Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите, пжст,...товарищи :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даров, все. у меня чет небольшая запара в такой ситуёвине: недавно перешел в новый спортзал, там познакомился с симпатичной ожп (работает там). уже неск-ко раз после тренировки оставался с ней и ляля гонял. реакция вроде к+ всегда, но она...типа, малоэмоциональная или вроде того (это, кажись, флегматик или меланхолик называют ). кинестетил уже помалу, по руке гадал (но я не шаблонно, а сам придумываю всякие поводы;)), фишку насчет провести пальцем до внутренней стороны локтя тож юзал, всегда к+, с радостью соглашается. вот думаю ее завтра на свиданку пригласить как-нибудь поненавязчивей, подскажите плиз ченить...хотя вроде с бг у меня трудностей особо нет, вд всегда стараюсь заткнуть нах носком :) но ща малясь очкую чето: в бестолковую башку лезет всякая пежня, тип, вдруг у нее парень и вся фигня>:( но, думаю, я эт заткну. кстати, она чуть постарше меня. а теперь, господа знатоки, собсно, вопрос:

1. стоит ли рискнуть ее пригласить (прост если упираться будет, а я вдруг не пробью, мне потом может будет мальца напряжно с ней общаться), или сперва т10д и все такое?

2. если стоит, то подкиньте какую-нибудь оригинальную идею...я мож и сам чето сочиню, но все равно, на всякий чтобы

спс, кто ответит \m/

Опубликовано:

Во первых пикаперы могут омоложать девушек на 10-15 лет старше себя,во вторих всегда действуй и ризкуй,ты сначала порозговаривай с нею,побеседуй,шути что б у неё было хорошое настроения и потом нежно на ушко скажи нащот свиданки

Опубликовано:

-вдруг у нее парень и вся фигня>:(

-забей.ТЫ ее парень.

1. стоит ли рискнуть ее пригласить (прост если упираться будет, а я вдруг не пробью, мне потом может будет мальца напряжно с ней общаться), или сперва т10д и все такое?

1.Ты ничем не рискуешь.Звони

Опубликовано:
стоит ли рискнуть ее пригласить

Стоит не только пригласить, но и соблазнить. Главное действуй.

Если будешь забивать себе голову всяким мусором (типа у неё парень есть и т.д.), то твой настрой будет страдать от этого, соотвественно твоя эффективность, шансы её соблазнить будут меньше.

P.S. Лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть.

Опубликовано:
1.флегматик или меланхолик называют

2.фишку насчет провести пальцем до внутренней стороны локтя тож юзал

1.два очень схожих понятия)

2.Что за фишка по подробнее.

А по поводу самой ситуации - нет ничего сложного.Пригласить ли ее?ответ - да пригласить.Как это сделать?ответ - просто:

В следующий раз, когда будешь в тренажерке(блин ну ты же даже часто с ней общаешься и у нее всегда К+) просто пригласи ее куданибудь сходить(кино,кафе).Например можешь сказать что то типа:

-Ты завтра тоже работаешь?)

-Да, а что?)

-Я зайду к концу рабочего дня и пойдем в кино)

Вариант в том, что она может не пойти после рабочего зала(ну обычно оттуда люди выходят уставшие, потные и т.д. - для девушки это не есть гуд).Пригласи ее на выходные.

Опубликовано:

2Mystery*:

1.Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке. (с) ФАК

2. после работы не выйдет: зал, сцук, почти в 00-00 закрывается, она вряд ли захочет (да и я, наверн, тож-работа, матийо :))

2msdos-kuban:

звони? /:|

2все остальные: спасибо, теперь ей хана ;)

пошел топить в ведре вд и всякие отмазы >:) \m/

Опубликовано:

Толян-пойми,всё зависит от тебя и знай что она хочит что б ты её на свиданку пригласил,а ты морозишся с мыслью,,у неё есть парень или нет?"С такими темпами её какой нить пацык омолодит,лови шанс пока есть :)

Опубликовано:

Емае . кароче десвтуй так как советует дядя Лесли . Он предлагает пригласить девушку потусить с компанией . ( т.е. ты приглашаеш ее но это как бы не свидание :) ) Пример какое нибудь мероприятие

ты вот например завтра гонки стрит рейсеров будет нереально круто . Мы вот собираемся толпой погнали с нами и т.п. в разговоре выясниш все что хочеш . от подруг допарня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

во пилять!!! она, сцук, взяла и захворала, я ее заипался ждать...потом подумал, да х*ли я ваще туплю, ща ее подменяет новенькая -симпотная шатеночка 7-8, вежливая ппц, я 2 раза приходил ,она ко мне все на "вы" обращалась (а я к ней-на "ты" ;)). седня меня эт запарило, я пришел .она опять за старое: вы фамилию свою не скажете (отмечают они там, кто пришел), я сказал, и, пока она записсыала, говорю: "а че ты ко мне все на "вы"-то обращаисся?" она такую лыбу смущенную сделала, говорит: "да...просто...", я говорю, тип как хорошо, что ты воспитанная, бла-бла-бла, у ней вродь к+...потом имя спросил (у нее редкое достаточно имя оказалось), мой бг сходу сформулировал историю о пожилой соседке с таким же именем, ей вродь интересно, но видно, что сцук стесняицца чето((...потом я потихоньку свел разговор ко всяким гаданиям и прочей хне, гоаворю, что тип знаю одну хню о руках, говорю, дай ладошку. она, хоть и не сразу (поломалась чуть), но дает. и что бы вы думали?! меня мля трясти с чего-то начало!! >:( я вродь как виду не подал, потом еще ей чето повтирал, так плавно перешел на тему всяких чувствительных точек на руках и т.д... решил ей тож эту хню насчет пальцем от запястья до локтя провести, она грит, мне кто-то рассказывал, что может так быть. я говорю, тип а у тебя такая хня есть, а она-"не знаю, мож быть, сморя как вести" и т.д...я кароч ваще от ее ломок чуть не спятил, но говорю, давай попробуем. она "не, говорит,-не надо" попробовал на обычный "да че ты, давай" взять, ни жуя (( надо было ей сказать какую-нить хню типа "я сейчас(!) не кусаюсь (из факов, кажись, фразка)", а я ей-"я ж те не массаж делать предлагаю" (бг мой надо за такое в печку нах засунуть!!!!!!!((()...кароч так и не уломал, еще чуть полялякал-она ваще какая-то ломка с (.)_(.) ;)... меня к тому времени уже немного вывела ее просто какая-то антикоммуникабельность...ну, в общем, я ляля, попрощался и свалил...думаю, мож она почуяла, что у меня руки тада завибрировали, хз, в факах говорят ,что ожп это как попой чуют(...кароч жду, пока первая сопли затушит, к тому же ввп меня ждет )....

зы почему-то щас вспомнилась фраза "не сри там ,где ешь" \:|

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...