Перейти к публикации
пикап.Форум

Сучья сущность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера такое говнецо случилось, я фигею :blink:

Я немного потренировался правильному обращению с курицами, так нагло вел себя в первый раз.

Важная деталь - у меня сломан экран телефона.

Не вижу кто звонит, пропущенные звонки, sms... номер набираю на ощупь.

Есть запасной старый телефон, но оказалось что сломанный экран помог мне правильно действовать.

Значит по порядку:

Среда - знакомство

Познакомился перед работой утром в своём районе с миниатюрной ухоженной блондинкой, 6-7 балов.

Проводил до остановки, записал в блокнот её телефон, продиктовал свой.

Спустя час на работе через компьютер кинул sms, чтобы проверить норме, получил ответ.

Четверг - вызвон

В четверг предлагаю встретиться в пятницу в 9, четкого ответа заранее не получил,

договорились что позвоню в пятницу в обед.

В разговоре на вопрос: - У тебя девушка есть? Отшучиваюсь: - Десять

Провешивает мне про свои принципы не встречаться с занятыми, я обнадеживаю:

- Моё сердце свободно, так что всё зависит от тебя

И еще оказалось что она недавно поселилась в соседнем подъезде - с одной стороны удобно,

но с другой - палево пипец, чувствую адреналинчик попер, безопаснее забыть о ней.

Вечером от неё sms с просьбой перезвонить, предчувствую что встречу отменит и забиваю,

если что отмазка - сломан экран.

Пятница - говнецо

В пятницу в обед звоню - сбрасывает, пишу sms, чтобы перезвонила как сможет говорить.

Через пару часов пишет что наберет ближе к вечеру.

Часов в 6 от неё два дозвона, с намёком перезвонить, трубку успевал взять, но она сбрасывала.

Вот курица, не безработная ведь, могла бы и потратить пару минут своего времени.

Выключаю свой телефон (меня могли попалить).

Минут через 15 выхожу из дома и перезваниваю - это ты звонила?

Объясняю про сломаный экран и sms через компьютер.

Она начинает кормить дерьмом, мол у неё тут проблемы, не знает получится ли встретиться,

короче держит меня на запасном месте. Я к этому готов и контратакую:

У меня у самого уже два раза планы поменялись на вечер. Как удачно что у тебя не получается. Я вечером уже занят.

Похоже она к такому обращению не привыкшая. На ка, схавай своё говнецо, курица :P

Спрашивает: - У тебя там девушки по графику чтоли?

Отвечаю: - Нет, я планирую вечер заранее, мы с тобой должны были договориться в обед, но не договорились.

В общем поехал я по делам, через час она кидает дозвон, взять не успел и игнорирую - отмазка есть.

Еще чере 15 минут звонит, беру трубку, она "шелковая" просит: - Перезвони пожалуйста.

Перезваниваю, она говорит что проблемы отменились, интересуется что у меня.

И тут я дал слабину и сделал косяк, говорю что в лучшем случае освобожусь после 10.

Она еще немного ломается, калибруя моё желание встретиться с ней,

лепит про спонтанность своих прогулок, что вчера вышла гулять в 11 и т.п.

и вот уже какбы я уговариваю её встретиться ближе к 10.

Согласилась, она собирается к 10, и я наберу её как подъеду.

Подъехал без пяти минут 10, сделал три звонка, послушал длинные гудки и через 15 минут уехал.

Тогда же возникло желание со старого телефона написать ей sms, что я не могу приехать, чтобы обломать ей кайф :D

Но это бы испортило мою легенду про сломанный экран.

Интересно, это она мне так изощренно отомстила? Притворилась шелковой только чтобы обломать меня?

Опубликовано:

Все шло боле менее сносно до того, как сказал что освободишься. ИМХО специально так сделала, и если ты уже делал Дальше, то нужно до конца доводить. Теперь как всегда пропадаешь на 3-4 дня, потом сначала=)

ЗЫ. Забудь про смс.

Опубликовано:

Да сам знаю... я не говорил что специально для неё освобожусь.

Сначала? Ты гонишь?

После такого её косяка я сам ближе не сделаю.

На йух её с такими закидонами.

Опубликовано:
Какого тогда тему создавал? Что это тебе дало?

1) Вопрос в конце

2) Ваши комментарии по поводу моей адэкватности

Опубликовано:

Кольт, создай тему: "Кольт'c Лэа...или Кольт'с Ден" где ты будешь подробно постить свои вылазки...я обязуюсь быть частым посетителем твоей темы. Всегда интересно и полезно.

Также прошу подробней знакомства расписывать и утилизацию жены)))))

По теме: все было сделано нормально (на ее Б ты отреагировал Б) и вобщем то ее проблемы что она секса не получила...ты сделал все что мог))).

Опубликовано:
"Кольт'c Лэа...или Кольт'с Ден"

расшифровал и перевел: берлога Кольта, нора Кольта, улыбнуло :D

Также прошу подробней знакомства расписывать и утилизацию жены)))))

Прочитал твою "жесть"... тебе то зачем, разве ты женат?

По теме: все было сделано нормально (на ее Б ты отреагировал Б)

спасибо за поддержку

Опубликовано:

по "жести кстати" год спустя экс ползает и просит потрахать)))) Москва свинтил)))))))

но я сам не хочу...много предложений вокруг...

А утилить и юлить приходится часто...

Опубликовано:

Неожиданное продолжение истории:

телефон был выключен начиная с полночи пятницы

включаю сегодня в воскресенье в обед телефон и обнаруживаю

5 (ПЯТЬ!) звонков на автоответчик от неё :D

вечером в субботу после 6 три подряд и еще два позже с интервалом в час.

интересно с какого раза до этой "блондинко" дошло что "Аллё!"

моим голосом говорит автоответчик? :P

Может отплатить ей её же монетой?

Назначить встречу, чтобы попёрлась куда-нибудь, а меня там нет и я в отключке :D

P.S. Кста, дарю эту фишку, сам придумал, своим голосом записываю короткое приветствие "Аллё!"

Ловятся почти все звонки, я знаю кто меня набирал,

ведь многие даже не дослушивают стандартное

"абонент выключен, оставьте сообщение после гудка", не то что оставить сообщение...

Те кто не в курсе прилежно аллёкают в ответ B)

Опубликовано:

Может отплатить ей её же монетой?

Назначить встречу, чтобы попёрлась куда-нибудь, а меня там нет и я в отключке :D

да ну не зверствуй...это не наши методы (скорее пикаперские...мы то женщин любим))))))))

P.S. Кста, дарю эту фишку, сам придумал, своим голосом записываю короткое приветствие "Аллё!"

а вот это гениально....Кольт - кладезь фишек.

Спасибо обязательно перепишу.....

Опубликовано:

отступление от темы: ну и стрессовый вчера был день, 13-е число

вполне ожидаемое продолжение истории:

в воскресенье телефон тоже был выключен и в 5 часов на автоответчике дозвон от соседки,

только один, думаю пора выйти на связь, вечером кидаю ей стёбную sms:

Я смотрю ты уже подружилась с моим автоответчиком.

Отвечает: Ну ты же не перезваниваешь

И тут прогнуть хочет, оправдываться категорически нельзя, перезванивать тоже. Пишу sms:

Я только что его включил. Если есть что сказать – звони.

Жду от неё извинений за срыв встреч, звонит:

- Привет

- Привет

- Перезвони мне, у меня нет денег

- У меня тоже нет

(просто отмазываюсь, т.к. перезванивать нельзя)

- Перезвони на домашний

(Ближе? сначала порываюсь было записать домашний,

потом понимаю что перезванивать придется все равно с мобильного, отмазываюсь)

- Я за рулём сейчас

- Бла-бла-бла типа как освободишься

- Не знаю когда, я сейчас еду в фитнес-центр.

- бла-бла-бла ну когда будет возможность

- Это всё что ты хотела сказать?

- Я много что хочу сказать, но у меня последние 3 рубля на балансе бла-бла-бла

Опять та же песня «телефонные разговоры с сучками за счет кобелей», я стебу:

- Мне пополнить тебе баланс?

- бла-бла-бла со смыслом "нет, я не прошу этого"

- Ладно, пока

Так и не извинилась, выклянчивать своим перезвоном извинения не стал.

Была мысль перезвонить и напроситься к ней в гости, но вероятность зачета была низкая,

и я решил больше не трепать себе нервы в тот день.

Знатоки игрищ БД и укрощения сучек, ваши комментарии и советы?

Цель: зачет у неё дома без выгулов и ухаживания

Опубликовано:

Попробуй убить ее, ее же оружием. Какую пользу, ты можешь взять с паршивой овцы?. Кем она работает. Найди повод пригласить ее кофейку попить, скажи,что от нее требуется помощь, намекни, что ты ее рассматриваешь в качестве друга. В разговоре подразнивай ее, стеби. Затем найдешь повод зайти к ней домой, за книжкой какой-нибудь, может за семенами, узнай чем она может быть полезна. :) Ну а когда окажешься у нее, начинай уже соблазнять, а до этого будь другом.

Опубликовано:
Знатоки игрищ БД и укрощения сучек, ваши комментарии и советы

Исходя из того что она за тебя цепляется, я бы не утверждал, что она есть

представительница братства сучек. В моем опыте типичная сучка есть всегда гламурная стерва, не управляема.

Опубликовано:

х.з. может быть моё относительно жесткое поведение и притягивает её, поэтому и цепляется...

хотя как цепляется... она же даже не извинилась и постоянно нагинает на перезвонить,

нормальная бы девушка наверно так себя не вела, если уж дозвонилась - то извинилась бы

краткий портрет, какой запомнилась: около 25, стройная миниатюрная блонди, в обтягивающих брюках, на больших каблуках но рост ниже среднего, притягательно открытое декольте, длиннючие ногти

польза с этой паршивой овцы для меня только одна: секс на её территории в непосредственной близости от места основного проживания

Опубликовано:

ты вот хочешь одного - а делаешь совсем иначе.

хочешь РЕЗУЛЬТАТ в любом виде, и готов его принять в любом виде, ДЕЛАЙ ТУПО КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. хочешь улучшить эффективность в получении положительного результата, думай как НЕ делать ТУПО то что ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ.

Опубликовано:

S@disto, очень ценный совет, а главное содержательный

ты вот хочешь одного - а делаешь совсем иначе.

и хочется и колется

потому что очкую трахать соседку, живя в соседнем подъезде с женой

поэтому могу так нагло забивать на соседку, мне так будет проще

Опубликовано:

да нет не сучка она, просто пытается подороже себя продать.

если сама звонит, значит интересен. значит цепляется.

не извенилась потому что не хотела оправдываться,

известная женская тактика сделать вид как будто ни чего не произошло.

зы: ты совершенно свой брак не ценишь, если пытаешся вязать с соседкой, боком выйдет..

Опубликовано:
А что за канитель - кто кому звонит, перезвони и т.п. Ты что не можешь себе мобилу оплатить чтоли?!

"Почему сообщения типа "абонет ххх просит вас перезвонить ему" приходят только от типа гламурных девок, строящих из себя ппц каких богатых и обеспеченных..." (с) башорг

Мадам ему сама звонит и требует, чтобы перезвонил... 25 лет девахе, а она баланс себе пополнить не может... По написанному автором, ощущение, что мадам - дешевка какая-то, и никаких усилий не стоит... Только, если для галочки.

Главное, быть уверенным, что у соседки этой не хватит мозгов к жене твоей пойти... Особенно, пока ты еще не определился с разводом...

Опубликовано:
польза с этой паршивой овцы для меня только одна: секс на её территории в непосредственной близости от места основного проживания

Я не то имел ввиду. Найди повод пробраться хитростью к ней домой. Твое поведение будет неожиданным. Наверно она уверовала, что все мужики хотят ее трахнуть. Поэтому и ведет себя по сучьи. А ты выделишься таким образом из общей массы. Ты просто разоружишь ее. А в новой ситуации еще неизвестно как она себя чувствует. В ее стихии, уломать ее, вряд ли удасться. Пока ты ее удивляешь, не ведясь на ее звонки, можно и дальше продолжить ее удивлять.

Опубликовано:

есть одна мысль как её удивить

сегодня вечером позвоню и попробую развести её на кино

в качестве компенсации за сорванную встречу

Опубликовано:

Продолжение

Я так и не перезвонил ей, она сама набрала меня вчера в 7, но опять попала на автоответчик,

в 8 я звоню:

- Привет, ты просила перезвонить, как у меня будет возможность, что ты хотела сказать?

- Привет, да просто так бла-бла-бла

(В общем извиняться сразу и не собиралась, заикнулась про встретиться вечером попозже около 10,

я продавливаю на извинения)

- Так же как в прошлый раз?

- Дико извиняюсь, я заснула бла-бла-бла

(Ага, курица, так я тебе и поверил... собиралась, красилась, и заснула у зеркала,

а три длииинных звонка мобильного тебя не разбудили... пытаюсь развести её на кино)

- Диких извинения тут не достаточно, бла-бла-бла, я хочу посмотреть Хэнкока, своди меня в кино

- У меня нет возможности сводить тебя в кино

- А какие у тебя есть возможности?

...

В общем постебал еще, но на кино не развел,

на счет встречи уже я сказал, что еще не знаю, через пол-часа буду знать и перезвоню.

Вариант поинтереснее у меня сорвался, и я позвонил, договариваемся встретиться через час.

чтобы не как в прошлый раз, я предлагаю зайти за ней, но адрес назвать отказывается,

только домашний телефон, стебу - Домашний звонит громче и сможет разбудить тебя?

Подъехал к подъезду за 5 минут, звоню, ей надо еще 5 минут собраться и она спустится.

Прождал 15 минут, вспомнил факи и отъехал в соседний двор.

Выходит, звонит:

- Ты где?

- Я отъехал, жди возле подъезда, сейчас подъеду.

Пока объезжаю двор через минуту звонит, типа что ты отъехал и сколько тебя ждать?

- Ты сказала что тебе нужно пять минут, прошло уже больше давадцати

- Бла-бла-бла...

Через несколько секунд подъезжаю, её нет:

- Подъезд дом такой-то? Ну и где ты?

- Я уже поднялась обратно

- Спускайся

Обычно я демонстрирую хорошие манеры, встречаю возле машины и открываю дверь.

Для этой курицы я только приоткрыл дверь изнутри.

Села, поцеловал в щечку, поехал показывать ей местные достопримечательности.

План был уже не раз опробованный на нормальных девушках:

Сначала на местный водоем кормить уток, в столь поздний час все-таки нишлась пара голодных,

потом планировал проникнуть на закрытую на территорию храма и распить там шампанское.

Но эту сучку совсен не тронул романтизмом, наоборот постоянно капризничала:

сырость плохо влияет на её волосы, комары искусали все ноги и т.д. и т.п.

В итоге пили шампанское на капоте машины возле местного парка.

Моё поведение не осталось незамеченным, когда спрашивала про работу и подчиненных

сказала такую фразу: - Мне кажется ты очень жесткий

Счел это комплиментом, т.к. по натуре я очень мягкий.

Всё свидание она понтовалась своими друзьями подругами "золотой молодежью",

которым богатенькие предки купили квартиры и машины, местами тусовок,

как за ней заезжали на кайене и т.д. и т.п.

Сама же из области, на работу устроила сестра, квартиру снимает и в ближайшее время

вынуждена её поменять, т.к. хозяйка подняла квартплату на 1,5т.р.

Когда она в очередной раз заикнулась про богатеньких друзей, легко тратящих за вечер 5 т.р.

я с серьёзным видом спросил: - Ну и как, ты тянешь тусоваться вместе с ними? или они тебя спонсируют?

А внутри еле здерживался чтобы на ржач не пробило...

Когда она застремалась соседей выходить из машины у подъезда, отвёз её на свою стоянку,

поставил машину и вместе дошли до дома...

В общем свиданием я разочарован, кинестетики было не много, СДП за талию,

перенес на набережной через заборчик и обратно, чмоки на брудершафт и на прощание у лифта...

P.S. только зря засветил своё авто... на нем еще и жена ездит

Опубликовано:

Жжошь, друг мой! С интересом прочитал пост и последняя строка в осадок выбила... =) Ты ее все время обламываешь, попробуй следующую свиданку провести самим собой, раз даже она уже замечает, что ты жесткий.

Опубликовано:

Надеюсь она недолго будет моей соседкой, и не попалит, ей до 1-го августа надо съехать...

но со встречами на машине у соседнего подъезда надо завязывать...

а то мало ли, добрые бабульки доложат жене.

Опубликовано:
всё здорово, думаю результат не заставит себя ждать :)

вкус победы будет сладок :)

Ты думаешь??? По мне так, у автора, очень низкий КПД зачотов. Очередная девочка динамит. Сама по себе ошибочная тактика соблазнения. "Застебут соседи" смешная отмазка. Нужно просто тупо и нагло вваливаться к ней домой. Шампусик у нее дома приятнее было бы пить:) Менять тактику в корне надо короче.

Опубликовано:
По мне так, у автора, очень низкий КПД зачотов

Это так, но на эту мне пох, чисто спорт.

Мог бы за ней дальше идти домой, но времени уже не было.

В общем на первом свидании у меня не было цели её отзачетить,

немного построить её - да, и втереться в доверие, чтобы отзачетить в ближайшее время.

Вообще свидание какое-то было под лозунгом "кто кого прогнёт", практически во всём.

Наливаю по первому бокалу шампанского:

- За знакомство - на брудершафт

- Я целоваться не буду

- Не целуйся

не хочешь, мне пох, локоть за локоть, выпиваю и все равно целую - чмок в губы.

Допили шампунь - отошел выкинуть бутылки, подхожу сзади, обнимаю за животик - она против.

я стебу - что у тебя тут эрогенная зона? и трогаю еще...

Некоторые моменты не прожимал со скидкой на то что свидание первое.

Опубликовано:

У тебя все зашибись касаемо знакомства и вызова интереса. А вот с установкой доверия проблема. Соответственно нет сокровенных разговоров и приглашения к себе. НЛП изучишь и освоишь, будешь щелкать их за пару часов, с зачотом на первой свиданке проблем не будет. Юзай разные тактики и выбери свою, где-ты дока. А у эту нужно было наеб@ть, войти в доверие с позиции друга, попасть к ней домой и оттуда уже не уходить до зачота. Попробуй для интереса эту технику.

Опубликовано:

пьешь шампань и ездиешь на машине?

круто

lord-demon кстати дело говорит, тем более, если исходить из того портрета который ты нарисовал..

на первом иной раз лучше прожимать до конца, постепенно но верно, забить на опаску все испортить,

потому что совсем не факт, что дальше все будет в шоколаде, развиваться в нужную сторону, а нужный момент уже будет упущен.

Опубликовано:
пьешь шампань и ездиешь на машине?

доза мизерная, шампунь выпивается в основном полностью девушкой,

поэтому покупается маленькая бутылка 0.33/0.5 слабенького и вкусного Asti

обычно распивается на брудершафт в романтическом месте: мост, набережная и т.п.

к тому же в этот раз пил в своем районе, оставалось доехать квартал дворами до стоянки

да у меня физически времени не было с 10 до 11:30 прожать её на секс у неё дома, поэтому и не форсировал

Опубликовано:

С друзьями ты ее круто подколол))) Молодец!

Только вот толку с такой встречи - не особо. Как я поняла "бабочки" в животе не летали и никого не торкнуло? Значит, не то... И не стоило стольких вызвонов-перезвонов.

Ну и главное: ну не в своем же дворе????!!!! Выезжай в другой район )))

В каком ты городе живешь-то?

Опубликовано:
Только вот толку с такой встречи - не особо... И не стоило стольких вызвонов-перезвонов.

Единственный толк - полученный опыт игры БД и "построения" таких сучек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

продолжение:

через неделю после встречи вызваниваю её, были намерения договориться о встрече на следующий день, но она опережая предложение сообщает что уезжает вечером компанией на море на несколько дней...

через 4 дня встречаю её утром на остановке, я при параде в галстуке,

поцелуй в щечку, оказывается на море она не уехала,

обменялись подколками по поводу цвета её сумки и цвета моих носков,

я без машины и поехал на работу на такси.

на следующий день я звоню ей днём, она только проснулась после бурных событий ночи,

долго рассказывает, предлагает показать фото событий, и собирается ехать к подруге,

я прерываю её и говорю что перезвоню через 20 минут

цель минимум: попасть в квартиру и снять барьер "парней в гости не приглашаю"

цель максимум: зачет, презики в кармане

покупаю большую коробку мороженного, поднимаюсь на её этаж и звоню

- У тебя две чайных ложки есть?

- А что?

- Я с мороженным поднялся к тебе на этаж, тут жарко, мороженное тает,

лифт не работает, запыхался, обратно не пойду, так что открывай B)

Для приличия отмазывается, типа беспорядок, ненакрашенная и т.п.

- Ничего, я подожду на кухне с мороженным, пока ты будешь приводить себя в порядок

В общем открывает дверь взлохмаченное и ненакрашенное нечто, упавшее сразу чуть ли не на 2 бала.

Начинаю есть мороженное на кухне, потом перемещаюсь в комнату, где чуть-чуть прохладнее,

но все равно очень жарко.

Пока занимается волосами и красится развлекает меня фотографиями, музыкой, телевизором,

потом доедаем вместе мороженное...

от лёгкой кинестетки шарахается, от поцелуев в шею уворачивается, обвиняет меня в неадекватности,

в ответ она получает от меня смех, еще больше кинесетики и обвинения в неадекватной реакции на неё... прожимать даже не пытался, т.к.

- у неё дома ну очень жарко, а я к тому же успел обгореть с утра в аквапарке

- просто не хотелось, накануне вечером у меня был долгий и продолжительный секс

потом повёз её к подруге, машину оставлял на стоянке ближайшего торгового центра,

где я купил с ней крем и намазал в туалете своё обгоревший живот и руки,

а когда подъехал к подруге попросил намазать спину - не отказала, приятные ручки,

сказала что умеет делать массаж...

ЧБСХ: попал к ней домой, спеси в общении поубавилось, добавилось кинестетики

что еще можно сделать: развести на массаж, попасть к ней домой для зачета

P.S. хожу по лезвию бритвы, в то самое время, когда я с ней покупал крем,

в том же торговом центре жена была записана на стрижку ребенка, совсем вылетело из головы :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

через 10 дней вызвонил её вчера, у неё радосный голос,

на позитиве рассказал про катание на wakeboardе, предложил показать видео на телефоне...

я звонил из спорт зала, а она дома, предлагаю увидеться после тренировки - но...

у неё не получится, помирилась со своим парнем и вечером с ним...

я протормозил и не утилизировал... но виду не подал, на позитиве:

- значит ты не увидишь мои трюки

- бла-бла-бла

- пока, не пропадай, звони

хотя последняя фраза наверно зря сказана

....

P.S. через неделю в пятницу позвонил ей в рабочее время, но особо поговорить не удалось, работа.

Вечером она перезванивала, попала на автоответчик и прислала sms,

Привет, что ты хотел?

и в течении вечера состоялась такая вот переписка (я был занят и отвечал с задержкой в час-два):

Тебя! ;)))))

Неудачная шутка

А если не шутка – то удачная? :)

Если вопросов ко мне нет, то звонить мне ненадо!

Вопросы есть, но уже не сегодня. Удачного weekend-a! :)

Какие?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем-то слил еще в августе, оставив без ответа её вопрос.

И как-то вот не тянет прозванивать эту сучку.

Может сама на связь выдет, или может случайно пересечемся в районе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...