Перейти к публикации
пикап.Форум

простите если повторяюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет))Ток сень зарегился))Мне 17 и чет с девченками мне не оч везет.Все "Лучшие подруги"-меня это так бесит.Либо я нравлюсь ким то ваше непонятны и неодекватным девахам,либо мне нравятся только лучшие и добиться их не могу.Тоесть как только она мне начинает нравится я веду себя как олень.Сейчас сложилась такая ситуация,что мне нравится 2 девченки

1-стерва,я ей симпотичен.

2-скромняжка и ваше ах))))

Вот еше проблемка-в асе я с ними болтаю на ура,просто хоть бери не хочу,выходим на улицу и морозимся.Либо только я морожусь.Нарисовал "номеру 2"пару рисуночков-наверное стормозил,но она была в восторге.

31 я уезжаю и хотелась бы ее закадрить,что посоветуете,?На первую пока забил немного,и как не странно она стала еше больше проявлять ко мне интерес =/Странные эти все таки девахи))) ;)

Опубликовано:

тебе 17 лет,ты думать сам головой можешь?Ты думаешь твоя ситуация уникальна чем-то,ты думаешь тебе кто-то сможет что-то специальное посоветовать?Пойми,ты должен всё сделать сам.У тебя самая обычная ситуация,таких тем тысячи....

читай факи,после этого выходи знакомиться\общаться с девочками где угодно(улица,магазин)и где тебе удобно,наберись опыта общения,работай над своими ошибками,дальше сам поймешь что делать

Опубликовано:
Все "Лучшие подруги"-меня это так бесит

Ты им нравишься, но ты ничего не делаешь, поэтому и в друзьях.

Либо я нравлюсь ким то ваше непонятны и неодекватным девахам

Это наверное те, которые сами пытаются что то сделать.

Сейчас сложилась такая ситуация,что мне нравится 2 девченки

1-стерва,я ей симпотичен.

2-скромняжка и ваше ах))))

ТЫ определись, кто тебе больше нравится и соблазняй, дальше поймёшь как.

в асе я с ними болтаю на ура,просто хоть бери не хочу,выходим на улицу и морозимся

Неудевительно. С этого момента ты больше ни с одной девушкой ни по асе ни по смс не общаешься. Ясно? или дальше хочшеь проблем? Думаю ты понял)

На первую пока забил немного,и как не странно она стала еше больше проявлять ко мне интерес

Получилось БД. Т е ты сделал Дальше, она сделала БЛиже, это закон природы.

Нормальные девахи)

Что бы соблазнить, надо пригласить на свидание, возбудить и заняться с ней сексом.

Тут ты найдёшь как правильно все сделать. http://forum.pickup.ru/f67.html

Удачи.

Опубликовано:

Еще один волшебную таблетку искать пришел... Раз проблемы с девушками - значит работай над собой, занимайся пикапом, читай книги! И ФАКи в первую очередь.

ЗЫ. Нах*й асю, совсем и полностью!

Опубликовано:

Автор вызванивать понравившихся девочек на свидания пробовал?

Выбери какую нить. Попробуем может вместе?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сень иду со стервой кофеек пить и тупо не знаю о чем говорить и как ся вести.И еще вопрос-а платить за девушек в 1 раз нужно?Я не скупердяй ,просто мне интересно

Опубликовано:
Сень иду со стервой кофеек пить и тупо не знаю о чем говорить и как ся вести.И еще вопрос-а платить за девушек в 1 раз нужно?Я не скупердяй ,просто мне интересно

На самом деле это тебе решать надо платить или нет... Хотя если ты пригласил то впринципе можно и купить её кофеек )Хм а о чем болтать..Ну у тебя же есть наверно подруги c которыми ты общаешься...Болтай на темы музыка,увлечение,хобби,фильмы...Старайся избегать тем отношений и работы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...