Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсьте братья, вот тут такой ситуэйшн случилсо, и не раз

Вроде бы с ОЖП есть раппорт, доступ к телу, поцелуй тоже.. но на последующих свиданках девка, когда тянешься поцеловать, делает какое-то микроД-то есть отводит голову. Для чего??? Я пологаю что этим она невербально хочет показать что я ее больше хочу чем она меня. И чтобы избежать такого положения я тоже делаю Д, тоже случайно отворачиваюсь в другую сторону, будто и вовсе не собирался ее целовать. И эта тупость может продолжаться целый вечер, ни она, ни я не "сдаюсь". Что вы насчет этого думаете, и это тока у меня или у всех?

Опубликовано:

Есть десятки других способов поцеловать девушку, не только лоб в лоб. Не приходило в голову их использовать?

То что некоторые девушки ломаються, это естественно, прояви настойчивость, но не будь настырным.

Опубликовано:

можно сказать че нить в стиле "че пока не виделись целоваться разучилась?" (хотя так грубо не всегда можно, но я так делаю)

там калибруй реакцию

но мне кажеться она просто себе цену набивает

бери, притягивай ее к себе и целуй, если будет негатив

то видимо ты ей не очень нравишься

Опубликовано:

Grapes

+1

Автор, Если ты уже сам понял, что это микроД, то что нужно сделать? Правильно! Тоже микроД. ЕСли получится конечно.

Я смотрю у вас уже было несколько свиданок, давно пора целовать в постели её или как минимум без всяких микроД. Смелее будь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...