Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите пожалста. Дело такое. У меня есть знакомая девушка. Мы с ней некоторое время вместе учились. Потом иногда я ей звонил. Несколько раз встречались. И однажды я сказал, что люблю ее. Она сказала, что не знает, что сейчас на это ответить. После этого она перестала брать трубку на мобилке. Отказывалась встречаться, ссылаясь на занятость. И я на пару месяцев перестал ей звонить. Недавно ей опять позвонил, предложил встретиться. Она ответила, что всегда за. Я предложил в будний день, но она сказала, что работает до вечера и не сможет. А насчет выходных еще не знает и определится только непосредственно перед ними. Я перезвонил в пятницу, предложив встретиться в воскресенье. Она сказала, что еще не знает и определится в субботу. Как вы думаете, есть смысл продолжать пытаться что-то делать, и если да, то что именно делать. Или нужно просто забитьи на нее. Эта девушка мне ОЧЕНЬ нужна.

Да, кстати, мобилку она по-прежнему не берет. Дозвонился только на городской

Опубликовано:

Ты для нее неинтересен, ты как прочитанная книга! Меняйся и развивайся. Для этого прочитай хотя бы FAQ от Садисто. Там найдешь ответы на большую часть своих вопросов, и поймешь что ты неправильно все сделал с самого начала.

Опубликовано:

Аааааааа... такая же фигня, расскажи чем думал, когда в любви признавался, а то я вспомнить не могу этот страшный сон.

Опубликовано:

Да у меня травма была серьезная. Я несколько месяцев спортом заниматься не мог. А для меня это самое страшное наказание. И подумал, что гори оно все!!! Хоть узнаю и мучиться не буду. Не узнал...

Опубликовано:
В любви признала - это капут. Исчезни на пару месяцев - меняйся

А что менять-то? Парни. вы поподробней объясняйте, пожалста, потому как я в этом деле мало что смыслю. Мне все на пальцах объяснять надо

Опубликовано:

Tимур,на будущее,не признавайся девушкам в любви,особенно до секса.А когда тебя девушка спрашивает "Ты меня любишь?" отвечай двусмысленно,переводя все в шутку.

Или нужно просто забитьи на нее

забить ты всегда успеешь))

Для начала возьми небольшой тайм-аут в ваших "отношениях",ее в игнор,выйди в поле и не вылазь оттуда неделю.Заодно и опыта общения наберешься.Если она тебе еще нужна будет,тогда вызвонишь и пригласишь куда-то.

Опубликовано:
Tимур,на будущее,не признавайся девушкам в любви,особенно до секса.А когда тебя девушка спрашивает "Ты меня любишь?" отвечай двусмысленно,переводя все в шутку.
Или нужно просто забитьи на нее

забить ты всегда успеешь))

Для начала возьми небольшой тайм-аут в ваших "отношениях",ее в игнор,выйди в поле и не вылазь оттуда неделю.Заодно и опыта общения наберешься.Если она тебе еще нужна будет,тогда вызвонишь и пригласишь куда-то.

Я ей позвонил плсле того, как поигнорил ее пару месяцев. И она вроде нормально по телефону разговаривает, но меня убивает то, что о встрече я с ней должен договариваться за день. Я привык чуть пораньше. Хотя бы за 2 дня. И я не понимаю, чем это вызвано. То ли тем, что она действительно не может планировать на более долгий срок, чем на завтра, то ли просто потому, что у нее могут появиться более интересные предложения

Опубликовано:

И пожалуйста, парни, подскажите, как мне с ней себя вести, когда встретимся. У нас встречи часто проходили так, что мы часа 3 просто сидели в кафешке и разговаривали. А сейчас хочу свозить ее погулять в Царицыно по парку. Подскажите, что и как лучше делать

Опубликовано:
Я ей позвонил плсле того, как поигнорил ее пару месяцев.

Научился чему-то за это время?

Если действительно понимаешь в чем были твои ошибки,тогда встреться с ней.

Если же нет,тогда:

выйди в поле и не вылазь оттуда неделю,набирайся опыта

))

Да,не ограничивайся только подходами,проведи несколько свиданок.

Опубликовано:

Автор ты для нее малозначим про работу это по большей части все бабские отмазки. Она знает что ты у нее на крючке. И она понимает что ты оттуда никуда не денешься!!! А если хочешь изменить ситуацию то сначала изменись сам. Для этого надо иметь больий опыт общения с девушками. У тебя он кажись не особо велик. И штудируй материалы форума. Там все расписано

Опубликовано:

Я просто не знаю, как себя с ней вести. Когда на улице знакомишься с девушкой, то начинаешь строить отношения с нуля. Это проще. А тут я не могу понять, как она ко мне относится

Парни, подскажите, как себя с ней вообще вести

Опубликовано:

Tимур,для начала,общайтесь просто как друзья которые долгое время не виделись-непринужденно и весел.

Будет трудно но старайся вести себя естественно.Расскажи пару рутин/метафор,анекдот какой-то пошлый))

Опубликовано:

Tимур продолжаю твой рассказ ".....и добрая девушка ,а я такой еб*ан и неуверенный в себе пидорг ,что и в подмётки ей не гожусь" стандартная ситуация,таких на форуме 1 000 001 штука.Если есть возможность лучше с глазу на глаз с ней переговори насчёт встречи.Ты говоришь она работает?так узнай где,и лови её там.Да,и главное ,будь НАГЛЕЕ с ней,НАСТОЙЧИВЕЕ и самое главное УВЕРЕНЕЕ!!!Насчёт есть ли смысл продолжать что-то делать,если она тебе нужна то да.Потому что даже несмотря на твои признания в любви,выход есть всегда.

Опубликовано:

Ты ничем ее к себе не привязал, заинтересованности нет. И скажи мне, как ты в свои 19 додумался до идеи признаться ей в любви? Секс был? Небыло, раз небыло, значит и любви никакой... Черт, пора бы уже научиться отличать любовь от привязанности и полового влечения.

Работай над собой, потом сможешь снова начать, показав, что ты другой человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...