Перейти к публикации
пикап.Форум

Смотрели у меня дома фильм,со счастливым концом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наверное тормоз.Пригласил я значит друзей к себе на чай.(Друзья это две девушки и парень).среди друзей была она.попили чай,сели смотреть фильм.фильм был долгий около 2х часов.время был вечер погода плохая.парень со своей девушкой начали собираться домой и она вроде тоже хотела пойти но ей хотелось досмотреть кино.она осталасть.остались вдвоём в комнате и досматривали кино.а я сидел и даже не приставал ни грамма.

1)это плохо?

2)я что то чуял внутри,как будто надо взять её за руку и нежно поцеловать.

прокомментите интересно узнать ваше мнение.

Опубликовано:

^Беспечный ангел^,надо было сделать,сейчас бы

не мучался.Или ты думаешь она просто так осталась

фильм досмотреть,наверняка и сигналы невербальные подавала,да?

Опубликовано:
1)это плохо?

Да.

И ещё тр@хнуть)

Девочка когда пришла к тебе и тем более когда осталась с тобой в двоём в кваритре, это как минимум она в тебе заинтересована.

Но не все потеряно.

Далее, тебе надо пригласить на свиданку. На свиданке поведение, должно быть полносьтю противоположное, тому что было.

Читай ФАКи. ДУмаю у тебя получится.

Опубликовано:
1)это плохо?

Да.

И ещё тр@хнуть)

Девочка когда пришла к тебе и тем более когда осталась с тобой в двоём в кваритре, это как минимум она в тебе заинтересована.

Но не все потеряно.

Далее, тебе надо пригласить на свиданку. На свиданке поведение, должно быть полносьтю противоположное, тому что было.

Читай ФАКи. ДУмаю у тебя получится.

просто я за этой ожп за**лся бегать.некоторое время назад.потом прочитал факи и успокоился)))

может быть заитересована.у нас общение идёт кое как,привет-привет.а тут к себе вдруг пригласил.

и стоит ли назначать свиданку?!

Опубликовано:
дело не в том что нехочу или хочу.я боюсь опять лажануться.пятый или 6 раз

^Беспечный ангел^,а откуда ты опыта набираться будешь?

Вот в следующий раз понравится тебе какая-нибудь супер ОЖП,

а ты не будешь знать что с ней делать.Так что назначай свиданку и

не волнуйся.Отрицательный опыть также ценен,как и положительный.

Опубликовано:
Хорошо. Что ты делал, эти 5 или 6 раз? Как ты её патался соблазнить?

первый раз ваще ничего не смог ни сказать ни сделать.она была как то настроена чтоли против меня или незнаю что.она даже поговорить не захотела.на следующее утро пришла ко мне и извинилась сказала что я для неё только друг.ну именно эту фразу она мне всегда и говорила.последний раз ваще я ей сказал что немогу так жить.сказал что то со смыслом или мы встречаемся или не общаемся.долгое время не общались никак ни здоровались ничё ни слова.так около 3х месяцев.потом на новый год помирились начали общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...