Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите, пжст,...товарищи :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даров, все. у меня чет небольшая запара в такой ситуёвине: недавно перешел в новый спортзал, там познакомился с симпатичной ожп (работает там). уже неск-ко раз после тренировки оставался с ней и ляля гонял. реакция вроде к+ всегда, но она...типа, малоэмоциональная или вроде того (это, кажись, флегматик или меланхолик называют ). кинестетил уже помалу, по руке гадал (но я не шаблонно, а сам придумываю всякие поводы;)), фишку насчет провести пальцем до внутренней стороны локтя тож юзал, всегда к+, с радостью соглашается. вот думаю ее завтра на свиданку пригласить как-нибудь поненавязчивей, подскажите плиз ченить...хотя вроде с бг у меня трудностей особо нет, вд всегда стараюсь заткнуть нах носком :) но ща малясь очкую чето: в бестолковую башку лезет всякая пежня, тип, вдруг у нее парень и вся фигня>:( но, думаю, я эт заткну. кстати, она чуть постарше меня. а теперь, господа знатоки, собсно, вопрос:

1. стоит ли рискнуть ее пригласить (прост если упираться будет, а я вдруг не пробью, мне потом может будет мальца напряжно с ней общаться), или сперва т10д и все такое?

2. если стоит, то подкиньте какую-нибудь оригинальную идею...я мож и сам чето сочиню, но все равно, на всякий чтобы

спс, кто ответит \m/

Опубликовано:

Во первых пикаперы могут омоложать девушек на 10-15 лет старше себя,во вторих всегда действуй и ризкуй,ты сначала порозговаривай с нею,побеседуй,шути что б у неё было хорошое настроения и потом нежно на ушко скажи нащот свиданки

Опубликовано:

-вдруг у нее парень и вся фигня>:(

-забей.ТЫ ее парень.

1. стоит ли рискнуть ее пригласить (прост если упираться будет, а я вдруг не пробью, мне потом может будет мальца напряжно с ней общаться), или сперва т10д и все такое?

1.Ты ничем не рискуешь.Звони

Опубликовано:
стоит ли рискнуть ее пригласить

Стоит не только пригласить, но и соблазнить. Главное действуй.

Если будешь забивать себе голову всяким мусором (типа у неё парень есть и т.д.), то твой настрой будет страдать от этого, соотвественно твоя эффективность, шансы её соблазнить будут меньше.

P.S. Лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть.

Опубликовано:
1.флегматик или меланхолик называют

2.фишку насчет провести пальцем до внутренней стороны локтя тож юзал

1.два очень схожих понятия)

2.Что за фишка по подробнее.

А по поводу самой ситуации - нет ничего сложного.Пригласить ли ее?ответ - да пригласить.Как это сделать?ответ - просто:

В следующий раз, когда будешь в тренажерке(блин ну ты же даже часто с ней общаешься и у нее всегда К+) просто пригласи ее куданибудь сходить(кино,кафе).Например можешь сказать что то типа:

-Ты завтра тоже работаешь?)

-Да, а что?)

-Я зайду к концу рабочего дня и пойдем в кино)

Вариант в том, что она может не пойти после рабочего зала(ну обычно оттуда люди выходят уставшие, потные и т.д. - для девушки это не есть гуд).Пригласи ее на выходные.

Опубликовано:

2Mystery*:

1.Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке. (с) ФАК

2. после работы не выйдет: зал, сцук, почти в 00-00 закрывается, она вряд ли захочет (да и я, наверн, тож-работа, матийо :))

2msdos-kuban:

звони? /:|

2все остальные: спасибо, теперь ей хана ;)

пошел топить в ведре вд и всякие отмазы >:) \m/

Опубликовано:

Толян-пойми,всё зависит от тебя и знай что она хочит что б ты её на свиданку пригласил,а ты морозишся с мыслью,,у неё есть парень или нет?"С такими темпами её какой нить пацык омолодит,лови шанс пока есть :)

Опубликовано:

Емае . кароче десвтуй так как советует дядя Лесли . Он предлагает пригласить девушку потусить с компанией . ( т.е. ты приглашаеш ее но это как бы не свидание :) ) Пример какое нибудь мероприятие

ты вот например завтра гонки стрит рейсеров будет нереально круто . Мы вот собираемся толпой погнали с нами и т.п. в разговоре выясниш все что хочеш . от подруг допарня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

во пилять!!! она, сцук, взяла и захворала, я ее заипался ждать...потом подумал, да х*ли я ваще туплю, ща ее подменяет новенькая -симпотная шатеночка 7-8, вежливая ппц, я 2 раза приходил ,она ко мне все на "вы" обращалась (а я к ней-на "ты" ;)). седня меня эт запарило, я пришел .она опять за старое: вы фамилию свою не скажете (отмечают они там, кто пришел), я сказал, и, пока она записсыала, говорю: "а че ты ко мне все на "вы"-то обращаисся?" она такую лыбу смущенную сделала, говорит: "да...просто...", я говорю, тип как хорошо, что ты воспитанная, бла-бла-бла, у ней вродь к+...потом имя спросил (у нее редкое достаточно имя оказалось), мой бг сходу сформулировал историю о пожилой соседке с таким же именем, ей вродь интересно, но видно, что сцук стесняицца чето((...потом я потихоньку свел разговор ко всяким гаданиям и прочей хне, гоаворю, что тип знаю одну хню о руках, говорю, дай ладошку. она, хоть и не сразу (поломалась чуть), но дает. и что бы вы думали?! меня мля трясти с чего-то начало!! >:( я вродь как виду не подал, потом еще ей чето повтирал, так плавно перешел на тему всяких чувствительных точек на руках и т.д... решил ей тож эту хню насчет пальцем от запястья до локтя провести, она грит, мне кто-то рассказывал, что может так быть. я говорю, тип а у тебя такая хня есть, а она-"не знаю, мож быть, сморя как вести" и т.д...я кароч ваще от ее ломок чуть не спятил, но говорю, давай попробуем. она "не, говорит,-не надо" попробовал на обычный "да че ты, давай" взять, ни жуя (( надо было ей сказать какую-нить хню типа "я сейчас(!) не кусаюсь (из факов, кажись, фразка)", а я ей-"я ж те не массаж делать предлагаю" (бг мой надо за такое в печку нах засунуть!!!!!!!((()...кароч так и не уломал, еще чуть полялякал-она ваще какая-то ломка с (.)_(.) ;)... меня к тому времени уже немного вывела ее просто какая-то антикоммуникабельность...ну, в общем, я ляля, попрощался и свалил...думаю, мож она почуяла, что у меня руки тада завибрировали, хз, в факах говорят ,что ожп это как попой чуют(...кароч жду, пока первая сопли затушит, к тому же ввп меня ждет )....

зы почему-то щас вспомнилась фраза "не сри там ,где ешь" \:|

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...