Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх нужен или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Основным тормозом при подходе и к девушке и в общении с девушкой является страх.

Страх, а куда это? а страх это как боль , только если одно на физическом уровне другое на психоэмоциональном.

страх при подходе/да и в отношениях в целом частенько встречаю такое , " подойду/сделаю иииииии.......?" а дальше неизвестность.....

страх сковывает , страх окутывает порой до тех пор что не можешь сделать шаг , не можешь взглонуть слюну потому что её нету ииииии это для подхода к девушке?

а что делать , а ответ один надо подходить, надо делать и надо терпеть неудачи а много неудач ведь это ещё лучшее ........сладость успеха , ведь что может быть лучше!?

а я опять таки уверен, что внутреннее состояние это всё, и нет ему лучшего спутника чем успех.

Но не известность ммммммм как ж её порой не хватает и не только в знакомствах во всём , ведь это волнение, этот страх, это предвкушение, смешиваются все эмоции а потом долгожданная развязка.

Страх он может сделать две вещи: либо загнать тебя в угол , либо вознести. Мне это напоминают мои занятия по рукопашке : под конец занятия когда ты лежишь на грязном татами , у тебя всё болит,

всё тело ноет, вокруг тебя ещё с десяток потных мужиков лежит, больше ничего не хочется делать, но не поверите какое ж это приятное чувство, как ж это приятно.

можно остановится на пол пути а можно подойти, можно сделать то чего боишься , ведь как чарует эта неизвестность

Опубликовано:

Имхо, разнообразие нужно всегда. Когда обычный расчет, когда чувства. А постоянно находиться в одной крайности по-моему неприятно.

Опубликовано:

//Имхо, разнообразие нужно всегда. Когда обычный расчет, когда чувства. А постоянно находиться в одной крайности по-моему неприятно.//

я к тому что страх может явиться стимулом

Опубликовано:

"Наши страхи наполовину лишены всяких оснований, наполовину просто постыдны" (с)

Опубликовано:

не боятся только идиоты.

Страх это естесвенное чувство, характерное для всех людей, просто у всех он разный.

Также не секрет, что страх-отличный движок. Вспомните, как вы убегали от опасности? Никакой усталости, бешеная скорость и тд. Есть тренинг, где страх используют как оружие. По рассказам одного из участников, хрупкая девушка, одаленная страхом, раскидала нескольких мужиков.

Был случай, когда команда соперников думала, что это я сломах челюсть их игроку. Соответственно было принято решение наказать меня. И вот вся команда начала играть только на меня. У меня было 2 варианта, уйти или остаться. Я остался, и под действием страха с легкостью им противостоял.

Что касается страха перед знакомством. Думаю, что его не должно быть, точнее не должно быть страха во время знакомства. Если перешагнуть перешагнуть свой страх перед знакомством,то получишь реальное удовлетворение.

Опубликовано:
Что касается страха перед знакомством. Думаю, что его не должно быть, точнее не должно быть страха во время знакомства. Если перешагнуть перешагнуть свой страх перед знакомством,то получишь реальное удовлетворение.

<{POST_SNAPBACK}>

так перед или во время?

перед страх есть. во время нету. т.к. пока не подойдёшь и не скажешь привет (например) страх есть. когда уже подошёл страха нет, т.к. понимаешь что это очень просто подойти и т.п.

Опубликовано:

//так перед или во время?

перед страх есть. во время нету. т.к. пока не подойдёшь и не скажешь привет (например) страх есть. когда уже подошёл страха нет, т.к. понимаешь что это очень просто подойти и т.п.//

перед страх встречался наверно у всех ну современем претупляется/уходит , это при условии что будут подходы просто можно даже без результатные а просто подход ради подхода .

Опубликовано:

страх, ох уж этот страх, правильно написал Борька, какое же чувство испытываешь потом...

Я только начинаю заниматься пикапом, так что страх у меня присутствует довольно сильный... зато после подхода, в особенности, если он удачный, испытываешь

чувство гордости, удолетворения и какого-то всемогущества, т.е. понимаешь, что способен на многое...

Опубликовано:
страх, ох уж этот страх, правильно написал Борька, какое же чувство испытываешь потом...

Я только начинаю заниматься пикапом, так что страх у меня присутствует довольно сильный... зато после подхода, в особенности, если он удачный, испытываешь

чувство гордости, удолетворения и какого-то всемогущества, т.е. понимаешь, что способен на многое...

я об этом и говорил.

плохо, когда стремаешья/теряешься во время знакомства.

Опубликовано:

трах, превосходное чувство. Начните получать от него удовольствие. Разве не прелесть - сердце сжимает и начинает учащенно ьиться в груи холодеет и "зудит". В нашей жизни не так часто такое испытываешь. Прими это как должное и неизбежное, почувствуй себя, не и не вздумай сворачивать, бросайся на пролом, Награда не заставит себя долго ждать. В любом случае получишь моральное удовлетворение в том, что смог это пройти, Удачи!!!!!

З.Ы. Сам частенько из-за этого обламывабсь, правило 3х секунд рулит... ;)

Опубликовано:

страх это такая ыыыы палка ( бес пошлостей ) с двумя концами на одном успех а на другом поражение , а тут уже что получица у человека зависит только от него

Опубликовано:

тут, наверное, страх употребляется слегка не в том смысле.... при подходе страх того, что тебя пошлют на..

Если почитать труды любого НЛПшника со стажем, то можно увидеть, что с точки зрения НЛП в целом, для того чтоб твоя техника подействовала нужно в первую очередь проверить и поверить(!!) в то, что она подействует!!!!!! т.е. нужно <<<тренироватся не испытывать страха = быть уверенным в том, что ты все сделаешь очень вкусно, громко и крассиво!>>> ВОТ ТАК!!

Опубликовано:

//тут, наверное, страх употребляется слегка не в том смысле.... при подходе страх того, что тебя пошлют на..

Если почитать труды любого НЛПшника со стажем, то можно увидеть, что с точки зрения НЛП в целом, для того чтоб твоя техника подействовала нужно в первую очередь проверить и поверить(!!) в то, что она подействует!!!!!! т.е. нужно <<<тренироватся не испытывать страха = быть уверенным в том, что ты все сделаешь очень вкусно, громко и крассиво!>>> ВОТ ТАК!!//

нлпшники со стажем...........................................

вот и идёт речь что страх является стимулом эти как ты сказал "тренировки не испытывать страха"

Опубликовано:

Страх - мощный стимул, точнее он может явиться причиной возникновения мощного стимула.

можно остановится на пол пути а можно подойти, можно сделать то чего боишься

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е все зависит от того, что ты решишь делать со своим страхом. Либо бороться, либо подчиниться, жить в замкнутом мире, не испытывая радостей преодолевания преград и проблем. Когда побеждаешь собственный страх, испытываешь ни с чем не сравнимое наслаждение. Ты обретаешь веру в себя, в свои силы и начинаешь понимать, что мир не такое уж дерьмо, как казалось раньше. Однако страх бывает разный.. Как-то я читал одну статью, там была описана такая ситуация:

Автор встречается со своим приятелем в баре. Этот его приятель был военный. Он побывал во многих "горячих точках", каждый день рисковал жизнью, короче был крутым парнем. Потом в бар заходит очень красивая девочка. "Вояка" начал довольно-таки жадно смотреть на нее, аж слюнки текут. Ну, автор и спрашивает:

-Нравится?

-Ага?

-Ну так в чем проблема, подойди, представься.

-Не могу...

-??

-Я боюсь.

Вот так-то. Так что страх страху рознь. Не думаю, что многие из присутвующих здесь пикаперов смогут обедать и играть в карты при артналете или перегрызать зубами спираль Бруно))) Зато с девушкой познакомиться - пожайлуста.

К чему это я упомянул - не знаю, так к слову пришлось)))

А по поводу страха перед подходом.. Естественно, что он притупляется со временем, может даже совсем исчезает, зависит от человека. Но... Есть в этом страхе то особенное и чарующее, о чем писАл Борька. Это может быть даже поводом для зависти опытных мастеров))) Белой зависти, конечно.. Чтобы было понятно, проведу небольшую аналогию. Допутсим, ты прочитал какую-нибудь интересную и увлекательную книгу, которая тебе очень понравилась. А потом эту же книгу собирается читать твой знакомый. И ты немного завидуешь ему, тому наслаждению, которе он будет испытывать, читая книгу первый раз, и которе тебе уже никогда не испытать...

Опубликовано:

//Вот так-то. Так что страх страху рознь. Не думаю, что многие из присутвующих здесь пикаперов смогут обедать и играть в карты при артналете или перегрызать зубами спираль Бруно))) Зато с девушкой познакомиться - пожайлуста//

часто (очень) у людей прошедших через горячие , принимавших участие в активных боевых действиях нарушена психика , ну тут ддва разных типа страха в том случае можно предположить что он перестал испытывать страх убивать или быть убитым , а тут социальный страх со всеми вытекающими

Опубликовано:

Все зависит от человека. Есть две категории людей (может, и больше, но я выделил две):

1. Те, кого страх тормозит.

2. Те, кого страх разгоняет.

Первым страх мешает, а вторые под действием страха ТАКИЕ ШТУКИ ВЫТВОРЯЮТ!!! Определись, кто ты, и ты поймешь, нужен ли тебе страх...

Опубликовано:
Первым страх мешает, а вторые под действием страха ТАКИЕ ШТУКИ ВЫТВОРЯЮТ!!!

ну это скорее страх когда срабатывают инстинкты с выделением адреналинчика в кровь ...

блы у меня такой случай наверно я тогда олимпийский рекорд поставил по бегу на пол километра поставил )

Опубликовано:
Первым страх мешает, а вторые под действием страха ТАКИЕ ШТУКИ ВЫТВОРЯЮТ!!!

ну это скорее страх когда срабатывают инстинкты с выделением адреналинчика в кровь ...

блы у меня такой случай наверно я тогда олимпийский рекорд поставил по бегу на пол километра поставил )

Конечно, адреналин. Но бывают и такие, кого страх тормозит. Они стоят как вкопанные и ниче сделать не могут. Думаешь, у них адреналин не выделяется? Еще как! Сердце выпрыгивает! Но они тормозят.

З.Ы. Олимпиец! Ты копья еще не кидал? :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...