Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы!Ситуация у меня следующая:

Есть ожп 19 лет.6,5-7.Вниманием мужским девочка не обделена.Девственица или нет-пока не знаю)

У нас было одно свидание.С вызвоном проблем не было.На свидании засос через 15 мин после встречи.Кинестетика почти по всему телу.Собственно в таком ритме и прошло первое свидание.На секс не дожимал,так как еще были дела.

С девочкой познакомился в офисе.На неделе видились пару раз,немного пообщались(работа серьезная,не до разговоров),покинестетил её.Она ответила взаимностью)

Вчера назначил второе свидание(интервал между 1 и 2-неделя) на котором планирую сделать зачет.

А теперь собственно суть:

1-хочу устроить крышеснос.на свидание планирую поехать в лес на небольшую прогулку который недалеко от моего дома.на форуме полазил,но так и не выбрал выриант для себя.если у вас есть что то интересное буду признателен если поделитесь.

2-меня смущает то что я не знаю девственница она или нет.просто у меня небольшой страх перед целками.

Хотя на целку она не похожа,но...кто знает...Спрашивать это как то не хочется.

Как выбить это из головы?Кто сталкивался с такой проблемкой?

Опубликовано:
1-хочу устроить крышеснос.на свидание планирую поехать в лес на небольшую прогулку который недалеко от моего дома

Ты уверен, что она за тобой в лес пойдет? Спрячь розу в кусте и ищите клад, самое простое, что можно сделать.

2-меня смущает то что я не знаю девственница она или нет.просто у меня небольшой страх перед целками.

У тебя их так много было, что ты их боишься?

Как выбить это из головы?Кто сталкивался с такой проблемкой?

Выбить очень просто: выходишь на Красную Площадь, становишься на колени и бьешься головой о брусчатку, или если не поможет, то можно еще пивной бутылкой по области темя ударить, тогда точно сработает...

Калибруй поведение, увидишь что можно сделать. И не морочь голову, или тебе не все равно, девственница она или нет?

Опубликовано:

2 Hellalive В лес пойдет.А не пойдет-отведу)))Целок не было,вот поэтому и боюсь))) Вариант с розой в кустах не нравится-придется ехать в парк и прятать розу,а это не очень удобно будет.Еще аврианты нужны

Опубликовано:

Вот тебе крышесносный крышеснос:берёшь девочку в охапку,а также пилу,рюкзак,подстилку,ну и всякие там принадлежности для строительства шалаша.Кстати,советую заранее подготовить брёвна,наломай и раскидай их где-нибудь не подалёку от места будующего строительства.Дальше строите небольшой ,но уютный шалашик.Хочешь спросить меня нах он вам нужен?Да это же готовый дом для еб*и!!!Ну естественно эт всё нужно красиво преподнести...

Опубликовано:
придется ехать в парк и прятать розу,а это не очень удобно будет

Что тебе мешает это сделать? Но вообще ты в какой то степени прав, для леса это не слишком, это в парке хорошо идет

Опубликовано:
Вот тебе крышесносный крышеснос:берёшь девочку в охапку,а также пилу,рюкзак,подстилку,ну и всякие там принадлежности для строительства шалаша.Кстати,советую заранее подготовить брёвна,наломай и раскидай их где-нибудь не подалёку от места будующего строительства.Дальше строите небольшой ,но уютный шалашик.Хочешь спросить меня нах он вам нужен?Да это же готовый дом для еб*и!!!Ну естественно эт всё нужно красиво преподнести...

Не пойдет, слишком банально ;)

Автор, 19 лет и не обделена мужским вниманием? Вряд ли целка. Тем более будет потом что рассказать, если девственница :)

Опубликовано:

2Studentik

Ага,заипись вариант.Представляю ее на шпильках с маникюром и топром в руках)))жесть)))

2Hellalive

Мешает то что надо буит идти в лес,а потом возвращаться.На это нет времени,так как я после работы и мне надо буит еще поспать,сил набраться

2Хренoff

Я вот тоже настраиваю себя на то что целка.

Опубликовано:

Мог бы предложить тебе вариант с записками,разбросанными по лесу,ну раз в лес тебе лишний раз сходить впадлу,тогда договорившись встретиться в лесу,одень на себя костюм медведя,и с вопросом "А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ТУТ МАЛИНА?" подойди к ней .Она испугается ,побежит от тебя ,а ты с воплями "СТОЙ С*ЧКА" гони её в берлогу!А там ТРАХАЙ!ТРАХАЙ!ТРАХАЙ!

P.S Хотя не для тебя этот вариант опять не подходит,медвежью берлогу не так то просто найти,а сам вырыть ты же не сможешь,сил то у тебя нет лишний раз в лесок наведаться.

Опубликовано:

2 Studentik хахаха!вариант хорош!тем более она любит мишек))) Но у меня есть только костюм адама :lol: Мля,неужели никаких больше вариантов нет?Мне же потом еще надо её и домой притащить.... :unsure:

Опубликовано:

Да не вот ещё вариант имеется,СОЖГИ ЛЕС НАХ*Й! Причём на её глазах,это будет удар по её девственной психике,она подумает что ты сгорел,а ты такой БАЦ! выходишь живой и невредимый.Она бросается тебе на шею ,а ты пользуясь тем что она находится в шоке,кидаешь её в мешок,и с лицом голодного на убийства маньяка ,тащишь её по асфальту домой...Ну а дальше ТРАХАЙ!ТРАХАЙ!ТРАХАЙ!))

Опубликовано:

Studentik - молодой человек, а вы не задумывались, что с вашими идеями вы ошиблись форумом?

Опубликовано:

Hellalive я предложил два более менее нормальных крышесноса:про шалаш и про записки.Он их отверг потому что ему влом идти лишний раз в лес.Я же за него в лес не пойду.Этим стёбом я хотел ему доказать то,что если он хочет устроить стоящий крышеснос ,то для этого нужно что-то СДЕЛАТЬ.

А ты если такой умный сам предложи чего-нибудь...

Опубликовано:

я не говою что ничего не надо делать!и идти мне не впадлу в лес,просто это очень неудобно...хотя утр вчера мудренее))) 2Hellalive предложи....

кстати,если уж разговор про розу...она за 1,5-2 часа завянет нах в лесу.хотя если поставить ее в бутылку с водой...))

Опубликовано:

Кошмар, до детского сада давайте не будем опускаться? Я предложил, ты предложил, мы предложили... Я высказался по теме сожги лес, и остального гм... неуместного бреду. Аминь и пол кило сосисок, делайте что хотите, можете шалашь построить, или голодному гризли под зад дать...

ЗЫ. Лет - то вам сколько, дети?

Опубликовано:

Привет.И так,пишу отчет.Я в шоке,это писец.Я оплошал по полной.

Вобщем свиданка прошла ок.Потом поехали ко мне.Мля,я первый раз в жизни не смог!Я конечно не казанова,но....Хз почему.Может усталость или еще что то.Вобщем мой дружок меня подвел((((((((((Пришлось отрабатывать по полной ртом.)))))))))))))))Перед девочкой неудобно ппц.Сейчас она спит у меня,а я как мудак,который не смог отодрать нормально красивую девочку, сижу и пишу Вам.((((((((((((((

Опубликовано:

Не парься по этому поводу, Хэмингуэй сказал, что я буду считать себя мужчиной до того момента, пока у меня останется на руке хоть один палец.. Ты все правильно сделал, не напрягайся. Попробуй завтра утром, должно получиться.... Главное, чтобы ты ртом хорошо отработал..ну и все остальное.. Короче расслабься... Не забудь завтра утром цветы на подушку и свежевыжатый сок в постель

Опубликовано:

ртом отработал нормал.)))))утром поехал ее провожать...до квартиры...вобщем там еще пришлось задержаться...и отработать руокй)хотя наверное этого не надо было делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...