Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильно вызваниваю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После предыдущей моя тема отдыхает. :D

А всё таки. Не удается вытащить девушку на свидание, прогулку, etc

Звоню, беседуем, приглашаю куда-нибудь... Соглашается. Через какое то время перезванивает, отказывается, называет причину. Пытаюсь убедить. Отшучивается, отмалчивается, всегда в хорошем настроении. Всё, вечер отменен... Думаю, как же с этим бороться? Подкиньте п-жста свои мысли.

Опубликовано:
ТЫ ей просто не интересен вот и все.ИМХО забей на это тело,ищу новую набирайся опыта

А по-моему она всегда рада меня услышать, по крайней мере мне так показалось.

Бывает сама перезванивает.

Опубликовано:

Хмм..у меня тож такая фигня была!Звоню к девушке,договорились о встречи,через в день встречи она перезванивает и мне тож чешит какието отмазки.Я ей прямо и грубо говорю

-Слушай,я этого вечора ждал что б с тобой увидится,а ты говоришь что несможешь прейти?Ну тогда пошла ты...поклал трубку!

Через два дня она ко мне сама перезвонила,попросила прощения и как неудевительно пригласила меня к себе домой :)

Аввтор,можешь попробовать такой вариант :)

Опубликовано:

Игнор и все, были несколько раз такие ситуации, тут будет 2 варианта, если заигноришь, либа она тебе позвонить через некоторый промежуток времени, либа она не позвонит, но жить тебе станет еще лучше.

Опубликовано:

откуда не помню,но читай

"""Она: "Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть".

Ты: (Мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори).

Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?".

Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье".

Она: "Что???????".

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!" После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ! Сейчас это может звучать грубо, но, старик, это так здорово работает!!! По сути дела, она, скорее всего, перезвонит через пять минут, извинится и попросит о встрече! Я не шучу. Я видел, как самые стервозные суки превращались в пай-девочек и умоляли меня простить их, когда я это проделывал. Эта штука что-то переключает в их головах, но с некоторыми это не пройдет, ты не получишь их внимания, пока...

ТЫ НЕ ДАШЬ ИМ ПЕРЕКЛЮЧАЮЩИЙ ПИНОК В ЗАД!!!»"""

Опубликовано:

Патрон:Да я тож так делаю...незнаю почему но действует.

Raff:Девушкам надо показать своё место,неужели они думают что есле им Бог дал дырку между ног и сьсиьки значить они могут управлять парнями как хотят,и это не им решать хотят они ити с тобой на встречу или нет,всё зависит от тебя.

Опубликовано:

Хорошо пример.

Звоню сегодня, говорю: "Давай встретимся... Там то, там то"

Ответ:" Давай".

-Подходи вот к этому месту.

-нет ты подойди туда то, я с подругой(подруга не местная), оставлю её у друзей и пойдем, пройдемся.

Это мне надо идти одному через полгорода... Скучно.

Пишу позже смс: Давай в другой раз. Сегодня очень устал.

Здесь я ступил по-моему. Просто всегда предлагает встретиться на её условиях... Назначает место и окружение. Это немного тормозит.

Опубликовано:

Какой-то странный диалог.

1. Вот так сразу, перебивая ее Аллё, выдаешь "Пойдем гулять"?

2. А где конец? В топике пишешь, что тебя посылают, а тут послал ее сам.

Опубликовано:

Ну и?что она те сказала в ответ?Иль вы так и молчали?Конечно что для меня этот диалог был сложноват,пришлось 2 раза читать что б разобрать его,ито хер зна что,напиши нормально или отредактируй что бы яснее всё было!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...