Перейти к публикации
пикап.Форум

Мир каждой девчёнки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сколько раз я замичал что у каждой девушки есть свой собственый мир в котором она жывёт! для одних это клубы, для других - школа, учёба, для третьиих - двор и всё!! сколько раз я читал что если открыть девушке мир с какойто другой стороны то еффект не заставит себя ждать!! но вот КАК это сделать поему то нигде не видел!! везде только калибровка и подстройка!! тоесть если она живёт своим универом то мне надо интересоваться её учебным заведением - это крнечно интересно до пор до времени!! но если как то попытаться изменить её представления - конечно есть варианты пригласить её в клуб или ещё куда (но у нас в городе нормальных мест не так уж много!)

ладно!! короче проблема в том как вырвать её из этого круга (оружения!)

как изменить её приоритеты!!!

возможно я не совсем правильно выразился - но просто попытайтесь уловить мою мыслю!!

з.ы. сори возможно тема не в том разделе! но как по мне то как раз там где надо!!

Опубликовано:

Это не твое дело, менять того или иного человека. Можно показать студентке ботаничке, что в городе есть клубы, сводив ее туда, сделав атмосферу, в которой она себя уверенно чувствовать будет.

Опубликовано:

возьми и покажи

как клубов может не быть? куда тогда ходят клубные чики про кторых ты написал?

в своих же словах путаешься

попрсоил примерно такое "как мне доехать на автобусе до магазина, если как бы автобуса нету"

"ПРОСТО ПРИМЕР: кофемат даст тебе кофе, если ты туда не положишь манетку? НЕ ДАСТ. кофемат даст тебе кофе, если ты туда положишь манетку, но которая не в обиходе? НЕ ДАСТ! а если монетка правильная, и ты их закинул сколько надо, то кофе будет :)))" ©

а ты пытаешься закинуть золотую монетку, она как бы ценнее, но автомат не работает по таким, да и золотую еще просунуть сложно, дырочка там неправильная

Опубликовано:

Клубов у нас достаточно!!! я не про клубы говорил - а про места отдыха вообще!! я не люблю тусовать по клубасам!! но всё таки - показать ботаничке клуб - это хорошо!! а что показать клубной чике)

я общался на эту тему - везде все были! ввезде все ходили!!!! совсем скучно как то!!

вот клубные ии ботанички - это понятно!!! но есть род таких девушек - и по клубам она иногда ходит с друзьями, и там бывает, и там бывает при этом немного зациклена на учёбе!! как бы всё её интересует и ничем её не удивишь - так вот всё таки ЧЕМ?????

Опубликовано:
Клубов у нас достаточно!!! я не про клубы говорил - а про места отдыха вообще!! я не люблю тусовать по клубасам!! но всё таки - показать ботаничке клуб - это хорошо!! а что показать клубной чике)

я общался на эту тему - везде все были! ввезде все ходили!!!! совсем скучно как то!!

вот клубные ии ботанички - это понятно!!! но есть род таких девушек - и по клубам она иногда ходит с друзьями, и там бывает, и там бывает при этом немного зациклена на учёбе!! как бы всё её интересует и ничем её не удивишь - так вот всё таки ЧЕМ?????

Хуем, в принципе, можно удивить.

Опубликовано:
Хуем, в принципе, можно удивить.

я и не сомневался что ктото мне такое скажет!!

возможно вариант стать частью её мира или всё таки создать свой вместе с ней!

вот ище!!! проверка:

-зачем я тебе нужна?

-что ты во мне нашел!??

мальохо оффтоп но всё же интересно з на неделю уже раз 10 спрашивали такое!! задолбали!

Опубликовано:

-зачем я тебе нужна?

-что ты во мне нашел!??

мальохо оффтоп но всё же интересно з на неделю уже раз 10 спрашивали такое!! задолбали!

-ты нужна мне, чтобы любить тебя, ценить и уважать...!

-я в тебе нашёл какой-то положительный заряд, который чудесным образом приятно действует на всё моё существо. :D

Опубликовано:
вот ище!!! проверка:

-зачем я тебе нужна?

-что ты во мне нашел!??

Я испытываю потребность задавать сей дурацкий вопрос, когда чувствую, что человеку нет до меня дела, когда он ведет себя так, как будто меня нет. Или мое мнение неважно. Если не получаю "правильного" ответа или корректировки поведения, забиваю нах и начинаю жить своей жизнью, не принимая в расчет уже ЕГО.

Опубликовано:
вот ище!!! проверка:

-зачем я тебе нужна?

-что ты во мне нашел!??

"это ты на комплименты напрашиваешься или что?

ты мне нравишься...и мне приятно проводить с тобой время "

Опубликовано:
Я испытываю потребность задавать сей дурацкий вопрос, когда чувствую, что человеку нет до меня дела, когда он ведет себя так, как будто меня нет. Или мое мнение неважно. Если не получаю "правильного" ответа или корректировки поведения, забиваю нах и начинаю жить своей жизнью, не принимая в расчет уже ЕГО.

это мне говорили не просто так!! а просто во время отличного общения!!! как будото девочка сама потерялась в себе!!

второй раз говорила когда мы уже договаривались о встрече и тут на тебе!! уже вроде согласилась и всё ок!! но тут- зачем я тебе? тфьу ты!! просто убило!! так разозли что пипец!!1 как будто у меня на уме только секс возможно даже втроем!

-ты нужна мне, чтобы любить тебя, ценить и уважать...!

такой ответ явно не подходит!!! и так все с такими самооценками что просто выше крыши!! эти сопли мало кому нужны! но иногда прокатывает но всё равно как по мен так ответ на 3ечку!!

Опубликовано:

это мне говорили не просто так!! а просто во время отличного общения!!! как будото девочка сама потерялась в себе!!

второй раз говорила когда мы уже договаривались о встрече и тут на тебе!! уже вроде согласилась и всё ок!! но тут- зачем я тебе?

Значит доверия не вызываешь. И с чего бы взял, что для девушки ваше общение было таким же отличным, как для тебя? Мы-хорошие актрисы :P .

Впрочем, что это я тебя лечу, ты же сам все знаешь, а вопросы задаешь просто так, от скуки... :D

Опубликовано:

нифика!!! есть моменты в которых нужно разобраться!!!

нисмотря на то что Вы такие хорошие актрисы нормальный парень всегда видит где игра что бы показать что типа всё ОК а где таже игра только что бы не показывать на сколько я симпатичен!!!

по поводу доверия - вроде всё нормально!! но возможно я сомневаюсь!! вот тут тоже много спорных вопросов: когда из меня так и прёт что я хочу тебя пригласить на свидании так это вроде нормально но вызывает подобного рода проверки!!! а когда идёт долгое общение как с другом, разговоры за жизнь и всё такое и потом я тебя приглашаю то мои шансы что ты мнея увидешь как партнёра =0! просто друг!! вто в чём загвоздка!! может прояснишь!

Опубликовано:

Пока вы тут, у меня вопрос. Как утилизируем слова девочки "Я наверно очень верная, поэтому не пойду гулять ни с кем другим. Небыло бы у меня молодого человека с удовольствием бы пошла погулять" Впринципе сейчас уже не важно но на будущее, какие варианты?

Опубликовано:

кажеться что просто отмазывается, из за того что мало заинтерисовал

или может из себя строит верню девицу, но ты ее заинтерисуй получше. потом позови, настойчиво, если никак, то значит мало нравишься ей

Опубликовано:
Я наверно очень верная, поэтому не пойду гулять ни с кем другим. Небыло бы у меня молодого человека с удовольствием бы пошла погулять

-а ты хомячков любишь!?

-ну погулять это же не измена!! я же тебя в постель не тащу!)

-а кто говорит о свидании(или погулять) просто приятное время провождения!!! ты мороженное любишь!!

не оффтопь больше!)

Опубликовано:

Да она флиртует, вешает надежды, но я абсолютным холодом к ней отношусь т.к. она была единственной любовью в мой жизне давно ( тогда я был таким тфном каких тут некогда не было ) а щас сама спрашивает куда я её поведу как бы если что. Сама выдаёт себя что повелась на заинтересованность "Так ты не скажеш и я не узнаю, и ещё долго буды думать что ты имел ввиду" Хотя чесно мне насрать, разберусь Ж)) продолжайте свой разговор, пардоН!

Опубликовано:

Всё последний раз :D Эксклюзив "Ti mne ne nraviwsja, kak parenj i tak bilo vsegda ...

4tob ja bila s parnem - mne nado v nego vljubitsja ili xotja bi ispitivatj simpatiju. K tebe u menja ne togo, ne drugogo 4uvstva. Ja ne ljublju tex, kto ljubit menja." это было 26.09.2007, а сейчас кактит яИца. Я к тому что внутрений мир девочек меняеться со временем, так что у вас всегда есть шанс. Good luck..

Опубликовано:

проблема в том что мир девочёк не меняеться - просто ты либо в него вписываешся либо нет!! или же создаешь свой собственный с ней мир!! проблем в том КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!! клетка!!! может опишет кто а то ячтото не могу найти!

Опубликовано:

помниться ктото из модеров обещал помочь в разделе этом!! что типа все таки тупые вопросы задают!! ТАК ГДЕ ЖЕ ВЫ!!! столько народу сидит , столько просматривают и никто ничё сказать не может! возможно тема сложновата !! так давайте разбирать!!

вот ещё: по поводу - зачем я тебе нужна!

это говориться не на свидании а в процессе договора о встрече!!

мой вариант:

-ты мне рнавишся!- К+

Опубликовано:

задавай конкретные вопросы и цели свои описывай

а то устроил тут "у меня крутой вопрос, а вы все дураки и ничо не знаете"

Опубликовано:

Автор, по-моему ты можешь к примеру ботаничке показать клуб, но не факт что её там понравится, так же ты можешь показать гуляния по парку и романтику "клубной дефачке", а имменно чтобы вытащить дефачку из её придуманного мира...а например попытайся склеить "клубную чику" , сводить её в парк, например, и показать ей все чудеса романтики, а потом если захочешь и чудеса ЛТР и ты заташишь её в свой мир! Так же и ботаничке..своди её в клуб какой-нить и попроси какого-то друга которого она ненает чтоб он с ней познакомился, а именно для того чтоб она поняла "чудеса клубов"!!

Уловил мысль? нет?.. ты должен заинтересовать дефачку и тока этим ты сможешь её вытащить из её мира!

Надеюсь теперь всё понятно...действуй..удачи ;)

Опубликовано:
ты должен заинтересовать дефачку и тока этим ты сможешь её вытащить из её мира!

Ну, аллилуя! Че тут думать-то было :)

Развели ромашку - миры... Чего, просто так с девочкой не Погулять?

Опубликовано:

Каждая девушка живет в своем мире - не спорю, у нее свой круг общение, свое воспитание, свои принципы и взгляды.

Если хочешь долгих отношений вливайся в этот мир, если хочешь зачот, то ты должен разорвать этот ареал своим появлением.

Вопросы что она тебе задает - типичная проверка, которую ты пройти так и не можешь, утилизировать ее походу тоже.

В любом случае необходима калибровка, смотришь что нравицца, а что нет и тут уж действуй.

В любом случае поведение человека адаптивно и даже заядлая ботаничка, с ее тараканами в голове при нужном подходе будет ходить в клуб, но нужно ли вкладывать ресурс время и себя в изменение данной проблемы?

В каждой среде есть свои обитатели, к которым (согласен) нужен свой подход, поэтому и говорят о импровизации, а шаблон здесь не катируецца, шаблоны нужны для практики, для персов 1-2 левла.

Одни животные живут в одном ареале, другие в другом, но у всех этих есть она особенность - продолжение рода и на интуитивном уровне у всех групп возникает такое желание или даже потребность,

поэтому не стоит парицца - тащи в постель, плодитесь и размножайтесь ;-)

Опубликовано:
Если хочешь долгих отношений вливайся в этот мир, если хочешь зачот, то ты должен разорвать этот ареал своим появлением.

ты уверен что именно так!? может на оборот!

попытаюсь так сказать - как вытащить девочку из её окружения!!!!!

как сделать чтобы её учёба, родители, друзья - это всё отдельный большой круг О!! а ты это -- о!! паралельный!!

Опубликовано:

2 sage.P.I.N.code

ппц <_< а что подстройка (а потом и ведение) это не вхождение в ее мир ?

Если ты описываешь чтото и говоришь ее языком (модальностями) то вы какбы

в одном мире... Тебе нужно следовать за ней, а потом ты можешь ее вести,

в свой мир или в постель :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...