Перейти к публикации
пикап.Форум

снова детка.. :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался я какое-то врем с девушкой. Сначала у нее была симпатия ко мне. Сама звонила, писала.. итд... короткое очень время правда. До поцелуев дело так и не дошло. (не придирайтесь к слову встречался пожалуйста - я просто так это обозвал). Она девочка еще, с парнями особых отношений никогда не было.

Потом я как-то заморочился по поводу нее. Уделял ей слишком много внимания, косячил. Короче так ничего и не получилось. Она мне сказала потом, что то, что она со мной гуляла еще ничего не значило, и что она просто любит е*ать мозг себе и людям. Сказала, что она не видит во мне своего мужчину итд.. Хотя когда гуляли сначала ее симпатия чувствовалась. Она сама гладила мне ногу выше колена, садилась на коленки и лезла обниматься. писала часто, беспокоилась - ну это я уже говорил. Потом я уже наверно сам все испортил.

Потом был период, когда я начал тусоваться с ее сестрой. Она наверно про это знает. Сейчас с сестрой у меня как - то не сложилось.

Недавно просто думал, что мне насрать на нее, и что мне нравится именно старшая сестра, но тут совсем недавно просто увидел ее вдалеке и так.. вжик. и проснулся я на следующее утро и понял что думаю только о ней. Хочу заново завязать. Может второй раз получится лучше. Как лучше начать. Надо как-то подругому. Без косяков, чтобы все правильно быстро и красиво... есть идеи? Бонус мне наверно сейчас, что я буду меньше волноваться и действовать наверняка если буду знать что делать. Посоветуйте?

Опубликовано:

Вытащи на встречу, покажи себя там другим человеком, калибруй состояние и реакцию.

Опубликовано:
Вытащи на встречу, покажи себя там другим человеком, калибруй состояние и реакцию.

просто так вторй раз не вытащишь.. :(

Опубликовано:
сколько время не общались?

где вы видитесь?

сейчас около двух-трех недель. пока нигде не вижусь. В сентябре хоть каждый день. Живем в одном общежитии. Потом через неделю уезжаю отдыхать. Вернусь как раз к сентябрю. пока вижусь с ней редко очень, когда она заезжает к сестре. Девочка мне очень нравится, просто даже интересно с ней в учебном году будет повстречаться.

Опубликовано:

До сентября осталось полтора месяца-не так и много.

Так что это время займись вплотную "полем",наберись

так необходимого тебе опыта общения с ОЖП,да и просто

отдохни.Скорее всего случится так,что когда вы встретитесь она тебе

уже будет не интересна.

Опубликовано:

>Скорее всего случится так,что когда вы встретитесь она тебе

уже будет не интересна.

Если в поле пойдет ;)

Совет дельный - ничего не потеряешь.

Опубликовано:

07NOVEMBER +5

по себе знаю

тоже в начале июня думал только об одной подруге а после поля понял что вокруг есть намного лучше, а если посмотреть получше

то найдутся и намного лучше тех кто по лучше

во замочил :)

Опубликовано:

KJes,а если не забудешь,то у тебя

будет новый опыт который непременно поможет

тебе при общении не только с ней,но и с другими ОЖП.

Ты главное штаны не просиживай,давай завтра же в поле!

Я вот завтра на целый день иду,буду пикапить везьде где только можно и кого только можно.

Опубликовано:
KJes,а если не забудешь,то у тебя

будет новый опыт который непременно поможет

тебе при общении не только с ней,но и с другими ОЖП.

Ты главное штаны не просиживай,давай завтра же в поле!

Я вот завтра на целый день иду,буду пикапить везьде где только можно и кого только можно.

бл*ть.. :) скудно как-то по теме ответов.. для соблазнение этого объекта мне что лучше предпринять потом и возможно сейчас, кроме саморазвития? )

Опубликовано:

кыс кыс кыс...ребята? :) поднимаем тему, жду ответов..чего молчите?

вообще другими словами основной вопрос озвученный в теме можно определить так: Как восстановить или завязать отношения после ДОДа? Было бы желательно в проекции на этот конкретный случай.

Опубликовано:

самый правильный совет - ВВП. слушай 07NOVEMBER, он гамна не посоветует.

но я опять же пойду другим путем. встречаешь её на улице и просто "привет". совершенно безразлично, словно она тебе и не нужна. на следующий день встречаешь её снова, как бы случайно и завязываешь разговор о том, что её летний наряд подобран исключительно со вкусом, что зеленый цвет майки идеально сочитается с белыми брюками. ну и в этом духе.

я так понимаю, она малолетка. вообще они сами грешат назойливостью. просто рассказывай ей дурацкие смешные истории про то как ты возводил на Марсе города, что первым на Луне был именно ты (фотки дома, ждут её), а Президент России не делает ни шагу не посоветовавшись с тобой. этот бред мне приносил восхищенные взгляды малолеточек, собственно что тебе и нужно, как я понял ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...