Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что лучше погулять, а потом в кафе, или в кафе, а потом погулять? И вот ещё: что если девушка живёт близко со мной, то где назначить встречу на остановке и вместе ехать в центр города, или сразу в городе встречу назначить?

Опубликовано:

Побольше смен мест - это основа успешного свидания, побольше активных/веселых действий.

Поменьше скучных разговоров за жизнь и предсказуемых поступков.

Лучше в городе) нафиг с ней в маршрутке париться и ей некомфортно будет вне зависимости от того будешь ли ты молчать или БГить.

Опубликовано:

Совет тебе........ такой..... ТЫ ЧЕ ПО ВСЯКИМ ПУСТЯКАМ СУЕТИШЬСЯ?

если ты суетишься из-за таких мелочей, то я даже не представляю, как ты будешь реагировать на ее БД или ее проверки... Не, ну реально, твоя суета-это неуверенность в себе... без обид... И если ты начинающий пикапер, то прочитай Грегори Мэдисона хотя бы. А если хоть какой то опыт есть, то могу поспорить, что все твои неудачи в пикапе из-за неуверенности в себе

Опубликовано:

Посоветуйте ещё.

Ппц благодарный... :angry:

Да лан, почему бы не посоветовать)

Я на первом чаще всего играю в Ворчуновскую "Ты-никогда". Это весело и ненапряжно. Помогает узнать друг друга поближе, избегая скушных тем о жизни/учебе/работе.

Вы по очереди предполагаете что ты/она никогда не делали. Если делали, загадывается желание.

) удачи).

Опубликовано:
Я на первом чаще всего играю в Ворчуновскую "Ты-никогда". Это весело и ненапряжно. Помогает узнать друг друга поближе, избегая скушных тем о жизни/учебе/работе.

Вы по очереди предполагаете что ты/онак никогда не делали. Если делали, загадывается желание.

) удачи).

Клевая фишка. :)

По теме. Не парься. Можешь зайти к ней, например. Можешь не заходить и договориться встретиться во дворе. Не это главное. Главное - чувствуй себя _уверенно_. Ты все делаешь правильно. Даже если где-то косячишь. ;)

Про гулять до кафе или после? Обычно сначала кафе (тут знакомство), потом гулять (тут уже что поинтереснее). Но мешать разное тебе никто не мешает. Кафе - гулять - кино - кальянная - гулять - ....

Опубликовано:

Посоветуйте ещё.

Ппц благодарный... :angry:

Да лан, почему бы не посоветовать)

Вы по очереди предполагаете что ты/она никогда не делали. Если делали, загадывается желание.

) удачи).

Что за фишка? Можно поподробнёй или где про это прочитать?

Опубликовано:

Вы по очереди предполагаете что ты/она никогда не делали. Пример:

Ты никогда не ела авокадо) (это для начала...конечно потом все сводится к х*ям)

она: ой я ела, ела...К+++

ты: да я плохо тебя знаю загадывай желание (в моей практике желания были от поцелуев признаний в любви, до стриптиза вокруг кия))))

Дальше-больше:

ты никогда не целовалась на эскалатаре/лифте))) и тд итп

девочка быстро втягивается - это всего лишь игра...а кому не нра играть???

ты никогда не изменяла своему МЧ (калибруем реакцию)

Быстрое НЕТ (девственница)

Смущение и после ломаний ДА (наш человек)))))

Смущение и после ломаний НЕТ (хороший вариант для ЛТР - - - возможно)

ну и тд....вариантов масса...а мораль одна - вы открыто говорите о сексе...целуете друг друга взасос...щиплете за жопу и тп веселуха...при этом в конце свидания она вооообще ничего о тебе не знает...тк ты талантливый и подлый актер(шучу)...а ты о ней знаешь все что тебе на данном этапе нужно.

)))

Опубликовано:

Вы по очереди предполагаете что ты/она никогда не делали. Пример:

Ты никогда не ела авокадо) (это для начала...конечно потом все сводится к х*ям)

она: ой я ела, ела...К+++

ты: да я плохо тебя знаю загадывай желание (в моей практике желания были от поцелуев признаний в любви, до стриптиза вокруг кия))))

Дальше-больше:

ты никогда не целовалась на эскалатаре/лифте))) и тд итп

девочка быстро втягивается - это всего лишь игра...а кому не нра играть???

ты никогда не изменяла своему МЧ (калибруем реакцию)

Быстрое НЕТ (девственница)

Смущение и после ломаний ДА (наш человек)))))

Смущение и после ломаний НЕТ (хороший вариант для ЛТР - - - возможно)

ну и тд....вариантов масса...а мораль одна - вы открыто говорите о сексе...целуете друг друга взасос...щиплете за жопу и тп веселуха...при этом в конце свидания она вооообще ничего о тебе не знает...тк ты талантливый и подлый актер(шучу)...а ты о ней знаешь все что тебе на данном этапе нужно.

)))

А если она не делала того что я спрошу тогда что? Она загадывает желание?

Опубликовано:

wykoff, +1... классная игра, не знал, попробую ;)

tegej, я обычно встречаюсь не далеко от места , куда идем гулять.

Что сначала кафе или погулять не так важно...ИМХО лучше погулять, а потом по ситуации можно и в кафе посидеть ;)

Опубликовано:

wykoff, бро, а где мои роялти??? :lol:

по теме... автор, домой ее тащи, домой!!! встречаетесь, потом имитация срочного звонка через 10 минут (попроси друга пусть позвонит), говоришь что глупо так быстро раставаться, тебе надо домой заскочить всего на 5 минут, тащишь ее с собой типа туда и обратно гулять пойдем.. когда девушка у тебя дома это уже полдела сделано.. Дальше игра покруче начинается.. "Ты никогда" это детсад! Игра называется "Найди ключи от квартиры"... Суть игры в названии.. Думаю понял.. Если девушка хочет свалить пусть найдет ключи, которые ты спрятал.. а за каждую подсказку с твоей стороны она исполняет твое желание. ;)

У меня всегда работает :D

Опубликовано:

wykoff, бро, а где мои роялти??? :lol:

Вот они: quote wykoff/""""Ворчуновскую "Ты-никогда"""""))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...