Перейти к публикации
пикап.Форум

из брака в брак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на форуме прочитал вот этот топик семейные отношения

но тут речь не идет о последующем браке.

а вот если именно продолжение отношений - брак.

допустим я могу дать девушке тоже самое и даже больше чем ее нынешний муж.

я готов на брак.

у нее брак был заключон 99% по расчету (мой одногрупник так ей и сказал - ХХХХ тебя просто купили, на что не последовало ответа отрицания, небыло никакой агрессии ил что то в этом духе было просто неопределенное пожатие плечами)

кстати поподробнее на эту тему здесь -

профессионалы помогите советом

плюс ко всему этому еще молодой возраст.

Опубликовано:
Хорошую вещь, браком не назовут...

<{POST_SNAPBACK}>

а как мне нужно было это назвать? из семьи в семью ?

Опубликовано:
на форуме  прочитал вот этот топик семейные отношения

а вот если именно  продолжение отношений - брак.

я готов  на брак.

у нее брак был заключон 99% по расчету (мой одногрупник так ей и сказал - ХХХХ тебя просто купили, на что не последовало ответа отрицания, небыло никакой агрессии ил что то в этом духе было просто  неопределенное пожатие плечами)

<{POST_SNAPBACK}>

то что ты готов пойти на такой шаг- это конечно +,НО!!!!! Ты можешь быть уверенным в том, что её положение "купленной" её не устраивает настолько, что она готова разорвать брачные узы ради создания новой семьи с тобой???.... Очень многие заблуждаются по-поводу брака играя стереотипными фразами, на самом деле нормальный брак меняет в корне и отношения между супругами и их внешние отношения( с другими людьми). Никто так и не может понять наконец, что брак- это не просто штамп в паспорте,это согласие двух любящих стать одним целым , как это и должно быть... А если мотивы иные, то я согласна с тем, что это бракованный , а не брачный союз....

Так что стоит удостовериться в искренности собственных намерений, чтобы не впасть в длительную агонию под названием" неудачное супружество"!

Опубликовано:
на форуме  прочитал вот этот топик семейные отношения

а вот если именно  продолжение отношений - брак.

я готов  на брак.

у нее брак был заключон 99% по расчету (мой одногрупник так ей и сказал - ХХХХ тебя просто купили, на что не последовало ответа отрицания, небыло никакой агрессии ил что то в этом духе было просто  неопределенное пожатие плечами)

<{POST_SNAPBACK}>

то что ты готов пойти на такой шаг- это конечно +,НО!!!!! Ты можешь быть уверенным в том, что её положение "купленной" её не устраивает настолько, что она готова разорвать брачные узы ради создания новой семьи с тобой???.... Очень многие заблуждаются по-поводу брака играя стереотипными фразами, на самом деле нормальный брак меняет в корне и отношения между супругами и их внешние отношения( с другими людьми). Никто так и не может понять наконец, что брак- это не просто штамп в паспорте,это согласие двух любящих стать одним целым , как это и должно быть... А если мотивы иные, то я согласна с тем, что это бракованный , а не брачный союз....

Так что стоит удостовериться в искренности собственных намерений, чтобы не впасть в длительную агонию под названием" неудачное супружество"!

<{POST_SNAPBACK}>

так почемуже столько неудачных браков? люди годами живут мучаются и немогут пойти на решительный шаг на развод, а если к этому еще и прибавляются дети то тут вообще дела труба, так как ребенок начинает страдать в любом случае и вслучае развода, и в случае продолжения супружеских отношений в неблагоприятной семье.

Дальше - самая частая ошибка это заключение брачного союза через непродолжительный отрезок времени после встреч и знакомств, когда молодые думают что любят друг друга и будут любить друг друга вечно. ИМХО любви вечной как таковой не бывает, в конечном случае приходиш к тому что ищя себе портнера или портнершу на всю оставшуюся жизнь ты исходиш из совсем других критериев ( как она умеет готовить, какая из нее получится мать, как вы ладите друг с другом и тогдалее) поэтому "согласие двух любящих" это только начальный этап - он необходим как толчок для дальнейшего развития отношений, хотя бывает и совсем наоборот, выходят не полюбви а из вышеперечисленных критериев и брак счастливый, а может быть и так что выйду по любви а брак окажется на самом деле как ты правильно заметила браковынным. многое еще во всем этом деле играет привязанность людей друг к другу. когда мы расставались с моей бывшей девушкой, было много проблем как у нее так и у меня именно из за этой привязанности. хотя вроде вначале была любовь и страсть прям суперская, и казалось что семейные отношения будут идеальными только потом уже на трезвую голову оценивая ситуацию пришли к выводу что брак был бы плохим, а привязанность могла привести к тому что мы моглибы и поженится. но славо богу все отошло.

насчет "искренности своих намерений" я готов и уверен в своих намерениях (ктомуже я не собираюсь делать все очень быстро по придложенным здесь методикам крышесноса) и по мере продвижения к заданной "цели" ( во блин сказанул то) заодно проверю на вшивость свою искренность. Конечноже если хоть гдето у меня возникнут сомнения тутже все брошу и останемся оченьхорошими друзьями, так как дело не шутошное. ну а если я действительно 100% этого желаю и по всем критериям ( еще не все критерии по "совместимости" девушки со мной проверенны) она подходит и я ей подхожу! продолжение действий.

"Так что стоит удостовериться в искренности собственных намерений, чтобы не впасть в длительную агонию под названием" неудачное супружество"!

а с ее интересами что можно не считаться ?

Опубликовано:

Я не думаю, что тебе особенно нужны советы в этой ситуации.... Есть решения в жизни, приянимать которые нам никто не поможет...В данный момент ты в такой ситуации...Никто с сайта тебе не даст ответ на твой вопрос, поскольку каждый будет давать совет исходят из своего опыта, опыта друзей...а что там у тебя варится, знаешь только ты, только ты знаешь все нюансы...

Ты сам должне взвесить все "за" и "против" и принять решение...

Единственно, что я бы посоветовала - не спешить с принятием этого решения...утро вечера мудренее...ты должен быть сам абсолютно уверен, что это твое решение и никто кроме тебя не понесет ответственность за его последствия....

Опубликовано:
Я не думаю, что тебе особенно нужны советы в этой ситуации.... Есть решения в жизни, приянимать которые нам никто не поможет...В данный момент ты в такой ситуации...Никто с сайта тебе не даст ответ на твой вопрос, поскольку каждый будет давать совет исходят из своего опыта, опыта друзей...а что там у тебя варится, знаешь только ты, только ты знаешь все нюансы...

Ты сам должне взвесить все "за" и "против" и принять решение...

Единственно, что я бы посоветовала - не спешить с принятием этого решения...утро вечера мудренее...ты должен быть сам абсолютно уверен, что это твое решение и никто кроме тебя не понесет ответственность за его последствия....

<{POST_SNAPBACK}>

абсолютно с тобой согласен никто моего мнения не изменит только я сам когда все взвешу и окончательно решу. просто хотелось ради интереса выслушать мнение других. и девушек кстати тоже :)

особенно следующее - что смогло бы вас вывести из калеи и разорвать брак с одним человеком (учитывается фактор непродожительного брака, всякие там 4-6 и более лет отметаются) и заключить его с другим. почемубы вы на это пошли? и если можно ответы обосновывать. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...