Перейти к публикации
пикап.Форум

В конце свидания сказала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Блондинка с зелеными глазами. 20 лет. Художница. Вчера с ней встретились первый раз. Общались по душам. Через некоторое время она спросила о моих намерениях, я ответил что серьезные. Шли дальше общались, она мне все время говорила что жизнь ей надоела, картины она про смерть рисует и проблемы у нее личные, какие не сказала. В конце свидания она опять спросила о моих намерениях, я сказал что самые серьезные и тут она меня своей фразой так взд..очила. Сказала мне что любит другого, но сама скосячила и он ее бросил. Я пообещал ей что она его забудет, она ответила что за 8 месяцев не забыла, я опять настоял на своем, поцеловал ее в щечку и ушел. Думаю поиграть с ней в ближедальше и вообще подскажите что в данной ситуации уместно

Опубликовано:

Косяки

1)

Общались по душам

надо было не по душам общатся а более интимно

2)

Через некоторое время она спросила о моих намерениях, я ответил что серьезные.

показал большую значимость

3)

Шли дальше общались

рас намеренья серьезные че не приступил к действиям

4)

она мне все время говорила что жизнь ей надоела, картины она про смерть рисует и проблемы у нее личные, какие не сказала

ей было охота чтоб ее ктото пожалел приласкал аты опять общался

5)

В конце свидания она опять спросила о моих намерениях, я сказал что самые серьезные

опять завысил значимость

6)

Сказала мне что любит другого, но сама скосячила и он ее бросил.

либо ет проверка либ сообщение что ты ей и в пах не вписался как парень

7)

Сказала мне что любит другого, но сама скосячила и он ее бросил. Я пообещал ей что она его забудет, она ответила что за 8 месяцев не забыла

некогда не обещай то, что точно не сможеш сделать

8)

я опять настоял на своем

И ЕТО ИНТЕРЕСНО НА ЧЕМ НА ТОМ ЧТО ТЫ КНЕЙ СЕРЬЕЗНО

9)

поцеловал ее в щечку и ушел

надо было в губы , а еще лучше засосать

Думаю поиграть с ней в ближедальше

а я думаю ты накосячил пипец.

ПОЛНЫЙ БАЯН

занимайся ввп, т10д развивай БГ и себя тоже

телку в игнор как минимум на 2 недели

Опубликовано:

А как мне надо было ответить о намерениях? И еще она всю дорогу пока мы с ней общались в себя уходила иногда, что нибудь рассказывает, а потом забывает и мне приходится ей напоминать

Опубликовано:

ЧИТАЙ ФАКИ

на ее вопросы о намериньях

либо проморозиться и быстро перевести тему

любо сказать что ты будеш с ней общатся пока это будет приносить удовольствие тебе и ей

И еще она всю дорогу пока мы с ней общались в себя уходила иногда, что нибудь рассказывает, а потом забывает и мне приходится ей напоминать

твоя вина ей стобой было скучно

Опубликовано:

Ну вот общались мы с ней, общались и она начала в себя уходить. Что мне надо было сказать, что мне уже пора и уйти ? У нас город не очень большой, все гуляют в одних и тех же местах, даже сходить некуда

Опубликовано:

Береш включай БГ наполную

у меня когда я так делаю ниче кроме смеха не успеваю слышать

а ты подумай и найди место оригинальное полюбому есть

чердак те зачем

мы тебе даем лиш советы

все дело за тобой

вы наверное болтали про ее бывшего

ет нельзя делать для тебя его нет и если она начинает расказывать

делаеш вид что слушаеш а потом переводиш тему на чтото веселое

Опубликовано:

йо...йо...йо)

спокойно...ничего страшного не произошло

На свидании нумеро 2 постараться занять ее - веселым делом (бильярд, ролики, поедание мороженного), а тебя активной кинестетикой (поглаживания, гадания, массажик итд и тп)

Проверку с любовью 8месячной ты успешно прошел поздравляю...

все ок.

Опубликовано:

Жорик. Я так понимаю первое свидание я завалил, помоги мне, как мне не тупануть в следующий раз, и как бы ты поступил на моем месте?

йо...йо...йо)

спокойно...ничего страшного не произошло

На свидании нумеро 2 постараться занять ее - веселым делом (бильярд, ролики, поедание мороженного), а тебя активной кинестетикой (поглаживания, гадания, массажик итд и тп)

Проверку с любовью 8месячной ты успешно прошел поздравляю...

все ок.

А что мне сейчас делать. Мне кажется пока ее в игнор и пойду других поищу, жаль только город маленький, одни и те же девки на день по несколько раз попадаются

Опубликовано:

А за что ее в игнор то?

Нормальная ОЖП, доверилась тебе. Приглашай через пару дней на 2ю свиданку да и всего делов.

Если тебе девочка нра конечно.

Отпишись потом как чего.

Опубликовано:

Автор и жорик срочно сидят и курят факи!

Автор общатся она с тобой будет но что бы перевести ваши отношения в другое русло, тебе сейчас надо вырасти немного и научится играть в их игры.

Теперь на пару дней возьми переыв, за эти дни почитай факи что бы не скосячить со свиданкой ( будет представление о том как себя вести и утилить подобные фразы про любовь и намерения ).

Потом вызваниваешь и забив на то что уже было, на всё что она говорила действуешь дальше.

Опубликовано:
А за что ее в игнор то?

Нормальная ОЖП, доверилась тебе. Приглашай через пару дней на 2ю свиданку да и всего делов.

Если тебе девочка нра конечно.

Отпишись потом как чего.

Вчера ходил по городу, знакомился, пару номеров взял, и случайно художницу свою встретил, совершенно случайно:) поздоровался, она сказала что с тренировки домой идет, я сказал что мне сейчас некогда, у меня дела, она спросила какие, я сказал что с учебой связаны, она как то недоверчиво переспросила. Потом я спросил, чем она всю неделю заниматься будет, она ответила, что дел много, я сказал что если что пусть звонит и ушел.

Опубликовано:

Потом я спросил, чем она всю неделю заниматься будет, она ответила, что дел много, я сказал что если что пусть звонит и ушел.

Вот так больше никогда не делай. Никто тебе не позвонит.

Звони сам на неделе и приглашай, серьозный ты наш.

Опубликовано:

Потом я спросил, чем она всю неделю заниматься будет, она ответила, что дел много, я сказал что если что пусть звонит и ушел.

Вот так больше никогда не делай. Никто тебе не позвонит.

Звони сам на неделе и приглашай, серьозный ты наш.

Вот так и сделаю:) и еще думаю ей крышу чем нибудь снести, есть несколько задумок: в конце свидания засосать ее, или предложить секс, или еще можно фокус с розой сделать(пойти с ней в цветочный и купить ей обычную розу, у нее на глазах подарить розу другой и сказать что эта роза тебя недостойна, а через некоторое время подарить ей офигенную розочку). И еще я думаю открыть ей правду: скажу что курсант, и никакую мужскую косметику не рекламирую и не учусь в институте (я ей об этом раньше говорил, когда она спрашивала)

Опубликовано:

Ден Армяшка, ты уж не показывай свое безразличие к ней так явно. Она может интерес потерять. что значит "если что позвони". кто мужик ты или она?! А игра Ближе-дальше работает когда девушка в тебе заинтересована

Опубликовано:

про крышесносы здесь достаточно написано. но с художницей я бы лучше начал устанавливать глубокий раппорт. сам подумай, они живут в своем мирке, где зачастую посторонним нет места. я серьезно. она обычная девушка, но с такой вот особенностью. да ты и сам наверное это заметил. пусть она тебе расскажет про свои настоящие переживания, положительные. это может быть что угодно. пусть доверится тебе. доверившись, девушка начинает испытывать чуство близости к человеку который вывел её на этот путь, путь доверия. звучит романтично и по ТФНски. но мы то с тобой знаем что к чему B)

Опубликовано:
про крышесносы здесь достаточно написано. но с художницей я бы лучше начал устанавливать глубокий раппорт. сам подумай, они живут в своем мирке, где зачастую посторонним нет места. я серьезно. она обычная девушка, но с такой вот особенностью. да ты и сам наверное это заметил. пусть она тебе расскажет про свои настоящие переживания, положительные. это может быть что угодно. пусть доверится тебе. доверившись, девушка начинает испытывать чуство близости к человеку который вывел её на этот путь, путь доверия. звучит романтично и по ТФНски. но мы то с тобой знаем что к чему B)

Уже более менее понятно. А факи на какую тему лучше почитать? Что нибудь посоветуйте. Заранее благодарен!

Опубликовано:

почитай про кинестетику.

секс предлагать не нужно))) это неадекватно

все остальное более менее норм.

Опубликовано:

Мне тоже кажется что ее немного пожалеть и приласкать надо, а то она рассказывает как ей все надоели, весь этот город, все эти люди, никто ее не понимает, друзья пристают и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...