Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет знакомство --> переход в --> реальный мир !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам ! У меня тут небольшой вопрос нарисовался:

В общем в "Реальном Мире" :) Я еще не знакомился с девушками, но зато в интернете уже давненько и результаты не очень-то и плохие, одна мне на шею готова повеситься уже (проблема, что она живет далеко от меня), так вот вопрос к тому, что если в интернете есть хоть какие-то успехи, то влияет ли все это на будущие знакомства не за компьютером, а наконец-то же на улице с нормальными девчонками ?

Вот еще есть плюс какой, на улице на меня некоторые девчонки смотрят, улыбаются, ну в общем заметны признаки их интереса ко мне, и как я читал некоторые темы в форуме, что у меня как и у многих, наступает "ступор", я начинаю "тупить" и не подхожу, а потом виню себя . блин шансов было и будет еще очень море, но мн не охота их упускать, надо действовать, так вот как бы себя перебороть ....

Телосложение у меня не "Шварцнегерское", но и не "Швабровское" :), мышцы есть, но не очень много, ну в общем вид нормальный, смотрят значит нравлюсь на лицо и на тело !

Если этот вопрос уже был, то извините, весь форум просмотреть быстро не реально, легче вопрос задать.

Суть вопроса^ переход с Инета в Реальный мир ... (Успехи интернет знакомств и Живых, настоящих)

Большое Спасибо !

Опубликовано:

если в интернете есть хоть какие-то успехи, то влияет ли все это на будущие знакомства не за компьютером, а наконец-то же на улице с нормальными девчонками ?

+ влияет : ) но если хочешь узнать как - дуй в поле и тести ; )

кстати. КПД в инете раза в полтора-два меньше чем в реале обычно

Опубликовано:
КПД в инете раза в полтора-два меньше чем в реале обычно

Да даж побольше, чем в 1.5-2.... Из 10 девочек примерно 1-2 отвечают.. => 10-20%.. Не суть...

блин шансов было и будет еще очень море, но мн не охота их упускать, надо действовать, так вот как бы себя перебороть ....

"Опыт приходит с опытом..." Как перебороть страхи - факи почитай, там много че интересного... (и кстати, очень часто, чтобы осознать всю их полезность - их надо прочитать несколько раз с интервалом в неделю)) )

Суть вопроса^ переход с Инета в Реальный мир ...

[считаем,что познакомился]: стреляешь номер, вызваниваешь, выгуливаешь, соблазняешь, зачОтишь, радуешься, дальше по ситуации... Я что-то пропустил? :)

Опубликовано:
[считаем,что познакомился]: стреляешь номер, вызваниваешь, выгуливаешь, соблазняешь, зачОтишь, радуешься, дальше по ситуации... Я что-то пропустил? :)

Ты прав !

ну а потом может: Много Любви и она становится моей любимой девушкой, которую я люблю, обожаю и все у нас хорошо ! 9ну так со многими можно) Адреналина куча !!!!!!!!

Опубликовано:

тов. автор, не факт, что поможет, ибо в реале все сложнее(у тебя нет времени, чтоб придумать ответ пооригинальней и т.д.), так что если хошь адрЭналин, выноси свои фрукты в поле ;)

Опубликовано:

Почитай темку которую я создал. Правила знакомства в инете.

1)Обменяйтесь фотками со всех ракурсов.

2)Быстрее тащи в реал.

Опубликовано:
так вот вопрос к тому, что если в интернете есть хоть какие-то успехи, то влияет ли все это на будущие знакомства не за компьютером, а наконец-то же на улице с нормальными девчонками ?

Да, влияет. Тебе будет существенно проще, чем если бы ты не имел удачного опыта знакомства по инету.

так вот как бы себя перебороть ....

Когда видишь девушку, которая тебе понравилась, подойди к ней и спроси что угодно. "Как пройти к метро", где здесь "кофе-хаус", и.т.д. Любой социальный вопрос. И так нужно делать каждый раз, когда девушка сильно тебе понравилась. Не важно, одна она, с подругами, с мамой, со своим парнем, и.т.д.

Тогда у тебя выработается навык "вижу классную девушку - подхожу".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...