Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такая, два дня назад погулял с девочкой, мне она понравилась, ей тоже. Вечер прошел почти идеально! Трогал ее, обнимал, дрались в шутку и издевались! Сначала не давала себя обнимать, потом все пошло на ура! В конце вечера посидели на качелях, целовать себя не давала, не обнимала меня совсем, я ее обнимаю, а она руки сложит и никакой реакции. Поцеловались пару раз чисто в губы, да и то на прощание и с большими усилиями, давала целовать себя в шею не много. По моим впечатлениям девочка скрытная (скрывает свои чувства и эмоции), есть склонности к лесбиянству. Свои чувства и эмоции по отношению ко мне вообще не показывает, но они вроде бы есть (чувствую, да и по поведению было видно, когда шли)! Так вот в чем вопрос как сделать чтобы ее чувства ко мне проявились? Как действовать на следующем свидании, чтобы она наверняка была моя?

P.S. Свои чувства я не открываю, но намекаю.

Опубликовано:

дрались в шутку и издевались!

вот этим ты наложил проклятье на свою тему)))

следующее свидание по нарастающей, попробуй сделать ей массажик ну итд...и не надо ЧУВСТВА упоминать)

удачи.

Опубликовано:

На второй свиданке по-любому нужен крышеснос,тут как не крути проявит она свои чувства и эмоции, будь она хоть тысячу раз скромница,башню у неё сорвёт,и забудет о своей закрытности.Только крышеснос должен быть действительно стоящим.

Не по теме:"давала целовать не себя в шею не много"-А кого ты целовал то?Бабу Шуру сидевшую на скамейке по соседству? :D

"есть склонности к лесбиянству"-Нах те лезбиянка? :)

Опубликовано:

описочка :)

Я вот думаю, а если ей просто розу подарить на вторую свиданку, просто она такой человек, что ей розы никто наверное и не дарил!Как вы думаете норм?

P.S. не подумайте что она дикарка и уродина, просто она сама по себе не много пацанка, да и парней как то у нее мало было, отшивать видимо любит!

Опубликовано:

я уверен что с ней крышеснос у тебя не выйдет.

пацанка с тенденцией к лесбиянству. тебе нужно установить глубокий раппорт с ней! дай ей почувствовать что ты её понимаешь и разделяешь её ценности. не лезь к ней так яро на втором свидании. ощущение, что эти поцелуйки ваши для неё были сравнимы с сексом

поиграй в рутину "Идеальный парень". я где-то читал. пусть она тебе опишет какими она видит идеальные отношения с идеальным парнем. ты в тихоря ей якоря ставь и отождествляй её рассказ с собой. так же из её повествования ты можешь узнать те самые Трансовые слова которыми девочка описывает наиболее важные для себя вещи. вылови эти слова и используй при разделении её ценностей.

сделай так и сам удивишься успеху! ;)

Опубликовано:

Ты был хоть раз в постели с 2мя девушками? да еще лесбиянками? тогда не говори нах она нужна!

отлично, пускай берет подругу с собой с такой же склонностью и крути 2х сразу - двойное удовольствие, останешсо в восторге...

Опубликовано:

Ты был хоть раз в постели с 2мя девушками? да еще лесбиянками? тогда не говори нах она нужна!

отлично, пускай берет подругу с собой с такой же склонностью и крути 2х сразу - двойное удовольствие, останешсо в восторге...

мля, ты херь говоришь щас. в порнухе все выглядет заишбись. на практике без виагры не разберешься :lol:

парню нравится эта девочка. он хочет тока её

Опубликовано:

Блин, тут такая фигня случилась, я с ней часто общаюсь по асе и так переписываюсь, три раза уже предлогал встретиться, у нее дела. По асе как то общаться стала более сухо, но не грубо. Так вот я думаю, что случилось, может пропасть пока на пару дней, потом пригласить ее погулять?Какие предложения?

Опубликовано:
может пропасть пока на пару дней, потом пригласить ее погулять?Какие предложения?

может надо было банально заинтересовать?

Опубликовано:

Как именно? Сегодня видел ее с другим пацаном, но знаю, что я все ровно лучше его провел с ней время! Долнейшие мои действия как поступить?

Опубликовано:
мля, ты херь говоришь щас. в порнухе все выглядет заишбись. на практике без виагры не разберешься :lol:

Порнухи не смотрю, тупо некогда разменивать себя на такой ананизм, когда можно самому в ней поучаствовать, виагрой не пользуюсь, справляюсь с 2мя пока-что довольно спокойно.

парню нравится эта девочка. он хочет тока её

Если нравиццо надо действовать, ходит с парнем значит не лесбиянка, просто видимо еще возраст маловат, вот и хочет новых очучений, почитай ФАК по малолеткам, много интересного.

Опубликовано:

Как действовать на следующем свидании, чтобы она наверняка была моя?

нужно произвести тайный обряд из серии магических движений, результат 100 процентов, но я тебе не скажу, а то каждый научится брать женщин всегда и везде.

Опубликовано:

Вчера ей написал перед окном Доброе Утро, днем позвонил ей, она была довольна, говорила со мной хорошо и весело! Я не знаю, что делать! 5 дней пытаюсь с ней договориться погулять, без успешно! Она говорит сначала что хочет побыть дома, потом сразу у нее дела, такое чувство, что она не хочет со мной встретиться, но говорит со мной вполне дружелюбно! Как действовать дальше, как назначить ей встречу, ведь она не хочет?

P.S. Очень хочется ей открыть свои чувства, но не так что растечься, а просто написать о них!

Стоит ли это делать? Возможно после этого мне станет легче! А так девчонка меня зацепила реально!

Опубликовано:

щас тебе скажут включай игнор на месяц и иди ВВП. и правильно сделают!

Но я как самый единтсвенный представитель Альфа-самцов на этом форуме настоятельно рекомендую написать ей подряд 100 смс с признаниями в любви! шутка))) :lol:

а серьезно, надо игнорить, чел. ну вот пусть почувствует что теряет тебя, так ты хоть узнаешь нужен ты её или нет. может игнор ничего и не даст.

либо иди Ва-Банкь, прийди весь нарядный к ней домой с букетом цветов и поздравь её маму с днем Красивых женщин. гарантирую, после этого она будет на веки твоя!

и главное, чел, не бойся выглядеть посмешыщем!!!

Опубликовано:

насчет мамочки, не прокатит! Какие еще будут предложения? игнор на месяц думаю плохая затея, ничего не даст, задумаеться максимум и забьет, такой уж она человек! Вот думаю пригласить ее не погулять, а на пиво просто, может согласиться, и принести ей 30 шариков (в качестве круше сноса) и пиво!

Опубликовано:
На второй свиданке по-любому нужен крышеснос,тут как не крути проявит она свои чувства и эмоции, будь она хоть тысячу раз скромница,башню у неё сорвёт,и забудет

Какой может быть крышеснос для той, с которой ничего нет и не было?

Ты этим только завысишь её значимость в балансе или вообще выставишь себя неадекватом.

такой ананизм, когда можно самому в ней поучаствовать, виагрой не пользуюсь, справляюсь с 2мя пока-что довольно спокойно.

Ну, точно. Руки то две. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...