Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уверен что подобные темы создавались не раз, но надеюсь помогут и мне)) Суть в том у девушки скоро День Рождения, и я мучаюсь с выбором подарка! Мы с ней в хороших отношениях, но мне надо показать что она для меня нечто большее чем просто друг (мы с ней часто гуляем в 2, и я уверен что она не против перехода наших отношений на новый уровень, но не как не могу сделать 1 шаг :( ) ей исполняется 18! С начала хотел подарить ей цепочку, но потом узнал что она не очень относится ко всем этим "фенечкам", знаю что она хочет собаку))), но её родители против! Дарить какие-нить игрушки несерьёзно! Я себе голову уже сломал! Подскажите что-нибудь оригинальное что подчеркнуло бы моё серьёзное к ней отношение!

Финансово рассчитываю на сумму не более 5000р!

Из основных качест можно выделить, то что она очень любит романтику, в частности такие вещи как бесцельные прогулки, брождение по ночному городу... И она слегка старомодна)))

P.S. извините за 2 тему, первый раз ошибся разделом :(

Опубликовано:

Я дарил разводной ключь

Автор, иди в поиск, таких тем больше чем дней в году. Там выберешь, что тебе нравится. Были очень классные темы, если не поленишься найдёшь.

Опубликовано:

Афтор, нельзя не зная человека сказать, что ему подарить, иил чему бы он обрадовался. Неужели так сложно напрячь мозг и придумать что нибудь оригинальное?

Опубликовано:

В этом то и проблема что идей куча, но по некоторым причинам отсеиваются, может из вас делал что нибудь этакое :), и тем более вдруг кто-нибудь предложит то что именно мне подходит, но я об этом даже не думал!

Опубликовано:

Подари красивый маленький водопадик с подсветкой (настольный светильник) . Стоит не > 2000 р.

Романтичной девушке должно обязательно понравиться!

Опубликовано:

Ну так и подари ей эту бесцельную прогулку с тобой! А теми деньгами что ты хочешь потратить на какую то вещь(цепочку или другую какую-нибудь побрекушку) лучше преукрась вашу прогулку.Устрой там какие-нибудь небольшие крышесносы.Например купи роз,продумай маршрут вашего гуляния и разбросай их лепестки по дороге,парку или где вы там будете шляться.Вообщем прояви фантазию.Она же романтик?Значит это в Милион раз будет лучше любой цепочки и прочей хрени. Кстати крышеснос ,на мой взгляд,самая МЕГАСУПЕРПУПЕРГИПЕРДЕЙСТВЕННАЯ вещь в пикапе.

Опубликовано:
Ну так и подари ей эту бесцельную прогулку с тобой! А теми деньгами что ты хочешь потратить на какую то вещь(цепочку или другую какую-нибудь побрекушку) лучше преукрась вашу прогулку.Устрой там какие-нибудь небольшие крышесносы.Например купи роз,продумай маршрут вашего гуляния и разбросай их лепестки по дороге,парку или где вы там будете шляться.

Вот именно этого я и недогонял!!! Бескрайне благодарен!!!

Только надо дарить так - заехал с цветами домой и на пороге вручил, пока она ошарашено смотрит на букет - поцеловал в щеку и ушел.

Огромное спасибо за совет! У меня в голове кружились сложные почти нереальные мысли на счет подарка, такие мысли открывают глаза, на то что главное ОТНОШЕНИЯ, а не сам подарок!

Опубликовано:
Я мог бы посоветовать подарить большой и красивый букет цветов, и все (можешь узнать, какие цветы она любит).

Дешевка, парню надо быть оригинальным, а не катиться по наезженной колее.

Опубликовано:

Согласен с Hellalive,так ты мало чего добьёшься,возможно она разрешит тебе поцелуй в губы,может даже сама поцелует,но отношение к тебе врятли изменится

Опубликовано:

Johnny_F, никто никому не хамил. То, что я сказал к этому примеру касательно ситуации автора - это аксиома. Нужна вещь с изюминкой, а цветы, вечные они или нет, в этой ситуации, повторюсь, дешевка, причем очень скучная.

Опубликовано:

Все гоу читать ФАКи, особенно Studentik, с таким отношением 7+ те не иметь, как бомжу Мазератти.

Всем -1 (минус один). Кроме D_Vitalik.

Подари какую-нибудь Sex Toy из секс-шопа, там много интересного лежит, реакция будет явно лучше чем при подношении цветов. Дари в тот момент, когда у неё пик положительных эмоций.

Насчёт романтичных особ: уже 100 раз писано и говорено, что больше всего на свете романтичная ОЖП непереносит романтичного ОМП. Так что модель поведения должна быть абсолютно противоположной, той которая озвучена в теме.

Опубликовано:

Viper13 у них отношений нету, а sex toy может сработать в обе стороны: либо в ту сторону, которую хочет автор, либо девушка выпадет в полный негатив.

Опубликовано:
Viper13 у них отношений нету, а sex toy может сработать в обе стороны: либо в ту сторону, которую хочет автор, либо девушка выпадет в полный негатив.

Сколько ты раз дарил подарки такие?

Ты утилизировал сии действия?

Я чё-то сомневаюсь в этом.

Те тож гоу читать фАКИ...от Садисто нах! )))

Опубликовано:

Мне довелось дарить такое один раз, и реакция была позитивом, негатив еще не разу не надо было утилизировать... Мож это от того, что девушка на 6 лет старше была... Хз, но имхо назад отлететь может, смотря какая девушка.

Опубликовано:

А как утилизировать негатив, я хз?

Это как?

МБ ты путаешь понятие УТИЛИЗАЦИЯ?

Хмммм... раздел помойка, 100%.

90% советов ваще вредоносны :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...