Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,сначала ситуация:

1.5 года назад познакомился с девушкой,вытащил на свиданку,

затем начал ощущать формирование ДОДа,разорвал все контакты с ней,

и,собственно,совсем забыл про нее.затем потерял телефон,соответственно все контакты прервались.

но,в конце марта,ни с того,ни с сего вспомнил ее телефон,позвонил,пообщались-девушка была явно на позитиве,ощущалась ее заинтересованность.

после этого звонка пропал еще на месяц,т.к. в принципе на нее не было уже никаких планов,кроме общения(у нас достаточно много общего)

через месяц некоторое время общался с ней по аське,девушка сама пыталась вытащить меня куда-нибудь,но я ссылался на дела и т.д.

и вот,еще через месяц,в июне,предложил ей съездить на природу(дикарем с палаткой),легко согласилась.собственно 3 дня жили в палатке,общались,т.к. я ее воспринимал исключительно как друга,не более.

после приезда домой вдруг понял,что данная ОЖП практически мой идеал.

соответственно,на данный момент цель-построение ЛТР

с одной стороны у нас сейчас ДОД,но со стороны девушки явно наблюдается интерес.

главный вопрос-как себя теперь правильно вести чтобы добиться желаемого результата?

Опубликовано:

Проблемы вобщем-то нет как таковой.Девушка действительно в тебе зинтересована.

Про ДОД можешь забыть т.к. изначально она тебе его не объявляла,вместе с этим забудь про смс,

аську и душещипательные получасовые разговоры по телефону с ней.

Когда вы встретитесь,не делай сразу притеньзий на какие-либо отношения,но и во фрейме друга не оставайся.

Возбуждай ее метафорами и историями,заставляй краснеть от твоих анекдотов и т.д.

Удачи! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...