Перейти к публикации
пикап.Форум

Развлечь, заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда общаюсь с девушками. Спрашиваю общие факты их жизни, углубляюсь в некоторые которые мне интересны, рассказываю истории из своей жизни. С общением нету проблем, но иногда огня изюменки не хватает.

А друг хороший общается не о чем. 2 часа разговаривает, а о девушке ничего не узнал. Приколы. Шутки. Подколки. Фокусы. Все поверхностно. Но действует.

Сюда пишу, за двумя вещами.

1. Если не тяжело. Кратко о моей ошибке и где об этом можно почитать.

2. У друга есть арсенал, приемов для заинтересование им девушки. Фокусы например или он говорит что у него одна рука другой короче и все начинают рассматривать и сравнивать его руки)) Сам не придумал, а у кого-то перенял. Они позволяют "законно" кинестетить и обстановка стоновится более неформальной(как будто знакомы уже давно).

Напишите кому не тяжело, какими фишками приемами Вы пользовались.

Какие-нибудь истории, фишки, приемы, домашние заготовки чтобы быть ярким и заинтересовать девушку.

Может есть на сайте статья?

Опубликовано:

Странный ты чел...

Тебе что по сайту самому лень пройтись?

Есть раздел в котором есть метафоры, игры, статьи и ещё очень очень много ФкУсНавА :lol:

http://forum.pickup.ru/f56.html

Посмотрел на дату твоей регистрации...в ужасе!

Опубликовано:
Странный ты чел...

Тебе что по сайту самому лень пройтись?

Есть раздел в котором есть метафоры, игры, статьи и ещё очень очень много ФкУсНавА :lol:

http://forum.pickup.ru/f56.html

Посмотрел на дату твоей регистрации...в ужасе!

Извини меня друг, сайт не маленький. Пол ночи просидел, нашел немного. Если ты часто заходишь, ты найдешь нужную тему за 2 минуты и поможешь(я так и делаю), если я буду искать это будет в 50 раз дольше. Это было во первых. Во вторых, я не совсем знаю что мне именно нужно, со стороны, виднее, особенно тем кто через это прошел.

То что ты ссылку выслал на раздел форума. Прочел там тем 20, нашел совсем совесем немножко.

А про дату регистрации)) правильно, бойся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...