Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсьте братья, вот тут такой ситуэйшн случилсо, и не раз

Вроде бы с ОЖП есть раппорт, доступ к телу, поцелуй тоже.. но на последующих свиданках девка, когда тянешься поцеловать, делает какое-то микроД-то есть отводит голову. Для чего??? Я пологаю что этим она невербально хочет показать что я ее больше хочу чем она меня. И чтобы избежать такого положения я тоже делаю Д, тоже случайно отворачиваюсь в другую сторону, будто и вовсе не собирался ее целовать. И эта тупость может продолжаться целый вечер, ни она, ни я не "сдаюсь". Что вы насчет этого думаете, и это тока у меня или у всех?

Опубликовано:

Есть десятки других способов поцеловать девушку, не только лоб в лоб. Не приходило в голову их использовать?

То что некоторые девушки ломаються, это естественно, прояви настойчивость, но не будь настырным.

Опубликовано:

можно сказать че нить в стиле "че пока не виделись целоваться разучилась?" (хотя так грубо не всегда можно, но я так делаю)

там калибруй реакцию

но мне кажеться она просто себе цену набивает

бери, притягивай ее к себе и целуй, если будет негатив

то видимо ты ей не очень нравишься

Опубликовано:

Grapes

+1

Автор, Если ты уже сам понял, что это микроД, то что нужно сделать? Правильно! Тоже микроД. ЕСли получится конечно.

Я смотрю у вас уже было несколько свиданок, давно пора целовать в постели её или как минимум без всяких микроД. Смелее будь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...