Перейти к публикации
пикап.Форум

я честный и на вопрос "есть ли у тебя девушка?" отвечаю поло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подсела за столик дев в баре с парнем и другом, сразу мне понравилась, общительная, накаченная попка (на фитнес ходит), мило общались. на ее мальчиков изредка обращали внимание, создал с ними хороший рапорт что бы не бычили ;) с благословления ее парня я с ней зажег на танцполе (+с еще одной знакомой и с 2-мя пообщался, она видела), затем я домой засобирался она меня за руку держит не уходи, я говорю мой номер телефона у Леши () и ушел..

прошла неделя, звонит с номера Леши зовет в тот же бар, зашла (с сестрой, без парней) сразу сама поцеловала в щечку, разговариваем постоянно К+++ она оказывается в банке работает и на бальные танцы ходила) я тоже ходил когда то) иногда меня трогала сама, например возьмет и по щеке\шее погладит. В танце естествено пытался ее кинестетить! не дает! чуть руки на попу сразу одергивает! я отворачиваюсь от нее, она не ведется на БД, или очень мало, опять медленный танец, по спине и бедра глажу как хочу, говорит меня стесняется, руки ниже - одергивает и говорит "ну ты и шлюха!"

перед танцами был разговор про мою девушку, , я с ней посрался,пожелала мне помириться и жить счастливо :D а она со своим кстати расталась, говорит он слишком правильный.

попрощались, предложил ей погулять она согласилась с условием что я оплачу такси на дорогу домой, естественно я не согласился, номерами так и не обменялись, садясь в такси в щечку поцеловала, инициатива с моей стороны.

мне кажется причина в наличии у меня девушки, как это утилизировать? в следующие выходные позвонит уверен.(приезжает из другого города только на выходные, но стабильно к сестре)

Опубликовано:

Ты своей честностью сам создаешь себе лишние проблемы.

Засунь её (честность) поглубже...

если конечно хочешь получать "бонусы" с левой стороны при всей своей несвободности.

Она со своим уже рассталась? :rolleyes: и ты поверил?

Перед встречей она с его телефона звонила?

Он слишком правильный, и ты туда же.

Утилить легко - ты так и не помирился и свободен.

Опубликовано:

у всех бы было так просто и шоколадно как у тебя)

хочет она чтобы ты её жестко взял. знаю я такие варианты) тащи в интересное место (к себе домой) и там включай конченного Альфа-самца)

я и сам до недавнего времени думал что наличие девушки смущает девчонок) никуя. не смущает, а наоборот. тока не надо самому об этом ей говорить. отвечай на вопрос о девушке неоднозначно

при разводе на секс используй гипноз. работает со всеми. особенно при такой симпатии которая у неё наблюдается по отношению к тебе

Опубликовано:

Ты своей честностью сам создаешь себе лишние проблемы.

такой вот я, не люблю врать чтобы не попадать в глупые ситуации, моя например знает что я с дев в баре зажигал, теперь после ссоры у меня в доме чистота какая ммм))

Перед встречей она с его телефона звонила?

нееет она звонила с телефона мужа сестры, ему то я его и дал и ей указал где взять если нужен, оказалось нужен.

Он слишком правильный, и ты туда же.

а она говорит я шлюха :P

Утилить легко - ты так и не помирился и свободен.

так и буду делать, буду говорить что у нас все плохо

я и сам до недавнего времени думал что наличие девушки смущает девчонок) никуя. не смущает, а наоборот. тока не надо самому об этом ей говорить. отвечай на вопрос о девушке неоднозначно

а если она ЛТР захочет или уже хочет? она же увидит как я к нынешней отношусь, выводы сделает, хотя сама то не ангел!

Она со своим уже рассталась? и ты поверил?

может ты и прав! она еще сказала что он клонит к загсу, а ей не хочется.

Опубликовано:

У меня тот же трабл бывает =) у меня ЛТР 6 лет, иногда я грамотно промываю моск на эту тему и прокатывает, а иногда, чаще всего это становится причиной окончания =)

Нужно создать фак по грамотному отмазу =)

Врать не хочу, дел не в совести, мне прОебу на нее... просто, чтобы потом проблем не возникло...

Опубликовано:

иногда

- никогда.

бросай лтр, если не умеешь и не хочешь КРАСИВО ПРИУКРАШИВАТЬ(врать). если чувствуешь что не нагулялся. хотя ты уже в полной *опе.

Опубликовано:
бросай лтр, если не умеешь и не хочешь КРАСИВО ПРИУКРАШИВАТЬ(врать). если чувствуешь что не нагулялся. хотя ты уже в полной *опе.

ага, а у вас какбудто нет при ЛТР левых девушек, как бы не так) надо значит научится врать, просто город маленький, соврешь что у тя нет дев, тебя потом увидят, скажешь своей что в бар не ходил, так ей потом подруга передаст....

иногда я грамотно промываю моск на эту тему и прокатывает

расскажи как

Опубликовано:

Прав wsdogg, ох как прав...

?- У тебя есть девушка?

! - У меня есть много знакомых красивых девушек, которым я нравлюсь. И это взаимно

!- Что ты хочешь этим узнать?

!- У меня довольно много близких знакомых, с которыми меня связывают очень хорошие отношения.

Даешь понять, что с девушками у тебя проблем нету, но распространяться об этом ты не собираешься. (с) все с материалов форума

Опубликовано:

ага, а у вас какбудто нет при ЛТР левых девушек, как бы не так) надо значит научится врать, просто город маленький, соврешь что у тя нет дев, тебя потом увидят, скажешь своей что в бар не ходил, так ей потом подруга передаст....

иногда я грамотно промываю моск на эту тему и прокатывает

расскажи как

В целом пожно поюзать метафоры про измену... Но в основе лежит флуд на тему, что иногда клево просто секаццо просто так =) что это приключение и т.п. если красиво расписать, то прокатывает...

Пока к сожалению нет полной системы, все сумбурно... нада заняццо =)

Опубликовано:

Ооооооо дружище, я бп подпишусь на твои темы :lol:

ОЖП схавает любую лапшу со своих ушей, даже самую тухлую, если: правильная интоныция, взгляд и говорить то, что нужно тебе. А что кто-то видел, да тут отбрехаться как 2 пальца...

Когда ОЖП сказала что ты парень-б*ядь, когда ты её трогал это = трахни меня в близлежащем местечке ))) Тормозим-с сэр :lol: ... а ведь я писал тебе откуда все твои проблемы, неужели не внял моим советам, я же те добра желаю, борись с причинами, а не следствием, да кста, научишься заодно нагло пи*дить и не краснеть ;)

Опубликовано:

Ооооооо дружище, я бп подпишусь на твои темы :lol:

да тебя метлой поганой не выкинешь из моих тем)

А что кто-то видел, да тут отбрехаться как 2 пальца...

ага, сделать злое лицо, сказать ну и развелось же двойников, схватить дедушкино ружье и идти отстреливать))

Когда ОЖП сказала что ты парень-б*ядь, когда ты её трогал это = трахни меня в близлежащем местечке ))) Тормозим-с сэр :lol: ...

вот я лошара, потому что сам боюсь ее трахнуть наверно)))

я вот думаю, может зря я так с такси? пошли бы погуляли, затащил бы домой...когда дев начинает намекать на "заплати за меня" у меня сразу врубается негатив и в тот момент я не способен был так дальновидно думыть, а если бы домой не затащилась то я бы и дал на такси под предлогом что в долг) кстати она меня еще и на вино развести хотела, я ей позволил допить остатки моего)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...