебя прямым или переносным текстом пошлет на ... .

предлагаю два варианта:

1. - ВВП и Т10д забиваешь на нее

2. - ВВП и Т10д через 3 недели отправляешь ей смс: "Я встретился с человеком, который был с тобой очень близко знаком. Он мне кое-что рассказал о тебе. И я очень удивился..." далее игнор на 3 часа и более, потом раскручивай интригу

ВВП и т10д - обязательное условие

Опубликовано:

Artem20,если ты в ДОДе и полностью игноришь девушку в течении трех недель,то они должны быть проведены с пользой-ВВП,новые знакомства,Т10Д,опыт.

Судя по всему ты попросту просиживаешь штаны и ничего не делаешь для того,чтоб выйти из ДОДа.

Опубликовано:

блин, ребята, понимаете ли Т10Д помогает получить опыт дааалеко не всем. у меня есть знакомый. он не пикапер, но бабник жуткий. его бросили сотни девушек. у него акуенно большой ВВП, но как был дурак так и остался. так же как и 5 лет назад бегает за ними, жопу лижет, упрашивает на секс, упрашивает не бросать. единственное что ему дало Т10Д - потерял страх перед девушками до 5-6 баллов. это всё!!! маловато? да!

по теме. вариант который ты придумал действительно гавнястый. мне объявляли ДОД. но мне нужна была эта девушка! я начал с ней дружить... дружил дружил... потом тупо соврал что влюбился в одну красавицу (именно красавицу!!! я это особо подчеркнул!). тогда я даже не знал что мне даст эта ложь!!! так эта девушка начала меня соблазнять и как бы отбивать меня у выдуманной избранницы) кстати, отбила и соблазнила) :lol: но я долго сопротивлялся! сидели на скамейке, так она мне на колени залазила и пыталась целовать, гладить везде. я же ей говорил что я верный честный парень и той своей возлюбленной не изменю. но блин, типа не удержался :rolleyes:

Опубликовано:

Поскольку автор новичек и, возможно, не студент театрального факультета, то для него будет тяжеловато прикинутся что у него есть мнимая девушка... пусть лучше развивается в другом направлении и не зацикливается на одной... (это позиция слабого самца)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...